Жүру жолы
2GIS Awards
Мейрамхана
Instagram-нан қарау
Adema Nayman
Были недавно в сауне этого комплекса. Очень классная сауна, все продумано для отдыха. Теплый бассейн что не мало важно. В комнате отдыха тепло и комфортно, не нужно кутаться в халаты или полотенца. Чистая, уютная и комфортная для отдыха. Обязательно вернемся🌹
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
Райхан Мусалимова
Пришли на завтрак с дочкой. Вкусно! Но, чашка из под чая вонючая… принесли другую, но аналогично с не приятным запахом, словно вытирали вонючей тряпкой. Пришла третья и вуаля 🤣 приложу фото
Айдана Канатова
Классная сауна, непременно еще раз приедем !!!! Чисто , парилка самое то! А бассейн теплый , тем кто приедет с детьми вообще супер, теплый, чистый бассейн )А персоналу отдельно спасибо за теплый и уютный прием! Отдохнули от души!По моему мнению в Караганде номер 1!!! Процветание вам!
Ali Rahimzhanov
Вода в сауне была зеленая и мутная, + после бассейна было сауны моему юрату
Шырай Карим
Классно провели время. Спасибо персоналу. Теперь тока сюда 🥰🥰🥰🥰😊😇
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, за теплый отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
Андрей Техничный
Останавливался много раз. В целом, всё что нужно от гостиницы есть - парковка, душ и чистая постель.
28 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
Nurbolat Ahmetzhan
Администрации стоило бы проработать с ресепшеном, как общаться с людьми. Не советую
ЛБ
Лола Бегимбетова
Классно
TY
Tttt Yyyy
В номерах холодно 🥶 Из-за смены администраторов не могут нормально забронировать, из-за чего слетела бронь перед важным событием. Завтраки 3/5⭐️ Не советую
Айдарбек Шайрестанов
Очень классный Отдохнули,выспались Всем рекомендую
ДД
Диас Диасов
Персонал не умеет встречать, за ресепшеном сидит злая бабка, которая кусается! Честно сказать таких людей никогда не встречал!!!🤬🤬🤬
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, при не адекватном поведении гостей при заселении ( не цензурная брань, оскорбления, на…
Андрей Мн
Хорошая гостиница советую, останавливались 2 раза, были проездом
Нұрлан Шағыр
Самый отличный и уютное место в Караганде. Кухня вообще фантастика ❤❤❤
Проблемы с горячей водой
mahontyii 🎀
Посетили сауну. Все понравилось! Всё было чисто, уютно и комфортно. Так же остались довольны кухней. Цена полностью соответствует качеству. Будем приходить еще!
Моника Ли
Тут все очень красиво и чисто. И обслуживание не плохо. Я с родителями пришла и нам все понравилось.
Меруерт Кайбуллаева
Сходила сегодня в сауну. Чисто. Тихо. Комфортно. Вода в бассейне приятно теплая. Пар тоже хорошо работает. Довольна.
1 1
Всех кто выбирает гостиницы в городе Караганды, советую отличное тихое, уютное место с отличной кухней и персоналом. Рекомендуем
26 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас!
АЖ
Ануар Жилкибеков
Отель очень хороший
22 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!
koshakan099 .
позвонили ночью забронировали 2 номера, сказали что через минут 15-20 приедем уже. Приехали, на ресепшене девушка с которой и разговаривали по телефону, начала отрицать того факта, что мы номер уже забронировали. Сказала что номеров нету. Впустую потратили время. Раз номеров нету, не давайте надежд гостям!!! Три раза спрашивала «точно можем ехать? два же номера свободных? записали ли на мое имя номера??» Дружелюбно говорила «дада» а потом ни черта.
Olga Chepkaya
Очень уютная и чистая гостиница. Дружелюбный персонаж, отличный ресторан - вкусная еда и хороший сервис. Всегда с радостью возвращаемся
MA
Mike Alter
Прилетали в Казахстан посетить родственников . Останавливались в этой гостинце с женой и дочерью подростком . Уютный чистый номер , ежедневная уборка , супер вежливый персонал на ресепшене ( который решал возникшие вопросы настолько быстро и эффективно , что мы не успевали подняться в номер , а вопрос был уже решен 😁) ни с кондиционером , ни с напором воды проблем не было , а жили мы здесь в общей сложности 11 дней . Ну и конечно же супер разнообразные , а главное вкусные завтраки . Вообще кухня в гостинице выше всех похвал . Заказывали ужин в номер , если мог бы то дал был звезду мишлен ❤️❤️❤️❤️
7 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за теплые слова и за Ваш выбор! Будем рады видеть Вас снова!
GM
Gulzira Murunova
Чисто и уютно
ТШ
Тастан Шаяхметов
Хорошие номера. Долгое ожидание лифта. Сотрудники используют лифт чаще гостей.
Лаура Тлегенова
Хорошая сауна и приятная администратор
БС
Батыр Сангинов
Сидели в ресторане все прекрасно, но без 5 минут до закрытия а это 23:55, не впустили в уборную, обратился к администрации гостиницы не впустили в уборную, это фиаско, поэтому 1 звезда!
tg:@dezzyggs ``
премия 2гис значиткруто
Ultai Nessipbekova
Нам не предупредили что напитки платные. Мы думали что бесплатные , раз они в нашем холодильнике. Когда сдали комнату, проверили и сказали заплатить. Мы не хотели с ними ругаться, оставили за напитки 5 тыс.тенге. А так очень чисто и уютно...
ТА
Тыртышникова Алена
Заехали поздно ночью, взяли люкс на четыре персоны, были вдвоем с мужем и маленьким ребенком, оплату взяли за целые сутки, по факту выехали рано утром, взяли деньги за четыре завтрака и еще содрали за 1 чашку кофе американо.
A A
Все чисто и приятно, советую 👍🏻
Дмитрий Сюсюкин
Недавно я имел возможность остановиться в великолепном отеле, и хочу поделиться своим впечатлением. С первого момента, как я переступил порог, меня встретила дружелюбная команда, готовая помочь и сделать мое пребывание максимально комфортным. Атмосфера в отеле просто удивительная: стильный дизайн, продуманные детали и уютная обстановка создают ощущение домашнего уюта. Номер, в котором я остановился, был настоящим произведением искусства. Просторный, светлый и оформленный в современном стиле, он стал идеальным местом для отдыха после насыщенного дня. Удобная кровать с качественным матрасом гарантировала мне спокойный сон, а балкон с прекрасным видом на город стал замечательным местом для утреннего кофе. Что касается сервиса, то он был на высшем уровне. Персонал всегда был готов помочь с любыми запросами, будь то рекомендации по местным достопримечательностям или организация трансфера. Я также оценил, как быстро и без лишних хлопот решались все возникающие вопросы. Отдельно хочу отметить ресторан отеля. Завтраки здесь – это настоящая гастрономическая симфония. Широкий выбор блюд, от свежих фруктов и выпечки до горячих блюд, приятно удивил. Я также попробовал ужин в ресторане, и это был настоящий кулинарный праздник: изысканные блюда, прекрасно подобранные вина и внимательное обслуживание создали незабываемую атмосферу. Локация отеля тоже заслуживает отдельного внимания. Он находится в сердце города, что позволяет легко добраться до основных достопримечательностей. Я смог насладиться прогулками по живописным улочкам и посетить множество интересных мест, не тратя много времени на дорогу. В целом, мое пребывание в этом отеле превзошло все ожидания. Я уезжал с ощущением, что провел время в настоящем раю, и с нетерпением жду возможности вернуться снова. Рекомендую этот отель всем, кто ищет высокий уровень сервиса, комфорт и незабываемые впечатления!
Наргиз Бакшиева
Вчера были в сауне , я была впервые, подруга уже была несколько раз. Мне все понравилось, главное чисто👍 Татешка админ такая улыбчивая, встретила нас объяснила где что находится. Придем еще раз 👍
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Айгерім Маратқызы
Чисто
Рустем Рустем
Топ. Чисто, свежий ремонт, завтраки бомбические (шв.стол). Сервис норм.
ГЖ
Газиз Жанагулов
Очень жаль, всегда хожу в Эту сауну ! Чисто приятно но сегодня т. е. 08.06.2025 года вместе с детьми маленькими , ходил попариться и отдохнуть, заказал на пару часов с 14 до 16 ч когда пришло время освободить сауну в 16, 03 минут админ открыв двери начала ругаться что я задерживаю остальных клиентов , возмущалась и при детях пыталась в громкой форме со мной говорить ! Хотя я объяснил что одеваемся и выходим! Я приехал оплатил мне тут нравится неужели задержка на 3 минуты играет роль???? Самое главное дети при выходе сказали Спасибо До свидания но админ даже не обратила внимание! Жаль , возможно мы задерживались на 3 минуты сыграла роль 🤦🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️
KK
Kuralay Kopzhassarova
Чисто, уютно. Для отдыха с семьей самый раз. Порадовал завтрак. Но спа оставляет желать лучшего
Zhanna Karakenova
Классная гостиница , новая .. частенько приезжаем в Караганду , теперь знаем где будем останавливаться
RZ
R Zhiyan
Ставлю 5 с надеждой , что : Завтраки сделают с 7 утра Кофе будут варить, а не растворимый Поставят москитки на окна. В целом супер. Завтраки лучшие ! Отель лучший!
АЕ
Акмарал Есенгелд
Чисто уютно и очень вкусный завтрак 🥞
ЭБ
Эльмира Балаева
👍🏻
Kamilla Brand
Не плохая гостница
OB
Ole4ka Blondi
Очень у вас понравилось) Очень уютные,чистые и просторные номера. Подали в номер ужин подача приятно удивила. Утром вышли на завтрак шведский стол порадовал разнообразием и оформлением! Рекомендуем посетить!!!
ФБ
Фарида Багаутдинова
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена ❤️👍
luciferchik
Лучшая гостиница в Караганде! Номера чистые, ресторан прекрасный, готовят очень вкусно, отдельно внимание это финская сауна - просто восторг! Персонал вежливый и приятный, все наши вопросы решались очень быстро! Если хотите прекрасно отдохнуть, обязательно посетите!
Алина Ващук
Очень уютная гостиница! Чисто, тихо, персонал вежливый. Обязательно вернусь!👍🏼
Алина Валиева
Не давно проводили конференцию в гостинице LaCasa , отличный конференц зал с проектором , спокойно разместили 35 человек . Уютный ресторан приятная общая атмосфера . 👍🏼 Приедем ещё
Мадикоша 🤍
Альфредо очень вкусная
ДТ
Диана Темирбекова
Хотела бы поблагодарить администратора данного ресторана Отдельное спасибо ей,за то что отозвалась на нашу просьбу по поводу съемки,весь персонал очень вежливый и клиентоориентированность на высшем уровне 🔥 Предоставили столик,так еще и с разрешением видеосъемки Для нас это съемка была очень важна,так как данные кадры будут в Love story Мы вернемся к Вам❤️
18 сәуір 2025, ресми жауап
Диана Благодарим, Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Nurik Asemseitov
Вкусно чисто уютно вообщем 5 из 5
Акгул Болатовна
Очень вкусный ресторан, вежливый персонал ❤️
Тағы жүктеу