Жүру жолы
Пәтер бюросы
4.2
4.2
TERRA MODUS
Комфорт апартаменты далеки от комфорта, от слова совсем. И дело даже не в том, что квартира с самым низким ценником и соответственно не люкс условия. Но в квартире нет элементарных условий. Мало того, что квартира старая, с порванными обоями и старыми деревянными советскими дверьми. Пыль, грязь, неприятные запахи, все в жиру. Постель старая и застиранная. Холодильник весь грязный и в жиру. Мебель старая. Нет никаких моющих средств, даже элементарно мыло для рук в ванной комнате. Сетку от комаров на окнах нашёл в советской нише, и то, одна сломанная а вторая в пыли, волосах и грязи. Условия отвратительные. От фотографий отличается полностью в плане комфорта. Это Абдирова 34/1. Не советую
Илья Ким
В квартирах очень чисто и уютно Цены приемлемые , спасибо за быстрое реагирование
ЕЦ
Евгений Цыганков
Хорошие и уютные квартиры, приемлимые цены. Рекомендую
Нурсулу Казбекова
Хорошие и уютные квартиры в разных районах Караганды. И цены приемлимые , добрый персонал и удобные квартиры 👍🏼
Адиль Каиров
Рекомендую, приятная цена и чистые квартиры. 5 звезд