Жүру жолы
New yorker
Фуд-кафе
Мәзір
Махпал Алиева
Худ догтары дәмді және қазақша әнмен керемет жер екен
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
"Сәлеметсіз бе, Махпал! Жоғары бағаңызға рақмет! Бізге жиі келіп тұрыңыз! 🙏🏼"
Каролина .
Очень вкусно
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Каролина, за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Айгул Ахметова
Күшті өте дәмді
18 қараша 2025, ресми жауап
Айгул, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Ali Abatov
Тағамдары өте дәмді,тез дайын болады,әрі балғын Шеф повар Айжамал Рахмет өте өте дәмді жасайды 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно!
СБ
Сергей Бухарин
Чисто, опрятно, хорошее меню, вкусно. Не плохая локация.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
SS
Selima Sss
Всегда готовят очень быстро и вкусно! Девочки умнички 👍
5 маусым 2025, ресми жауап
Selima, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🌸
Валерия Милашка
Отличное заведения, готовят очень быстро. Обслуживание хорошее 👍 Персонал очень вежливый Девчата молодцы всегда на позитиве и улыбается 🥰🥰 всем советую 🤗🤗 Быстро вкусно и не дорога ! Ещё выражаю благодарность кассиру Гулнур вежливая ,шустрая и отзывчивая !
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
дамир шайханов
Очень вкусный Донер .быстро готовят
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😉
gg
ggg ggg
Донеры хрустящие👍👍 Мне особенно нравится их ход-доги! Хочу отдельно отметить ГРУЗИНСКИЙ ход-дог. Он очень очень вкусный 👍Если не знаете что выбрать , всем советую брать именно этот ход-дог!
5 маусым 2025, ресми жауап
Ggg, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
АО
Анастасия Очеретенко
Оформляли заказ на дом. Привезли быстро. Ход доги супер. Ведро крылышек привезли прям горячие. молодцы вкусно готовите.
5 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
A
Amina
На кассе стоит очень грубая женщина казашка , ей бы вежливости поучиться. В следующий раз туда не ногой. Сама отвлекается, в телефоне сидит. Я беременная, была с двумя детьми. Попросила ложку, чтобы детям перемешать горячий шоколад , говорит нету. Стакан хотя бы говорю дайте чтобы перелить остудить , у нас все посчитано отвечает. С таким персоналом далеко не пойдете! Пришли где то 18:40, получили заказ свой. И в 19:15говорит , мы через 10 минут закрываемся. Лучше не ходите, да бы не портить себе настроение. Наггетсы пережаренные, донер куриный тож так себе.
Алена ....
Сегодня заказывали итальянский и грузинский хот-дог. Всё очень вкусно 👍 Спасибо ребятам за их работу
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Дияр Дунчебай
Лучший Донер в городе
Azamat Teacher
Тез әрі сапалы🫶
Nikita N
Готовят вкусно, но там шатаются попрошайки, поэтому рекомендую брать с собой.
Dinaraaa Cho
Очень вкусный донер!!! Советую
ZT
Zhomart Teleubaev
Донер один из лучших в городе👍👍 Внутри уютно и опрятно✨
Аружан Аружан
Оочень вкусная еда и отличное обслуживание😍❤️🫶🏼
madon 🤍
Өте керемет жер😍 Тағамдары өте дәмді, персонал очень добрый и вежливый, однозначно советую😋❤️
ТЕ
Турсынай Ералиева
Всем советую. У них все вкусно и чисто👍
МТ
Махаббат Талгат
Класснооо, обязательно ещё раз приду🥰
g s
SS
S S
Не советую
Moon Moon
Купил набор - Донер средний, картошка фри + айран. Айран сказали за дополнительную цену докупать, картошку не положили, респект
Zaur Turegali
Захотите покушать, уточняйте торопится ли повар, либо берите с собой соус.
DK
Dina Kamzinova
Обязательно приедем ещё раз с Астаны чтоб тут поесть🥹🔥❤️ тако божественно! Но хот дог ещё ждёт очереди🤤
ТК
Темирлан Канатов
Кто у вас на звонки отвечает, нормально разговаривать научите и не сбрасывать
Мария Булычева
Донер так себе, если честно, больше половины оставили, не смогли сьесть. А вот хот- доги, на самом деле вкусные!
ЗГ
Зайтуна Галиева
Все вкусно👌
Артем Макшаков
Картошку готовили очень долго и в добавок мало соли...
Irina Irina
К картошке фри то дают соус ,то нет . Хотела купить соус ,говорят он с картошкой идёт . На следующий день продают соус отдельно. И так постоянно. В общем кто на что горазд .
DE
Danil Elizarov
очень вкусно ) ставлю класс
И И
Тако вкусный ,корн доги,пельмешки!! Донер это огурцы , помидоры и 10 грамм мяса . Может только для нас так приготовили ? 😆 Мы выбросили донеры . А в остальном все хорошо!!
Екатерина Шнайдер
Всегда брала горячий шоколад раньше был вкусный а сейчас будто голимая вода 🤢
Nurkeldy Atshabar
Сервис доставки 5+, заказ выполнили менее чем за 10 минут, донер сочный , хрустящий , овощи свежие , в общем все вкусно, советую, рекомендую.
Серик Кадыров
Здесь написано с 09:00 работает а по факту в 09:30 на дверях табличка “закрыто” а я шел туда 5минут думая что открыто по времени немного не спорю но я же пешком и к тому же у меня был выбор покушать в противоположную сторону 7минут пешком, итого: 1км лишней ходьбы и трата 15минут времени
ZY
Zhandos Yertugan
Донеры очень вкусные 🤤🤤 всем советую
ВП
Владимир Провоткин
Очень вкусно , покушать самое то
Иван
Разогрели тако до 100 градусов наверно,что аж не прикоснуться,пришлось ждать ещё минут 10. Начинаешь его есть всё течёт и с обратной стороны все сыпется, не советую брать здесь тако
dan Kor
очень вкусный тако, и вообще приятно место для того, чтобы перекусить и побежать дальше
Vladimir Petryan
Довольно вкусные хот доги, большой выбор на любой вкус. Жаль нет терминала оплаты, только наличка. Пробовал донер, соус нестандартный, но назвать его невкусным язык не поворачивается. И да, теперь можно платить переводом на Каспи.
7 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв, очень приятно. А на счёт терминала, мы добавили функцию оплаты через каспи приложе…
Ana Næsheim
ВСЕ ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО!!! 🤤👍
Султан Акимжан
Донеры не очень не советую
Александр Дрыжал
Вкуснее хот догов в городе я не пробовал. Всегда хорошее обслуживание и очень вкусно готовят.
Марина mafi.zefir
Бастрое и качественное обслуживание. А самое главное очень вкусно готовят. Попробуете один раз, захотите вернуться.
Валерия Искиндирова
Быстрота обслуживания, интересный выбор на любой вкус, жаль только что рановато закрываются) до 10 было бы как раз идеально.
Alexandr Fidelskii
Отличное место где можно вкусно покушать
7 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо, приходите к нам ещё)