Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгерим Примбетова
Отвратительный сервис. Не кассиры, а сплошные невоспитанные люди. Сегодня во время покупки йогуртов, я обратила внимание на просроченные товары на полках, и сочла своим долгом обратится на кассу и принесла им эти продукты, вместо того, что бы взять спокойно товар и передать администратору, невоспитанная кассирша начала орать на весь торговый зал, что это не её дело и не её работа. Она по-моему не понимает, что работает с клиентами и что такое нормы поведения на рабочем месте.
La Donna
Цены либо не соответствуют, либо их к товару вообще нет. Продают по скидке просроченную молочку. На кассе часто не могут пробить товар, то программа глючит ,то этого товара видите ли нет поэтому мы вам его продать ее можем. Сдачи вечно нет, учитывая ,что это супермаркет... Терминал для оплаты картой тоже не стабильный. Овощи либо незрелые либо гнилые.
Чт
Че там Че там
3жыл бұрынғы 75тгымды кайтарындар
Аманжол А ❤️ Ревиззоро
почти все товары Российские, где наши Казахстанские? с трудом нашла халяль колбасу , и так же почему самим нельзя взвешивать овощи? такая толпучка вечно у весов....
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы постепенно расширяем ассортимент казахстанских и халяль-продуктов…
Барлық түсініктемелер
D0
Daniar 001
Каспи кьюар жок
БП
Большой Папа
Прошу обратить внимание администрацию магазина. Купил колбасу с наклееным ценником с одной ценой, на кассе заплатил другую сумму. Для чего вы это делаете? На ровном месте обманули на 500 тенге.
ЛА
Любовь Антонова
Взяла салат в кулинарии Лебяжий пух . Один лук и картошка . Курицы попался один кубик 300 гр. салата . Цены подняли , качество упало . Вы смеетесь?
atsgie 🩵
Продажа гнилых плесневелых фруктов. Сегодня купила виноград, а он внутри с плесенью, 2000 в мусор.. Сказала консультанту, что лежат помидоры с плесенью на полках (бросились в глаза сразу), она просто сказала нет…
СЛ
Светлана Лихачева
На купленный 05.06.2023 товар цена в чеке и на упаковке не совпадает на упаковке 1703,в чеке 2838.
Кazbek Tazhitov
Тухлые салаты продают. Прежде чем брать нюхайте или лучше не берите.
Ж Ж
Қалай түснуге болады жартылай картамен қалған жартысын наличка мен төлеуге болмайды деген касса дағы қыздардың айтуынша администратыр рұқсат бермейді деп айтқан дейді
V Rosh
Купили оливье кислый(((не первый раз в кулинарии просрочка. Ехать на другой конец города для возврата - дороже выйдет, чем сам салат.Отвратительно! Выкинули в унитаз!!!
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что так вышло 😔 Мы уже проверяем качество салатов и усилим контроль. Пожа…
Лада Кудряшова
Вроде нормальный супермаркет, но ужасное обслуживание которого нет , от слова совсем , выложили товар , и только после того как все выложили нам просто перед носом суют табличку что касса не работает , не объяснив , в разговоре что мы уже все выложили и только сейчас табличк, просто что то себе под нос пробубнила и ушла , также об этом заранее сообщают , на других кассах , звали администратора некто не подошел только охранник со словами что так и должно быть ! Прошу обратить внимание на обслуживание ваших сотрудников - оно ужасно , я бы вошла бы в ситуацию если было бы пару товаров , но не целая тележка которую уже выложили , я более чем уверена что есть определеный регламент и стандарты по которым работают сотрудники и что в ходит в их работу , и за что они получают зарплату , хотелось просто оставить все на кассе уйти , обидно за потраченное время ! Пришлось перейти на другую кассу с потерянным временем , больше не хочется закупаться в таком месте !!
9 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очен…
Рабиға Хадал
Ақшамызды дұрыс есептемей кассада телефонмен отыр дөрекілік танытып!! Бағасы жоқ тауар неге сөреге қойылған
Дидар
Слишком дорого там
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам жаль что у вас сложилась такое впечатление о нас. Можете подсказать какие товары были дорогие?
Джокер 08kz
Отличный супермаркет
Seiilkhanov009 .
Добавьте каспи QR и супермаркет процветит
ForenF ︎
Ужасное место, обслуживание на нуле,карту бросают по всему супермаркету,разделить счет нельзя,допустим наличкой и каспи,в час пик работает одна касса
30 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Подскажите пожалуйста в каком часу вы были у нас?
Назгуль Елеубекова
Обслуживание на нуле, кассир Аружан не компетентный персонал, грубит клиентам, клиентоориентированности нет, больше ни ногой туда
25 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе наше…
Барлық түсініктемелер
А.
Андрей .
Даже в час пик работают всего 2-3 кассы, очереди стоят от кассы до кулинарий, давно бы уже как нормальный магазин поставили кассу самообслуживания, да и без возможности оплатить по безналичному без карты
На полках колбаса с плесенью
Елена Бакай
Тухлые салаты.
АО
Асия Оспанова
Осы аптада супермаркеттен шужык сатып алдым.өкінішке қарай, сапасы өте нашар болды. Өнімнің иісі жағымсыз, бетіндегі түрі бұзылған, жеуге жарамсыз. Осындай ірі супермаркетте тауарлардың жарамдылық мерзімі мен сақталуына дұрыс көңіл бөлінбеуі көңіл қынжылтады. Ақша босқа жұмсалып, көңіл-күйім де бұзылды. Өнімдердің сапасын қатаң бақылауды сұраймын, әйтпесе дүкенге деген сенім жоғалады. На этой неделе купила у вас колбасу, и была крайне разочарована. Продукт оказался испорченным: неприятный запах, склизкая поверхность, совершенно непригоден к употреблению. Очень неприятно, что в супермаркете такого уровня не следят за качеством и сроками хранения товаров. Потраченные деньги и испорченное настроение! Прошу обратить внимание на контроль свежести продукции, иначе теряется доверие к магазину.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асия! Нам очень жаль, что у вас произошла такая неприятная ситуация с нашей продукцие…
BE
Balnur Elkhanova
Что это такое че за обращение салат испортилась за 15мин если бы родственники не сказали съела , не написала потому что беременна !!! думала же что здесь все свежие
ЗК
Зарина Карташева
Откуда у вас ценообразование ? В обычном двором магазине шоколадка пикник стоит 360 тг, у вас 460, и так во всем
M
Mmm
Магазин норм но все дорого. И кассиры вообще офигели сдачу не вернули правильно и это не первый раз хоть 100-200 ТГ будет они должны вернуть деньги 🤦🤦
MT
Maria Tkachenko
В последнее время, вообще не нравится в этом супермаркете. В рыбном отделе(с селедкой и т.д) никогда нету выбора,+ просрочка есть. Вечно полки полу-пустые. В отделе с колбасами, ценники весят в одном месте, а колбаса или сосиски, вообще в другом, особенно это относится к сосискам, на нижней полке ( папа может и т.д). В отделе с замороженной рыбой тоже выбора нету. В отделе с молочкой вечно нету греческих йогуртов (teos и т.д),и еще просрочка где кефир с творогом. В хлебном отделе, я вообще не понимаю, зачем у нас в городе, хлеб в открытом доступе стоит открытый? Сколько раз уже вижу что подходит бабушка, перетрогает весь, перетыкает, и положит обратно, в Караганде и то цивильнее, а объемы работы у них в магазине намного больше! И все закрытое стоит! Упакованное! При кассовой зоне в холодильнике напитки вообще не выставляют, стоит пустой. Раньше этот магазин был более-менее, сейчас 👎🏻👎🏻👎🏻
Нелли Хорошко
Супермаркет как супермаркет, выбор есть, хоть и не очень большой, но это если сравнивать 😁 Сотрудники помогали, если за помощью обращаться. Никто не грубил)
P2
Prostochel 228
Этот супермаркет просто ужасен. Сотрудники не дружелюбные и совершенно не помогают. Полки часто пустые, а товар лежит в беспорядке. Продукты часто просрочены, и качество оставляет желать лучшего. Очереди на кассе огромные, потому что работает только одна касса, и то очень медленно. Обслуживание на низшем уровне, кассиры грубые и не заинтересованы в работе. Очень разочарован и больше сюда ни ногой!
АФ
Анна Фрай
Ужасный супермаркет! На кассе постоянно обсчитывают. Просят 34, 35 тенге, вы даёте, а сдачу дают без учёта этих денег. Сегодня я очередной раз в этом убедилась. На моё возмущение кассир смотрела мне в глаза и говорила, что я ей их не давала. И по итогу я поняла, что это всё идёт от администратора. Гнилой коллектив и магазин
Алёна
В прошлый раз попались испорченные консервированные персики, срок был нормальный. Думали ну ладно, не повезло. Сегодня попалось испорченных целых два продукта, причем не дешевых. Горбуша в масле по срокам была тоже нормальная, но открыли банку и откровенно воняет тухлятиной. Выбросили. Хотела взять другую рыбу изначально, кусок форели в упаковке, но там срок был истекший, сказала девушке, не знаю убрали или нет. Больше не ногой в этот магазин.
Айгуль Болаткызы
Сама живу в этом доме всегда хожу к ним потому что рядом. Администрация ужасная, салаты ели продают после 22:00 потому что видите ли нужно убирать и чистить, хотя магазин работает до 23:00. Охранники после 22:00 ходят за тобой и без умолка говорят что скоро закрываться. Как же бесите...
Денис .
Вроде и неплохой магазин, но со своими тараканами. Я не люблю пакеты, поэтому всегда хожу с рюкзаком в магазин, но теперь все реже, спасибо охране, которая по настроению любят докапываться до рюкзака, мол с ним нельзя. Последний из аргументов был тем, что их (охранников) оштрафовали за то, что покупатель в зале был с рюкзаком. Повторю, не за кражи или что-то подобное, а просто за то, что был с рюкзаком. Идиотизм, да и и только. Теперь о продукции. Неплохо ассортимент, не всегда бывает охлаждение мясо. Кулинария посредственная, попробовал несколько салатов, по большей части безвкусные, несмотря на их простоту. Неплохой хлеб, его бы рекомендован. Ну и просрочка встречается, вчера смотрел на сырки Александров, еще подумал, что логотип старый. В итоге и логотип старый, и сырки со сроком годности в 1 год просрочены уже на пару недель. Выводы. Хоть магазин и рядом с домом, но стараюсь его обходить стороной, т.к. устал отвечать на тупые замечания охраны, что с рюкзаком к ним нельзя. Перед покупкой не забывайте проверять сроки годности, т.к. есть вероятность напороться на просрочку. Готовую еду не рекомендую, т.к. она достаточно посредственная. Ну и глядя на рейтинг видно, что руководству магазина абсолютно все равно, что о нем думают покупателю, а значит и ожидать, что магазин проведает «работу над ошибками» не стоит.
Ирина Вас
Отвратительная кулинария. Вчера на природу брала тещин язык. Непрожаренные сырые кусищи баклажана. Жалко выбрашенные в помойку деньги и стыдео перед друзьями за такое блюдо. Никому не советую.
СЗ
Светлана Зиневич
Очень грубая администратор. На просьбы и вопросы реагирует агрессивно. Полное безразличие к тому, что творится в зале.
РС
Рамиль Сарсембаев
Не пустила в уборную администратор Галка. Пришлось обосать фасад. Ну а что? 30 число канун нового года... Прибило пасс... ть.. А бежать не куда. Людского не нашел в этом заведении. .
НТ
Никола Тесла
Вот вроде бы и ассортимент хороший и чисто. Но как пообщаться с кассирами, все желание пропадает сюда приходить. Здесь конкурс что ли проводят? Если человек хам ,то его берут работать в гастроном на кассу. О культуре общения здесь вообще не слышали. Сегодня кассир Тахир Гульжан подала на кассе товар в повреждённый упаковке. И в грубой форме отказывалась поменять,мотивируя,что внутри все нормально. Затем она начала обсуждать меня со следующей покупательницей и громко смеялась. До меня она покупательнице не отдала сдачу,мотивируя тем,что до 5 тенге ,сдачу можно не давать. Скажите: это нормально? Проведите какую то беседу с кассирами,все желание пропадает ходить сюда за покупками,когда на кассе такие бескультурные хамки. В супермаркете "Аян" прекрасные кассиры,пусть ваши сходят к ним поучатся работать.
Владислав Загребайлов
Это не магазин, свалка тухлятины, взял селёдку, она тухлая, могу понять сюрстреминг, в магазине гастроном 55 она продается по цене обычной сельди. Вообще туда ни ногой...
S T
На овощах вечная проблема,мало того что овощи выбирать приходится т.к то не дозрелые то наоборот.Чаще наоборот так еще и сдачи никогда нет,терминал не всегда работает для оплаты картой.В самом супермаркете часто товар не пробивается т.к не занесли в базу в итоге приходится уходить и тащиться в другой магазин с пакетами
Елена Пура
Товары и ценники не соответствуют. Брала 3 наименования, цены запомнила. Чуть не обули на 200 тг. В другой раз покупала щетки детям они оказались чудесным образом не 300 а 800 тг/шт. А вместо решения вопроса, администратор пытается доказать что всё не та. Хотя ценник от товара, расписан подробнее некуда. Ни извините, ну хоть деньги вернули. Проверяй хоть каждый товар, или и фоткай. Товары стоят а ценников нет, проверяешь на терминале ошибка. Когда уже до ума доведут
Евгений Пура
Ценники погоду показывают, кассы работают 2 из 6 ( закрыты на обед!!!!!!). Прошу администрацию навести порядок или сменить администрацию!!!!
Евгений Васильев
Ужасный магазин, на 30% товара нет ценников или он не соответствует, на половине тех что есть цена не корректная на кассе пробивают дороже. Единственный + это выпечка.
Yana В
Супермаркет неплохой, достаточно хороший ассортимент, всегда вкусная выпечка. Но есть и минусы: не все кассы работают, что создаёт огромную очередь особенно вечером; постоянное отсутствие сдачи в кулинарии так же не радует, поэтому рекомендую оплачивать картой.
Анастасия Закумбаева
Администратора нет, у охраны связи между собой нет, стояла минут 15-20 ждала ответа от персонала о наличии товара на складе, в итоге ответа так и не поступило.
Аисулу Абдиманова
Удобно, близко , цены приемлемые
Елеусізов Дінмұхаммед
Ужасные, грубые и не доброжелательные кассиры. Так же нормально не могут поставить ценник
Rina Palenkova
Отравился опятами в отделе салатов. Чуть не умер. Темиртау теперь навеки в памяти
Frances Ethel Gumm
Ценники не соответствуют действительности. На полках одна цена, на чеках совсем другая. 🤬
Айнур Назарбекова
В первый раз зашла и пожелела,ужасные грубые кассиры,в Аяне намного лучши персонал
R 🫶🏻
Отличный супермаркет, главное, что нет огромных очередей как в «Корзине».
Тағы жүктеу