Жүру жолы
Супермаркет
2.7
2.7
atsgie 🩵
Продажа гнилых плесневелых фруктов. Сегодня купила виноград, а он внутри с плесенью, 2000 в мусор.. Сказала консультанту, что лежат помидоры с плесенью на полках (бросились в глаза сразу), она просто сказала нет…
D0
Daniar 001
Каспи кьюар жок
На полках колбаса с плесенью
Тогжан Ермекбаева
Каспи только на одной кассе, какие элементарные вещи не предусмотрены , колхоз полный
Елена Бакай
Тухлые салаты.
Айла Али
почти все товары Российские, где наши Казахстанские? с трудом нашла халяль колбасу , и так же почему самим нельзя взвешивать овощи? такая толпучка вечно у весов....
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы постепенно расширяем ассортимент казахстанских и халяль-продуктов…
V Rosh
Купили оливье кислый(((не первый раз в кулинарии просрочка. Ехать на другой конец города для возврата - дороже выйдет, чем сам салат.Отвратительно! Выкинули в унитаз!!!
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что так вышло 😔 Мы уже проверяем качество салатов и усилим контроль. Пожа…
Дидар
Слишком дорого там
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам жаль что у вас сложилась такое впечатление о нас. Можете подсказать какие товары были дорогие?
Джокер 08kz
Отличный супермаркет
Seiilkhanov009 .
Добавьте каспи QR и супермаркет процветит
Жандос Абишев
Қалай түснуге болады жартылай картамен қалған жартысын наличка мен төлеуге болмайды деген касса дағы қыздардың айтуынша администратыр рұқсат бермейді деп айтқан дейді
АО
Асия Оспанова
Осы аптада супермаркеттен шужык сатып алдым.өкінішке қарай, сапасы өте нашар болды. Өнімнің иісі жағымсыз, бетіндегі түрі бұзылған, жеуге жарамсыз. Осындай ірі супермаркетте тауарлардың жарамдылық мерзімі мен сақталуына дұрыс көңіл бөлінбеуі көңіл қынжылтады. Ақша босқа жұмсалып, көңіл-күйім де бұзылды. Өнімдердің сапасын қатаң бақылауды сұраймын, әйтпесе дүкенге деген сенім жоғалады. На этой неделе купила у вас колбасу, и была крайне разочарована. Продукт оказался испорченным: неприятный запах, склизкая поверхность, совершенно непригоден к употреблению. Очень неприятно, что в супермаркете такого уровня не следят за качеством и сроками хранения товаров. Потраченные деньги и испорченное настроение! Прошу обратить внимание на контроль свежести продукции, иначе теряется доверие к магазину.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асия! Нам очень жаль, что у вас произошла такая неприятная ситуация с нашей продукцие…
аэ аээээ
медленные кассиры
Марк Прушинский
медленные кассиры, товары не на своем месте, ценники расставлены не правильно что то по типу: стоят чипсы а ценник туалетной бумаги.Ужас, не удивлен что у вас всего 2 звезды.
Horimiya 666
Ужасное место кассиры работают ужасно долго про готовую продукцию я вообще молчу
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего магаз…
eee vn
Отличная выпечка и сэндвичи в кулинарии
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
ForenF ︎
Ужасное место, обслуживание на нуле,карту бросают по всему супермаркету,разделить счет нельзя,допустим наличкой и каспи,в час пик работает одна касса
30 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Подскажите пожалуйста в каком часу вы были у нас?
Назгуль Елеубекова
Обслуживание на нуле, кассир Аружан не компетентный персонал, грубит клиентам, клиентоориентированности нет, больше ни ногой туда
25 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе наше…
А.
Андрей .
Даже в час пик работают всего 2-3 кассы, очереди стоят от кассы до кулинарий, давно бы уже как нормальный магазин поставили кассу самообслуживания, да и без возможности оплатить по безналичному без карты
Екатерина Кашина
Каменный век в магазине! Нельзя расплатиться по безналу без карты!
10 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Действительно…
Лада Кудряшова
Вроде нормальный супермаркет, но ужасное обслуживание которого нет , от слова совсем , выложили товар , и только после того как все выложили нам просто перед носом суют табличку что касса не работает , не объяснив , в разговоре что мы уже все выложили и только сейчас табличк, просто что то себе под нос пробубнила и ушла , также об этом заранее сообщают , на других кассах , звали администратора некто не подошел только охранник со словами что так и должно быть ! Прошу обратить внимание на обслуживание ваших сотрудников - оно ужасно , я бы вошла бы в ситуацию если было бы пару товаров , но не целая тележка которую уже выложили , я более чем уверена что есть определеный регламент и стандарты по которым работают сотрудники и что в ходит в их работу , и за что они получают зарплату , хотелось просто оставить все на кассе уйти , обидно за потраченное время ! Пришлось перейти на другую кассу с потерянным временем , больше не хочется закупаться в таком месте !!
9 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очен…
Айгерим Примбетова
Отвратительный сервис. Не кассиры, а сплошные невоспитанные люди. Сегодня во время покупки йогуртов, я обратила внимание на просроченные товары на полках, и сочла своим долгом обратится на кассу и принесла им эти продукты, вместо того, что бы взять спокойно товар и передать администратору, невоспитанная кассирша начала орать на весь торговый зал, что это не её дело и не её работа. Она по-моему не понимает, что работает с клиентами и что такое нормы поведения на рабочем месте.
Рабиға Хадал
Ақшамызды дұрыс есептемей кассада телефонмен отыр дөрекілік танытып!! Бағасы жоқ тауар неге сөреге қойылған
BE
Balnur Elkhanova
Что это такое че за обращение салат испортилась за 15мин если бы родственники не сказали съела , не написала потому что беременна !!! думала же что здесь все свежие
Полина Саяпина
Самый беспантовый супермаркет,салаты всегда протухшие, до дома не успеваю до нести, третий раз раз ошибаюсь просто бегом с работы, хочется кушать, а там дышать нечем. Зачем вы так делаете?
Аисулу Абдиманова
Удобно, близко , цены приемлемые
Артём Ким
Были в 40 гастрономе купили круасаны французский без начинки .А в чеке сумма за круасаны со сгущёнкой. Продавец нарочно максимально сумму пробили, обман на фото
Тамара Сергеева
Alyona Mukanova
Уберите кулинарию только травите людей , купила вчера селедку спросила еще свежая , мне ответили дааа свежая , а теперь лежим с отравлением
Нелли Хорошко
Супермаркет как супермаркет, выбор есть, хоть и не очень большой, но это если сравнивать 😁 Сотрудники помогали, если за помощью обращаться. Никто не грубил)
КZ
Ккк Zzz
Выпечка не свежая ,срок годности написан нынечшней датой,но выпечка вся жесткая.Способ оплаты никак не сделают нормальным,каспи QR никак нет,очень не удобно.Булочки трогают голыми руками.Ужасно
быз сагыз алган болатынбыз сагыз 198 тг турады ал мен 1000тг бердым брак сдачаны 800тенге кылып барды сонда менын 2 тенгеи кайда
Кт
Кто то
Нет нормального способа оплаты
I.
Iphone .
Персонал ужасен просишь одно делают другое качество товара в особенности фруктов и овощей ужасное честнр сказать люди которые здесь берут продукты более дружилюбнее чем сам персонал
ТС
Тимофей Свириденко
Ужасный магазин я покупал много раз швепс БЕЗ АЛКОГОЛЬНЫЙ!!! Но почему то в этот раз мне его не продали и еще в гастрономе постоянно проблемы с безналом
P2
Prostochel 228
Этот супермаркет просто ужасен. Сотрудники не дружелюбные и совершенно не помогают. Полки часто пустые, а товар лежит в беспорядке. Продукты часто просрочены, и качество оставляет желать лучшего. Очереди на кассе огромные, потому что работает только одна касса, и то очень медленно. Обслуживание на низшем уровне, кассиры грубые и не заинтересованы в работе. Очень разочарован и больше сюда ни ногой!
Чимин Чиминов
Во 1: Слишком грубые,злые,недоброжелательные кассиры Во 2: На большенстве товаров даже нету цеников или же они не вернеые В 3: Много просрочки на которые сотрудники закрывают глаза В 4: Километровые очереди большенство касс закрыты Делайте выводы сами
Елеусізов Дінмұхаммед
Ужасные, грубые и не доброжелательные кассиры. Так же нормально не могут поставить ценник
Ника C
Продают просрочку, не убирают такой товар с витрин, сразу даже не заметили
БП
Большой Папа
Прошу обратить внимание администрацию магазина. Купил колбасу с наклееным ценником с одной ценой, на кассе заплатил другую сумму. Для чего вы это делаете? На ровном месте обманули на 500 тенге.
Noname Nosurname
Очереди километр
Анастасия Агасян
Такое себе
Balsaya 🍯
Постоянно проблема ценниками. Куда вообще смотрят продавцы консультанты? Никогда не меняют. На полке другая цена, а на кассе совсем другая стоимость.
OO
Ozger Ozger
Смотрите жесть вообще вышла из торта
АФ
Анна Фрай
Ужасный супермаркет! На кассе постоянно обсчитывают. Просят 34, 35 тенге, вы даёте, а сдачу дают без учёта этих денег. Сегодня я очередной раз в этом убедилась. На моё возмущение кассир смотрела мне в глаза и говорила, что я ей их не давала. И по итогу я поняла, что это всё идёт от администратора. Гнилой коллектив и магазин
M Smth
Написано до 23:00, в 22:45 уже закрыто
Akbota Aldanova
Еда вкусная если не дорогая
СЛ
Светлана Лихачева
На купленный 05.06.2023 товар цена в чеке и на упаковке не совпадает на упаковке 1703,в чеке 2838.
Кazbek Tazhitov
Тухлые салаты продают. Прежде чем брать нюхайте или лучше не берите.
МО
Мария Орешина
Отвратительное отношение к клиентам. Нарушают законы нашей республики своими внутренними правилами
Тағы жүктеу