Жүру жолы
Нотариустар
4.3
4.3
Матвей Крецу
Очень хороший нотариус, все быстро сделали
Айжан Караулова
Позвонила ей, по телефону ответила, а потом сбросила со словами, что занята, тогда зачем в целом поднимать трубку?!
ЛР
Ляззат Рахимова
Очень хороший нотариус, все быстро делала, обслуживания на высшем уревне, спасибо!
МИ
Меруерт Ибраева
Мейрмкуль Бейсембаевна өз ісінің шебер маманы! Қай уақытта да көмек көрсетуден аянбайтын жан! Ісіңіз берекелі болсын!
Тахир Шакуров
Не первый раз делаем документы , спасибо большое, все грамотно как надо и без ошибок
ЗМ
Зелимхан Макаев
Очень приятный и хороший человек помогла нам в нашем вопросе всем советую обращаться очень классифицированый специалист так же уважительный человек относится к своему делу очень ответственно 👌 спасибо вам за услугу 🤝🤝🤝🤝🤝🤝
ДЧ
Денис Чесноков
Мейрамгуль Бейсембаевна очень грамотный специалист, отлично знает свою работу, сделала все быстро, благодаря ей подписали бумаги и сделали нужные доверенности!!!!
Нурлан Бейсекеев
Хочу выразить благодарность к Мейрамгуль Бейсембаевне.Все быстро четко сделала.И не дорого.Спасибо выручили🙌🏻
Сергей Животов
Выписала доверенность с выездом на дом за большие деньги, предъявил в банке и оказалось недописанное. Попросил доделать. Оказывается надо ещё столько же заплатить. Чеки за оплату не выдала. Потом на телефон не отзывается. Обратился к другому нотариусу, оказалось оплата в три раза меньше.
Aizhan Tynybekova
Спасибо за качественно оказанную услугу!
ЛД
Лучшая Девушка
Кеш жарык! Мейрамкул Бейсембаевнага улкен алгысымды айтамын! Биликти маман иеси! Менин маселемди тиымди ари тез жасап берди! Жумыста саттилик тилеймин!
KK
Kuanysh Kuanysh
Толком ничего не знает, каждый вопрос консультируется по телефону с кем то.
АЖ
Алия Жамкен
Недавно была у нее очень хороший человек все сразу быстро сделала
AM
Aslan Makhmetov
Хамка
Zere Shakzhanova
Благодарю за выполненные услуги! Все было качественно и быстро.
EB
E. B.
Отличный нотариус, честный человек и просто женщина с доброй душой! Хотела бы отблагодарить отзывом за оказанную помощь! И пожелать долгих лет жизни, и прогресса в сфере деятельности!
Маке Саке
Не адекватная и странная женщина, не смог за 2 дня получить ответ на вопрос, не советую!
МГ
Мирас Галымов
Все на высшем уровне 👍
Ольга Киселева
Хотелось бы выразить Вам огромную благодарность за вашу работу! Большой профессионал своего дела! Качественно проконсультирует, разъяснит всё доступным языком. Очень понравилось с вами работать. Брали автомобили в Астере, у них же первый раз познакомились с Мейрамнуль Бейсембаевной, всё очень понравилось. Дальше, когда была необходимость в консультации или же оформлении документов так же обращались к ней. Нотариус любой сложности, поможет абсолютно с любым вопросом! Спасибо вам огромное!!!
Арина Бекеева
уже много раз обращалась к этому нотариусу, всегда все нравится, всегда на связи, делает свою работу хорошо, качественно!!
Нурбол Дакеров
Лучший нотариус, всегда на связи, всегда консультирует, быстро и качественно работает. Всем рекомендую.
A Ash
Кәсібилігі өте жоғары деңгейде👍🏼 Осы уақытқа дейін қазақ тілін жақсы меңгерген нотариусты таба алмай жүр едім. Құжаттарды орыс тілінде де, қазақ тілінде де ресімдейді және осы тілдерді меңгерген мен сияқты клиенттер үшін процесті жеңілдетеді. Барлығын түсіндіруге және туындаған барлық сұрақтарға жауап беруге дайын екенін атап өту керек енді. Білікті маман, барлықтарыңызға ұсынамын.
Nuras Zharmukhanov
все четко!
ди
даниал ибраев
Сделка прошла успешно,все было на высшем уровне 👍🏻
Aldiyar Baiys
все было четко , отличный нотариус! пунктуальная , приятная и отзывчивая! советую всем👌
Алмат Тасов
Все понравлось, спасибо.
СГ
Сабина Гаитова
Очень понравилась нотариус. Простая, нет никакого пафоса как у других👍🏼Проконсультировала нас отлично. Обязательно вернемся!!!
Ерлан Курмангалиев
Не пунктуальная, заставила чась ждать и в конце скажала что можете не ждать, хамка, Советую держатся по дальше
Jan Janova
Отвратительная нотариус! Хамка. Однозначно не советую!
Гульнар Туганбаева
Очень грамотная, отзывчивая, приветливая, хорошо консультирует, при обращении пытается выслушать и помочь, при этом у неё это всегда получается. Лично я ею довольна и всем советую обращаться к ней, отлично знает свою работу.
НА
Назира Алдабергенова
Ужасный нотариус!!! Не компетентна в своей работе абсолютно! Коснулись оформления доверенности на ребёнка, прописала те пункты, которые в принципе и не нужны, например все вопросы касаемые учебы, а то что нужно было, оказывается это мы должны были ей проговорить, а не она как человек с юридическим образованием подсказать или поинтересоваться нужно ли нам это. По ее доверенности я элементарно ребёнка ни прописать не смогла, ни паспорт оформить. Когда обратилась повторно, чтобы она нам все это дописала, ответила: «Я написала то, что вы сами попросили»))) или для неё важна только финансовая сторона, чтобы к ней по сто раз приходили за каждой не прописанной ею стороной или точнее не сказанную нами, по ее мнению. Всё-таки если ты нотариус, то это ты должен подсказывать и спрашивать!!!!!
Айгерим Ракимбекова
Грубиянка не советую обращаться!!!С таким человеком лучше не работать!Отвечает грубо
Алишер Малгаздар
Не образованная и не конкретная. Не советую этот нотариус
ГБ
Гульмира Бекенова
Отзывчивости не заметила.Но грубость увидела.Уважения к клиентам нет.Больше не буду обращаться.
Брат Номер 1
Очень отзывчивая, просто супер!
Анатолий Флек
Очень хороший нотариус. Отлично знает свою работу!