Жүру жолы
Сабина
Той салоны
ЛА
Луиза Апаева
Отличные девушки,обе помогли выбрать платье так же выбрать украшения к платью были очень вежливы и обходительны,самое лучшее место и самые лучшие консультанты,очень понравилось это место девочки если вы ищите платье своей мечты то вам к ним,они вам и подберут и настроение поднимут💋
Айгерім Кенжебекова
Обслуживание на все 100
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерім, спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады стараться💛
Nazzeka 🤍
Обслуживает 💯, очень вежливые, подобрали очень хороший платье, помогали выбрать очень даже понимающие нам понравилось спасибо большое❤️ 10/10
11 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Желаем счастья 🌺🌺🌺
СН
Сабина Нургалиева
В основном продажа 😪 И нет больших размеров ‼️‼️ОСОБЕННО 48‼️‼️ 46/48 далеко не большой размер ☝️
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте . Вам же понравилось платье 🤗 и цена продажи 130 тыс тенге свадебное платье новое идеа…
GS
Guldana Serikbaeva
Сабина Свадебный Салонына үлкен рахмет айтам💐🥰 күндіз күні бойы іздеп жүріп, кешкісін 2 гиспен тауып алып бара салсам (көйлектері жап жаңа, выбор қте көп екен. Әсіресе Орамалдағы аруларға Намаздағы қыз келіншектеріміжге әдемі той көйлектері көп екен 👍 Консультанттары Орыс ұлтының Ханымдары өте биязы екен, алғысым шексіз. Барсаңыздар өкінбейсіздер💋🫶💐😇🥰
14 маусым 2025, ресми жауап
Guldana! Жылы лебізіңізге рақмет! Ең бақытты болуыңызды тілейміз🌺😍🤗
Alexandra Sh
Спасибо большое за помощь в выборе платья! Купили платье и фату. Отдельное спасибо консультанту Надежде! Очень приятная девушка, помогла рассказала, показала. Спасибо вам большое ❤️
20 мамыр 2025, ресми жауап
Александра , благодарим за отзыв 🤗🌺 Рады стараться . Вам желаем счастья ❤️
Наталья Семёнова
Были на днях у вас, покупали свадебное платье дочери, пришли за пракатом в итоге купили платье и фату, хотелось бы выделить одну девушку Надежду 😘 О оооочень милая и красивая девушка, подобрала платье мечты и самое главное быстро, улыбчивая такая ну просто душка У меня сын есть может засватаем 😅 платье и костюм у вас будем брать Всём советую, ещё раз огромное спасибо 🙏💕
20 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🌺🌺🌺 Рады стараться 🤗 Вам желаем счастья ❤️
Анжеликв Кашникова
Просто восторг, сколько я получила эмоций от салона,от персонала ,от обслуживания, помощь и просто человеческое отношение. Так получилось,что я не записывалась в салон ,приехала из Астаны спонтанно,зашла просто посмотреть приблизительно что вообще сейчас есть , меня приняли приветливо и помогли мне с выбором, девушки Наталья и Надежда вы чудо 🙂🫶 спасибо за помощь,мы примерили 5 платьев и вооооот оно ,когда я уже подумала ладно ещё есть время выбрать , мне показали "МОЕ"платье, красивое и нежное ,подошло все как надо 😁итог я счастливая и с платьем моей мечты уехала домой с кучей впечатлений. Девочки спасибо Вам огромное ♥️
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Анжелика ! Благодарим за ваш отзыв 🤗🌺🌺🌺 Рады стараться ! Очень приятно читать прият…
lm
love maze
и в инстаграме, и тут написано, что есть прокат. захожу в магазин, на всякий случай уточняю, есть ли прокат, одна девушка вежливо ответила, что только на продажу, а другая хамка с заднего дивана кричит «ой уже задолбали с этим прокатом». спасибо за обслуживание!
ais .
Здравствуйте, спасибо что помогли мне выбрать платье!!Вы очень вежливые,добрые,отзывчивые,будто всю жизнь с вами общалась!!😊😊Очень легко и быстро помогли выбрать платье так еще и со скидкой продали!!И огромный выбор платьев на любой вкус!🙃 Вообщем то рекомендую 💕
Настя Скранжевская
Здравствуйте! Вчера была в салоне и осталась в таком восторге, какой приветливый персонал, какая красивая подача 🔥, мерила платье свадебное и то как консультанты мне все подбирали , я прям чувствовала себя принцессой 👰, спасибо большое за ваш труд, потому что я было до этого в 2 салонах по близости, но такого сервиса я нигде не видела, спасибо за ваш труд, для невесты это ведь самый необычный праздник и хочется быть самой красивой, и вы это сделали 🥰
Жансая ❣️
Спасибо консультанту Наталья 😊
. .
Зашла купить вечернее платье. Консультант с порога накинулась на меня и стала кричать,что фотографировать нельзя и что они в прокат вообще-то не дают платья. С чего такие реплики в мой адрес? Профессионализм этой русской женщины - полное дно. Я могла купить хоть 10 ваших платьев, но теперь из принципа не приду никогда и всем подругам буду советовать сюда даже не заходить! Подумайте,прежде чем идти сюда!!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Благодарим вас за ваше мнение , обязательно примем меры
СЛ
Светлана Лоренц
Спасибо большое вам за ваш салон,сегодня купили шикарное платье на выпускной,спасибо огромное продавцу Луизе,она помогла сделать выбор,советовала ,помогала во всем,была комфортная атмосфера и мы получили удовольствие!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте . Благодарим за ваш выбор 🌺 рады стараться 🙏
Михаил Носов
Отличное место! Все сделали быстро и качественно, без лишних вопросов. Персонал внимательный, работа выполнена на высшем уровне. Результатом доволен.
UU
User User
өте нашар!
MA
Meruet Achmetghanova
Огромное спасибо салону за чудесное платье моей мечты! Всегда мечтала о свадьбе в стиле "бохо", и они помогли воплотить её в жизнь. После примерки платья я отправилась с подругами в караоке-бар Janim Soul, чтобы отпраздновать удачный шопинг))
Айжана Айжана
Купила здесь чудесное платье. Решили не звать много гостей, только самые близкие. Арендовали караоке бар Janim Soul. Там нам и посоветовали ваш магазин. Платья и аксессуары и правда очень красивые у вас.😍😍😍
AD
Arailim Dosghanova
Я выбрала свадебное платье мечты в салоне Сабина! Огромный выбор шикарных платьев, в том числе с великолепными шлейфами, как я всегда мечтала))) праздновать будем в Janim Soul, там очень красивый банкетный зал🥰
А1
Аяна 1234
Выбрали то что надо, невеста была счастлива
14 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🙏 Рады что вам все понравилось 🌺
🎀K
🎀 K
Зашла в салон и встретили два консультанта Луиза помогала выбирать платья а вторая Наталья давала на примерку платья по итогу дергалась и дергала меня зашнуровывая платья с психом что мне ничего не нравится и что я пришла не покупать а просто смотреть,во время примерки отчитывала меня за то что якобы я все равно не куплю а мерю уже 5 платье по счету и оно мне не нравится,Луиза помогла с выбором купили платье, но осадок остался очень плохой сервис, кичилась тем что в этом бизнесе она уже 10 лет и уже может определить какая невеста пришла купить платье а какая пришла просто примерить,Наталья портит все предсвадебное настроение,хамоватая,показывать свои психи покупателю считаю неуместным.Примите меры по поводу вашего консультанта.
Rakhimzhanovna .
Купили платье на выпускной. Отличный магазин, большой выбор. спасибо консультанту Наталья, помогла выбрать самый лучший вариант.
ЖН
Жанара Нуржауова
С ходу не успев зайти в салон, консультант (светленькая скорей всего Наталья) сказала, что их салон в прокат не дает. С чего она так решила??? по внешнего виду или расистка? Далее эта самая консультант все время ходила с презрительным видом и говорила, к какой стойке бы мы не подошли, что платья дорогие, а видом показывая "они вам не по карману". Пройдя в другой зал сказала, что там у них платья от 60 000 тенге, а на другой стойке вообще от 95 000. От одного ее презрительного взгляда желание покупать пропало. Ноооо, спасла ситуацию второй консультант, скорей всего Луиза (темненькая, высокая девушка). Спасибо ей огромное за человечность, доброту, качественное обслуживание!!!! В итоге купили платье, очень довольны. Луиза вам респект и огромное спасибо!!!
24 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте Жанара . Благодарим вас за отзыв . Обязательно учтем ваши замечания 🙏
ЮK
Юлия K
Отличный салон, очень дружелюбная, вежливая консультант Луиза. Помогла с выбором платья, остались в восторге. Выбор в салоне большой, на любой бюджет.
Алексей Шестаков
Очень большой выбор свадебных платьев и аксессуаров для невесты. Вежливый персонал подберёт любой образ для свадьбы.
Благодарим вас за отзыв 🙏
Alexandra Krotenko
Была в этом салоне пару дней назад, осталась в восторге. Девушки консультанты просто солнышки, очень милые и доброжелательные, просто очень теплые люди. Помогли сделать выбор платья, отнеслись очень трепетно к примерке и ощущениям от платья. Очень понравилось у Вас! ❤️❤️❤️
27 наурыз 2024, ресми жауап
Александра благодарим за отзыв 🙏🌺 Очень приятно слышать добрые слова от наших дорогих клиентов…
ЗЧ
Зарина Чараева
Платья шикарные!!! Все на высшем уровне!!!💖 Девушка консультант оочень приятная, ушла оттуда в восторге с шикарным платьем))) спасибо большое❣️
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Зарина благодарим за отзыв ! Желаем счастья ❤️
Елена К
Очень хороший отдел, большой выбор , спасибо большое девушкам консультантам. Вы супер!! Уделили много внимания и время, Платье супер!
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🙏
KK
Kamika Kamika
ШИКАРНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 😍 ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!!
Благодарим ! 🤗🌺🌺🌺
ВП
Валерия Прокофьева
Самый чудесный салон. Очень вежливые и добродушные девушки. Огромный выбор платьев.
Н
Ника
Отличное обслуживание, нам предоставили широкий выбор платьев, продавцы очень внимательные, приветливые, спасибо владельцу салона за доброе отношение и понимание!
Асия Сагадиева -Абишева
Отличный персонал!!!!! Наталье отдельная благодарность, спасибо за терпение!!!! Цены вообще адекватные!
Ольга Константиновна
Спасибо девушкам из салона! Молодцы, подобрали прекрасное платье моей подруге! Прекрасные продавцы, у них учиться надо некоторым
Lana Lana
Недавно выбрала платье в салоне Сабина и была приятно удивлена, шикарные платья по шикарной цене, обслуживание хорошее,консультанты молодцы! 👍
Анжелика Гофман
Была в этом салоне, все просто замечательно!супер консультанты,шикарный выбор)
Раиса Нестерова
Очень большой выбор😍классный персонал,работают на высшем уровне💪если платье только в "Сабине"
Акжаркын А
Девушки очень вежливые,обслуживание высшем уровне 👍👍👍