Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Александр Вист
Отвратительное место. Админы грубые! Персонал страшный, денег нет! Хотел пополнится сказали нет какого то депозита, «иди от сюда».
НА
Нуржан Аманбаев
Отличное заведения
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам у нас понравилось и что вы выбираете нас для отдыха. Будем рады видеть вас снова!
Dilnaz Mustafina
Отвратительное место. Обслуживания клиентов вообще уровня 0. Кассиры, администраторы не умеют работать с людьми. Мониторы грязные, холодильники пустые.
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Уточните…
Арсений ....
Нет сервиса. Я попросил дать воду, 5 раз кричал в упор подошёл она сидит на кассе как королева карнавала бабки считает. Я ушел развернулся
3 қараша 2025, ресми жауап
AR
Anna R
Lia wx
"Прошу обратить внимание на поведение охраны одного из заведений в Караганде." 3 августа 2025 года примерно в время: 21:05 мы с моим молодым человеком просто прошли через одно заведение — с одного входа к другому. Мы не увидели таблички "21+", просто зашли и вышли. Мы ничего не нарушали, не задерживались, не пытались зайти в зал или получить обслуживание. Но как только мы вышли на улицу, к нам подошёл охранник и начал вести себя по-хамски. Он грубо разговаривал, перешёл на "ты", говорил, что его теперь оштрафуют из-за нас. Хотя мы — обычные прохожие, и вина здесь только в недостаточном контроле со стороны заведения. Этот человек начал кричать, создавать конфликт из ничего, а потом при мне ударил моего молодого человека по лицу. Это была пощёчина, и я была в настоящем шоке. Мне стало страшно, я почувствовала угрозу и унижение, особенно от того, что охранник позволил себе такие действия перед девушкой, на пустом месте. Если бы не обслуживающий персонал, мой парень, скорее всего, дал бы сдачи. Но они вмешались и разняли. И всё это — просто потому, что охранник испугался за свою работу и решил сорваться на подростках. Прошу: Проверить действия охраны. Проверить наличие предупредительных табличек о возрастных ограничениях. Напомнить сотрудникам охраны, что они не имеют права поднимать руку, особенно на несовершеннолетних, и унижать людей. Пусть подобное больше не повторится. Мы никого не трогали — но нас тронули. (К слову, дверь была вчера полностью открытой, и таблички в помине не было видно)
akyshbekova. e
😍😍😍
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам у нас понравилось и что вы выбираете нас для отдыха. Будем рады видеть вас снова!
Donya Slambekkyzy
добрый день, можно номер администратора
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните, пожалуйста, ваши контактные данные - номер телефона или почту, чтобы мы могли дать вам более развернутую обратную связь.
BB
BOS BOSS
Випке сыпять соль что бы проиграл игрок
Еркебулан Касимов
Отличное обслуживание, кассиры приятные девушки, всегда помогут и все объяснят. Лучшее место для приятного времяпрепровождение. Всем советую! Девушки Таня Яна Ангелина они самый классные
NA
Nazëka Abilkasova
Кассиры вежливые красивые , добрые Охраники выполняют свою работу четко . Вкусная еда🔥
ВГ
Владимир Грран
Посетил лофт парк, думаю один из лучших мест в Караганде. Здесь предоставляют много напитков и еду. Девушки вежливые, на опыте, быстро схватывают свою работу. Администратор Алина вообще супер, всегда может решить любые проблемы. Советую всем приходить именно на 45-том в лофт парк!!!!
Aidar Kusainov
Посещаю данное место приличное время. Вче нравится. Девушки хорошо работают на кассе. Предлагают большой выбор напитков и вкусной еды. Следят за порядком в зале. Советую посетить лофт парк на 45-том!
ЖС
Жансултан Сагындыков
Первый раз посетил сегодня Лофт парк,классная обстановка
Асадбек Бахриддинов
Все на высшем ,обслуживание четкое
ИБ
Индира Букенова
Были здесь, очень чисто уютно. Девочки молодцы, встретили добродушно! Молодцы!
Yz .
Хорошее место! Пришел кассиры помогли! Буду приходить еще!
Максат Бурамбеков
Отличное место! Обслуживание на высшем уровне!! Все понравилось, в дальнейшем обязательно будем посещать
EJ
Elnur Jumandai
Лучшее заведение в городе! ✊✊✊
ЖБ
Жоламан Бейсембаев
Посетил впервые зал,вип комнату ,безумно понравилась атмосфера . Приятный и вежливый персонал ,внимательная охрана ,отзывчивый администратор 👍 Теперь только к вам 👍
Ербол Кенжетаив
Хорошее место для время провождения. Уютно,Много места ,очень комфортно. Каждый вечер проводится разнообразный ужин .По субботам фуршет и шоу программа.Работают администраторы ,персонал ,вообще супер.Теперь хожу только сюда .
СМ
Сания Мусаева
В зале Лофт парка, просто супер Уютно, чисто. Очень приятный, отзывчивый персонал.Кассиры быстро выполняют свою работу, официанты быстро приносят заказ. Вкусные фуршеты и ужины. Есть вип залы, с высшим обслуживанием. Обязательно советую посетить.
рр
роналдо роналдо
Оператор Яна Таня молодцы
Жанна Морэ
Обслуживание ШИКАРНОЕ!Девочки молодцы,всегда подходят интересуются нужно ли что нибудь ,всё улыбаются все вежливые и каждый раз хочется возвращаться сюда снова и снова!Администратор знает свою работу лучше всех ,спасибо!
Максат Абильдинов
Самый лучший лото клуб в Караганде. Девочки кассиры вежливые, быстро поплняют. Большой выбор напитков , вкусная еда. Администратор Алина самая лучшая, все вопросы решает без проблем, всегда поможет . Вернусь сюда еще раз, спасибо !
BD
Baga Dayren
Зал очень хороший Випка самый лучший лото в Караганде Админ воще супер знает свою работу Соответственно и персонал знает работу на 5 И девушки привлекательный
Малыш Малышович
Очень хороший зал Все персонал любить и знает свою работу Обслуживания высоким уровне я Как МАЛЫШ ГОВОРЮ И ОТВЕЧАЮ
DB
Dosiii Barbosii
Обслуживание на 💯 процент Офицанты персонал знает свою работу очень даже высоком уровне. Номер 1 зал Админ свою работу хорошо выполняет Випка очень хороший тихий зал никто никого не мешает охрана выше уровне Как игрок считаю обслуживание лучше даже чем казино. Можно смело отдыхать и играть кайфовать. Так что смело приходите и только наслаждайтесь.
БС
Беймбет Сакипов
Ангелина Камила Самый лучший кассиры!
Аля Владиславовна
Общительные кассиры, данные без проблем дают информацию не то что в других лото, в любое время ночи можно позвонить безотказные, хотите провести хорошо время то сюда
ПЛ
Павел Лупенков
Самое классное лото в городе! Приятная атмосфера, праздники, персонал очень хороший, веселый, администратор вежливая, всегда поможет. Спасибо большое за 29 число, было супер!!
ЛГ
Лариса Гулемина
Доброй ночи, была пару раз у вас в лото клубе, персонал вежливый, приветливый. все мило улыбаются. Обслуживание очень даже хорошее, официанты при пополнении сразу спрашивают что будете, предлагают большой выбор напитков. Кассиры вежливые, не грубят. Администратор,очень милая девушка добрая и очень вежливая! Внешний вид у всех на высшем уровне, лучше чем у вас не где нету.
Ангелина Кентаева
Все супер! Девчата огонь! Очень вежливый персонал. Чисто аккуратно.
ББ
Бахытжан Бекеев
Обслуживание клиентов 0 никак в игре а как будто в ночном клубе находишся музыка отвлекает.
Ермахан Мухамедрахим
Отличный персонал все понравилось 😀
6 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо Вам за отличную оценку! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть снова🤗 С уважением, Ваш LOTO Club
EK
Egor Kuzin
Самое лучшее обслуживание
Арман Омаров
Пришол ночью что меня удивило так это касиры , приготовили сендвичи напоили чаем, что самое приятное выплоту произвели сразу без лишних задержек, приятное впечатление остался доволен .
SK
Sungat Kaliyev
Среди всех клубов самый нормальный с приветливо лицами и добрым настроем желаю процветания.
ЧО
Честный Отзыв
Прекрасный клуб приветливый персонал большой ассортимент напитков готовят еду, много в каких клубах бывала понравилось в этом, теперь постоянный гость…🙏🏻😁
Дархан Қыдыралиев
Бываю там скажу что все хорошо и обслуживание и персонал приветливый, один минус там холодно возьмите во внимание этот отзыв руководство
КД
Константин Домоевский
пирамида - место сокровища,
Эдуард Ерошеня
Крутые Випки!!!!
AN
Adilet Nurmukhanov
Отличное обслуживание,зал уютный,великолепный приветливый персонал, все на высшем уровне!!!
Александра Гедзик
Хорошее заведение! Кассиры молодцы! Единственный минус,в зале очень холодно !
Lala Klv
Хорошее место и благоприятная обстановка для игры