Жүру жолы
Автоәйнек жөндеу және ауыстыру шеберханасы
Автоәйнектерді орнату / жөндеу
4.1
4.1
7М
777 Максат
Дядька очень грамотный специалист своего дела
JS
J S
Мастер отличный,все четко сделал 👍🏻
DG
Daniel Guseinov
ужасный сервис
Seth Mazakovski
Не советую. Оч странный мастер. Цену не называет, потом по факту предъявляет счет. Трещина дальше пошла(
.Сергей .
Отличный мужик. Делаю уже на протяжении 3 лет у него зеркала на всех своих машинах. Всегда и по цене адекватно.
SK
Sasai Kudasai
Все четко трещину остановит стекло заменит
Магжан Саденов
Грубое обращение
ЛГ
Людмила Гиглова
Была около месяца назад, помог не менять полностью стекло, сохранил деньги,время спасибо хороший мастер
VL
Vitally Lis
Уже много лет езжу именно сюда, всегда все хорошо, быстро. Спасибо 👍👌
Snezhana Mavrova
Спасибо большое, хороший мастер своего дела. Убрал скол на лобовом стекле, спасибо 👍🏿
MM
Marad Muratbekov
Всем доброго времени суток. Мастер знает свое дело. Спасибо за хорошую работу. Мне выполненная работа вами очень по душе. Комфортней ездить стало. Благодарю!!!
Канат Ахметов
Много говорит о своём «мастерстве». По факту халтурщик. Гарантию на свою работу никогда не даёт. Бессовестный «мастер». Не советую к нему обращаться.
ДБ
Дастан Бек
Пожалел блин не советую после мойки с центра вода оставляет потом заехал то же самая верхний часть правая пластмасс поднялся 🤦♂️ общем з/б я от него болтун там за дорогой (на против) пацаны исправили
MA
Malik Abu
Говорит красиво. По факту работу свою знает плохо. Сколы и трещины заливать нормально не умеет .
Самая Счастливая
Быстро,профессионально.Скол практически не заметен. Приемлемые цены Понравилось,что в мастерской чисто,все на своих местах.Мастер дал рекомендации.
Ануар Даулбеков
Хорошая работа мастера! Цены нормальные.
Айдар Богажанов
Ставил стекло у мастера, так же уговорил на российское. Стекло поставил не симметрично (сдвиг в правую сторону), но это не критично. Поставил машину на парковку, езжу не так часто и в основном в дневное время. Через пару недель ехал вечером и обнаружил, что в темное время суток виден дефект стекла. Прямо перед лицом водителя внутри стекла какой то дефект как будто кисточкой провели. Когда встречное авто светит в лоб сильно мешает обзору (днем не видно) . Мастер развел руками - такие стекла ничего не могу сделать. Более туда обращаться не буду и никому не советую.
AZ
Alibek Zhandos
делал скол на лобовом, вроде нормально по работе, я даже не спросил сколько стоит потому что обычно за это берут 2-3тыс. И пожалел что не спросил сразу. Советую всем обговаривать цену у этого мастера до того как работа сделана.
Ангелина Абдрахманова
Останавливал трещину сделал некачественно через несколько дней трещина пошла дальше хотя говорит красива лучше обращаться к профессионалам
Андрей Носерев
Работает быстро и аккуратно.
ТА
Татьяна Айтукаева
Все хорошо делает клас
Жданов Алексей
Руслан мастер своего дела , всё сделал быстро и качественно
Сергей Пантелеев
Менял у данного мастера лобовое стекло на Пассате летом 2021 года, поставил он мне Россию по его совету вроде разницы с Китаем не какой, зачем платить больше. Я согласился. Хотя цены у него не самые приемлемые. Одним словом ДОРОГОВАТО. НУ да ладно, стекло поставил хорошо. Значит ситуация такая случись!!! После пол года эксплуатации в декабре месяце, я возвращаясь с работы решил поправить зеркало заднего вида которое закреплено на лобовом стекле. И что получилось? А получилось что зеркало осталось у меня в руке. Так плюс оно оторвалась с корнем. Я значит решил заехать по гарантии к этому мастеру, так как у этого мастера имеется гарантия. Но гарантия эта практически как и везде. За ворота выехал, и все мы тебя не знаем. В ИТОГЕ ЧТО ОН МНЕ ОТВЕТИЛ: ЭТО ВЫ САМИ ОТОРВАЛИ, ЛИБО ВАМ НА МОЙКЕ. МОЙ ИТОГ: НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЭТО МЕСТО!!!!!!! МАСТЕР МНОГО БОЛТАЕТ, ДЕЛАЕТ ПЛОХО, ОТ ГАРАНТИИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ДЕТСКИМИ ОТМАЗКАМИ, ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕВ МАШИНУ.!!!! ОДНИМ СЛОВОМ БАЛАБОЛ!!!!
Ayan Omarov
Профессионал своего дела, помимо работы дает дельные советы по уходу за стеклом. Однозначно к рекомендации
Зарина Κотова
Все на высшем уровне! Спасибо
Виктор Руткив
Стёкла с царапинами освещение в боксе плохое,качество вклейки полная лажа.
Толеген Кошкумбаев
По телефону говорит одну сумму, после того как в гараж загоняешь озвучивает другие цифры