Жүру жолы
Жарық
Автожарық дүкені
4.1
Zhalgas Botayev
Номер Телефона 8 (700) 888 7212 Магазин АвтоЖарык замена лампочки есть Шиномонтаж, Регулировка фар, (Подёмник) и на полках найдете все что не обходимого для вашей авто Омывайка , Масло на долив, Дворники, Антефриз все быстро работает
Смакова Ботакоз
Шиномонтаж есть? Почему нет номера?
🇰🇿 936AQM09
Не работает
Александра Наурзбекова
Ужасное место сколько бы не приезжали не когда не кого нет хотя написано что 24 часа зачем обнадеживать людей ехали с далека
Дмитрий Сивоевский
Зачем так работать ? Если не работать ! Написано 24 часа ,второй раз приезжаю никого ! не серьезно !
Darik Dobarov
Испортили лампочку-сгорела, результатом крайне недоволен. Как будто обманывают клиентов специально, чтобы купили их лампочки. При работе исчезла прокладка на фару…. В общем и целом-не советую.
Шәкәрім 09ban
Кушті жалгас стед
Торемурат Булатов
Жалғас красавчик жұмысын адал істейді екен риза болдым👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Nargiz Nyusupova
В любое время выручает спасибо! Жалгас хороший работник вежливый
МД
Мм Ддд
Отличный сервис! Сделали все быстро и на совесть. Отдельно хочу отметить пацана по имени Ерсултан. Доброжелательный внимательный отзывчивый парень. Советую всем
Ернар Шамел
Очень быстро и хороший мастер всем советую
ekonai Las-Vegas
Молодец таза стит
DD
Danik Danik
Работают круглосуточно. Ночью приехал, переобул быстро и чётко. Советую
Нурхан Котакбас
Не очень сервис стоять одни студенты
Азиза Амангельдина
Ребята, молодцы.Все очень быстро сделали.Спасибо!👍
Мерсеитова Алина
Лучший сервис, все быстро и четко сделали 👍
Виталий Попов
Как с вами связаться? Номеров нет, не позвонить, не написать!!!
НШ
Нұртілек Шеф
24 часа работают? 24 часа работают?
ПС
Павел Сергеев
Молодцы ребята! Все чётко 👍👍👍
АЖ
Айдана Жангожина
Оперативно
Айдын Макажанов
Все была сделано супер,профессионально, аккуратно, быстро и с хорошим настроением. Всем советую обращаться в этот магазин.
Алмаз Амре
Отличный магазин, обслуживание отличное
Дархан Дауренбеков
Все супер ребята оперативные
RB
Rza Bolman
Все супер. Хорошее обслуживание
Айбек Бейбетов
Тез жане арзан багамен жасап берди
СБ
Саят Бейсенов
Все супер! Мастер грамотный
ON
Orazbai Nesipbai
Просто супер обслуга быстро и качественно чисто и все убрано
SM
S. M.
Ни в первый раз заезжаю именно в этот шиномонтаж. Сервис на 100% !!! Очень быстро и качественно делают свою работу!Очень рекомендую!
ЖЯ
Жани Я
приехали в 8:30 все закрыто, номера не отвечают. стучали, звонили все спят.
ZK
Zzzz Kkkk
Лампочки не меняют!!!
ТС
Талгат Сабигазы
Магазин после 00 00 не работает! Продавец сам знает что делать после 12 и
Ersin K
Продавец не хочет работать, хотели купить здесь лампочки, сказал что он не заменить лампочки,потом я здесь не купил поехал на орбиту, там оказалось по дешевле и заменил бесплатно. Здесь сервис отстой 👎
ЕА
Ельнур Агайданов
Был в час ночи не открывают, не понимаю зачем писать 24 часа людей зря обнадёживает
NI
Nurgazy Idrisov
Мало того, что лампы меняют за дополнительную оплату, так продавец вообще не захотел продавать лампочку, когда я отказался, чтобы они меняли за доп оплату
Айдос Ракымжан
Понимаю, что пандемия и все такое, но зачем писать, что работают круглосуточно, приехал в 23:00 свет везде горит, ждал час ровно, так и не дождался никого. Если не работаете выключайте свет хотя бы
Kevin Chen 🥵
Масло Toyota брал, цена адекватная, масло оригинальное, один раз лампочки поменяли очень дешево, но долго не отработали :) Магазин хороший, за маслом по литру туда езжу Можно оплатить Kaspi переводом
2026 2026
В этом магазине после 20:00 лампочки не меняют, приходиться на морозе самому с фонариком лезть под капот. Пишут что замену делают а по факту сам все меняешь, поэтому ставлю 3
Евгений Соммер
Отличный подход к работе. Сервис на высшем уровне! Рекомендую!
Кайыркенов Серикбол
Ребята молодцы подобрали лампу и поменяли не дорого, и масла на разлив всё что надо всем рекомендую 👍