Жүру жолы
Britva
Барбершоп
Чингиз Алибаев
Богдан молодец, стрижёт хорошо. Но сам барбершоп, особенно владелец, производит неприятное впечатление: ввели депозитную бронь - нужно внести половину стоимости, и в случае неявки или отмены запись не возвращают деньги. А как же форс-мажорные обстоятельства? К тому же каждые полгода цены на стрижку растут - мужская стрижка уже стоит 5000 тенге. Ну это моё личное мнение, у каждого свой выбор, но после двух лет регулярных визитов больше туда не пойду.. Спасибо!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Чингиз. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и отдельно отметили работу Богдана — н…
Барлық түсініктемелер
NK
Nikita Kovrizhnykh
Очень дружелюбный персонал👍🏻 барберы подберут под Вас нужную стрижку👍🏻
Стригся сегодня у Рината, все понравилось, профессионал своего дела🙂↕️
Анатолий Логвин
Шикарный Barbershop, мастер Богдан стрижет отлично, советую!
IS
Ilona Shikhova
Мастер Богдан отлично подстриг💪🏽
МЗ
Михаил Зубарев
Стригут замечательно, теперь довольный иду домой, всем советую туда сгонять
Данил Васильев
Сначало записался на стрижку за 3000 после стрижки без предупреждения попросили доплату
19 қараша 2025, ресми жауап
Данил, добрый день! Будем благодарны, если свяжетесь с нами по рабочему номеру 87775755701, чтобы мы…
oguzok 🦞
богдан топ барбер
AN
Ainur Nurbekova
Здесь один раз была сына постричь и это последний раз будет, обьясняешь стричь так они стригут по другому, парикмахеры не умеют стрич, 5000 за детскую стрижку взяли без мойки, мойка отдельно, парикмахеру толька претензия, не умеют нормально стричь и когда обьясняешь плохо слушают !
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое вп…
Вячеслав Сверида
Бага топ барбер всея Темиртау🔥✊🏽💪🏽🤝🏽👍🏽
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам и будем держать уровень.
Dauletkereyn🌝
Өте жақсы, профессионалдар 🍌🍌
ДБ
Данил Бельский
Самый топовый барбер в городе, сервис и отмосфера на уровне. Мастера со знанием своего дела!!! Рекомендую
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой мощный отзыв! Очень приятно слышать, что вы высоко оценили и мастеров, и атмосферу🔥
Silent Wolf
Видимо, барбер настолько непрофессионален, что при взляде на женские волосы теряет все свои навыки и боится стричь. Либо же боятся запятнать машинку грешным женским духом, не знаю 🙏
Мурат Жолдасов
Атмосфера в барбершопе приятная, уютно, стильно, без лишнего пафоса. Приятная музыка, чистота и дружелюбный персонал. Мастера хорошие, Особенно хочу отметить мастера Диаса — настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательно выслушает пожелания, подскажет 👍🏻
СТ
Сырым Туяков
Мастер Диас молодец мастер своего дела , все окуратно и ответственно.
SK
Sss Kkk
Отличный барбершоп. Рекомендую мастера Диаса
Artem Lyamzin
мне нравится,ставлю лайк👍🏼
D7
DEZZ 777
Сказали мужская стрижка 3000 тг но взяли 4500 почему?
ЫИ
Ыбырай Иляс
Диас лучший барбер который я ходил
Анна Андреева
Хотела бы поделиться своим мнением о данном месте ужасное впечатление оставили хотела записаться на мужскую стрижку но данный барбер шоп отказал в услуге склоняясь только к гендерному разделению ужасное впечатление оставили о себе уважаемый женщины если у вас будет желание подстричься тут то лучше сразу откажитесь от этой идеи и найдите более достойное место
Чингиз Белозеров
качество и атмосфера 10/10
Азиз Куттубаев
Слов нет 100/10🤩 придя не пожалеете о своем выборе
ИS
Иван Solovei
Доволен результатом👍
Алибек Абдикаримов
Всегда все на высшем уровне! Отличный сервис. Ринату отдельное спасибо!
Али Насенов
Барбер Диас достойно делает свою работу👍👍👍
Антипин Артемий
Dmitry Gordeev
лучший барбершоп
ВВ
Валерий Валерий
Уже не первый год сюда хожу ... почитал сейчас.. что пишут люди в коментах. Бритва это уважение, это подход к каждому.. а какая там музыка . Они выстраивают стил и комфорт каждому . Просто зайдите в гости не читайте что пишут тут
НП
Никита Пигасов
Очень замечательный барбершоп. Персонал приятный, вежливый. Всем советую посетить. Уйдете красивые и с хорошим настроением 😉
31 наурыз 2025, ресми жауап
Никита, благодарим за добрые слова! Мы ценим ваше доверие и будем стараться радовать вас снова и снова)
курага 🤪
самый супер барбер, где я мог стричься, мастера словно колдуют с головой а не просто стригут, отдельно респект мастеру богдану, вообще шок что творит, мастер женис тоже вообще крутой, руки целовал бы им, администратор мега приятная девушка, украшает место и дарит улыбку окружающим
31 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Всегда рады видеть вас в нашем барбер…
и🍇
изюм 🍇
сервис на высоте, хожу не первый год, всегда ухожу довольный, мастера общительные, Богдан и Женис 😍😍
31 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Спасибо за доверие,работаем для вас) Ждем на следующую стрижку - будем держать стиль в порядке!)
ВА
Всеволод Арзютов
Хорошее обслуживание, на кассе стоит приятная девушка, все супер!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова)
Самир Алиев
Классная барберка,Роману респект за работу ,всегда все четко качественнои отлично выполнено 💪💪💪
31 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, спасибо за доверие) Будем ждать вас снова!
Timur Kabdualy
Впервые посетил барбершоп BRITVA – и остался в полном восторге! Отличная атмосфера, вежливый администратор, всё на высшем уровне. Пришел сильно обросшим, но мастер Богдан просто творит чудеса – сделал идеальную стрижку, учел все пожелания. Профессионал своего дела! Обязательно вернусь и рекомендую всем!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова и развернутый отзыв! Нам важно ваше мнение, и мы счастливы, что смогли оправ…
НЛ
Николай Лебедь
Отличный барбершоп, все на уровне. Мастер Диас отличный мастер своего дела!!! Можно сказать относится как к ремеслу а не к работе. Всем рекомендую.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Очень рады, что вам понравилась стрижка и мастер! Будем ждать вас вновь у нас, спасибо за доверие)
Ai G
Мастер Диас хорошо стрижот, все отлично 👍
31 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо! Приятно знать, что вы остались довольны. Ждем вас на следующую стрижку)
dt
death tv
Мастер Диас отлично выполнил свою работу. Остался доволен, ребята молодцы, вежливый персонал.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Отличный выбор мастера! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем барбершопе)
Zaur Turegali
Rina top, vse 4etko
gd
god damn
Хорошо постригли, уровень сервиса на высоком уровне, никогда не видел такую красивую и ухоженную администратора, предложила чай кофе
Михаил Леднев
Был барбер Диас , шикарно подстриг , советую вам это место .👍
Дулат Казбеков
Жақында осы жерде болдым , көп күттім бірақ нәтижесі көңілімнен шықпады , өте нашар
LS
L S
Все так хвалят..., но нам не понравилось от слова совсем. Подстригли конечно🙈, не так как просили..
Денис Молотов
Отличное обслуживание. Мастер сделал все красиво и быстро. Администратор Карина умеет работать с клиентами)
KG
Kilua Ganoke
Был практически у всех мастеров только Богдан хорошо стрижет, бороды жалко не умеет нормально оформлять Остальные джай
ужасно постригли меня и сына все очень медленно и очень дорого
AC
Anatoliy Chsheglov
Всем добра.Сегодня посетил данный барбер шоп.Барбер Роман профессионал своего дела.Тамара отличный администратор всегда приветлива сервис и качество услуги просто на высшем уровне.Спасибо персоналу.
Эрик Картман
Лучший барбершоп в городе! Если вы не можете определится со стилем или просто хотите себе крутую прическу обязательно выбирайте это место ! Всех мастеров здесь можно безукоризненно назвать профессионалами, которые знают свое дело
Максим Громов
Супер барбершоп💪 хожу только сюда. Стрижка бороды стабильно на высшем уровне! Рекомендую👍
Тағы жүктеу