Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aminat Zhakul
Хотим выразить огромную благодарность ансамблю Хабиба! Их выступление стало изюминкой нашего праздника — ярко, стильно и очень душевно. Гости были в восторге, атмосфера была незабываемой! Если ищете ансамбль для своего тоя — однозначно рекомендуем!
karina 🐈⬛
Арт- студия «Хабиба» лучшие в своем деле! Прекрасное понимающее руководство и талантливые танцоры- все про это Хабибу! Всегда будем к Вам обращаться🫶🏻
Николай Кузнецов
Сделали праздник незабываемым! Танцоры — настоящие профессионалы своего дела! Парням — отдельная благодарность!
qw
q w
Не пунктуальны, опоздали. Песни исполнили не те, что мы выбрали. Стоимость услуги завышена, не соответствует качеству
KK
Kuralai Kuralay
Будьте аккуратнее, не оплачивайте полную оплату пока не отработают мероприятие. Жаль раньше комментарии не посмотрела, не обратилась бы. Очень подвели😞
DK
Dameli Kalieva
Хабиба- это значит лучший сервис и лучшие танцы!😍
Аяжан Кайрзат
Девочки все красивые, а то танцев глаз не отведешь 😻
ТК
Темирлан Канатов
Не умеют нормально разговаривать, никому не советую! Общаются так как будто они умные а остальные ту**е просто
Хс
Хабиба, свадебное агентство
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, скажите пожалуйста как звали вашего менеджера, какого числа это было ? Мы постараемся…
Очень понравились костюмы девочек ансамбля Хабиби, единственное опоздали на мероприятие и долго одевались ((