Маршруттар
Cvetofor
Гүлдер салоны
Әдемі және стильді гүл шоқтары, кез келген сомаға композициялар
Instagram-нан қарау
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ПП
Павел Пьянзин
Спасибо прекрасному салону Cvetofor за прекрасный букет для Мамы в её юбилей, в данный салон обращаюсь всегда, цветы шикарные, свежие, оформление на высоте, подход к клиентам наилучший, приехать с Караганды в Темиртау за цветами, ЛЕГКО, спасибо вам большое❤️
М1
Ммм 111
В городе лучше ваших цветочных бутиков нет, который раз убедилась сегодня. Спасибо огромное, как всегда красивые букеты на любой бюджет и вкус. Сегодня вы меня просто спасли🤗
ПП
Павел Пьянзин
Приобретаю в данном салоне цветы для Супруги, Мамы уже много лет, спасибо за ваш шикарный сервис, за ваши прекрасные цветы и за то что вы есть🤗
НБ
Надежда Буркова
Спасибо 😍магазину Cvetofor 🤗 за прекрасные цветы 😍 всегда свежие и с душой 🤗 всегда заказываем только у них 😍 😍😍Сами с Караганды 😊 доставка у них всегда во время 🤗
Alien Strange
Заказал букет, попросили выбрать из того, что у них на странице. Собрали не то. На вопрос ответили мол "зато он дешевле на 4тыс". В итоге 8марта в день доставки делают возврат и отмену заказа. Сервис дно.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Вам все объяснили, что часть цветов будет отсутствовать, так как не было в наличии. И…
София Передерей
Заказывала корзинку гипсофил — получилось даже лучше, чем ожидала! Цветы пушистые, аккуратно собраны, композиция выглядит дорого и стильно. За 10к тг это прям находка. Спасибо за красоту!
Ida Mar
Заказали не дорогой но очень симпатичный букет к празднику, рекомендую! Сразу доставили к получателю
НЖ
Наталья Журавлева
Спасибо большое за оперативность, за красивиший букет
M.
Muhammad .
Спасибо за красивый букет для Мамы,очень оперативно обслужили и собрали красивый букет.
Aiym 💕
Самый лучшая цветочная обожаю всегда беру здесь спасибо вам 🤗💓💕
Аким Кинеспаев
Прекрасные композиции и не менее прекрасные сотрудники, которые оперативно помогут с подбором идеального букета
SG
Svetlana Ganieva
Спасибо за доставку, все быстро и четко, очень вежливые продавец и водитель. А букет классный!👍
Аделина Корель
Тот момент когда ожидание и реальность сошлись, спасибо за эмоции 🤝🫂
EK
Ekaterina Kon
Заказывала доставку. Отличный цветочный! Подсказали с выбором букета, общались вежливо, отправили фото накануне доставки, доставили получателю в оговоренное время. Оплата была через выставленный счет в каспи. Спасибо, Cvetofor ❤️
Ксения Знаменщикова
Красивые букеты, доступная цена, вежливые консультанты и фотоотчет🥰🩷 Благодарю за сервис и обслуживание 😊
A1
Assel 1985
Хочу поблагодарить цветочный магазин Cvetofor. Заказываю не первый раз, удаленно, поздравлять родных с Темиртау. Всегда свежие интересные композиции, адекватные цены и хороший сервис! Все четко отработано, выбираю букет и оплачиваю. Сами звонят получателю, отвозят, всегда фотоотчет. Долго была в поиске ответственных цветочников в Темиртау, теперь только здесь заказываю 🙂 от души рекомендую! Процветания вам!!
KN
Kazak Nadya
Уже не один год заказываю цветы только здесь, всегда полный восторг 🤩 Красивые букеты, свежий цветок👍👍👍
Elizabeth Winchester
Хороший салон цветов) Всегда отмечаю для себя стойкость букета - спустя неделю цветы выглядели свежими и все такими же красивыми, позже подрезала стебли, немного разобрала композицию, и они простояли еще несколько дней - для меня это знак качества. Упаковка и оформление на высоте! Спасибо за вашу работу!
Polly Polyakova
Спасибо за мой свадебный букет! Его состав, цена, стойкость-все на высшем уровне. Нет слов, вы супер! ❤️ большое спасибо флористам, сделали даже лучше, чем я ожидала
Sabina Ziyasheva
Приветливые продавцы 👍 отличный выбор цветов, рекомендую!
ИИ
Ирина Иванова
Мне кажется, лозунгом этого магазина цветов должно стать выражение "Стирая границы" или "Для любви нет границ" 🫂 Делала заказ из России (оформляла букет свекрови), а это значит, что нет возможности посмотреть в "Инстаграме" фото, цены; произвести оплату через зарубежные сервисы 😔 Сотрудники очень быстро вошли в моё положение, отправили фото букетов через "Вотсап", предложили альтернативную форму оплату - и через 30 минут отправили мне фотоотчёт - счастливую улыбку свекрови 🥹 Спасибо вам, уважаемые сотрудники! Жаль, что имен ваших не знаю, но каждому выражаю международную признательность и благодарность 🥰 С ув. Ирина, Россия
Ерке
Купила корзинку букет за 8к а там уже вялые цветки. И как это дарить учительнице?
11 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите, когда купили цветы? Нужна информация по подтверждению покупки!
Азат Игенов
Приятная атмосфера, хороший выбор. Девушка помогла и подсказала в выборе букета. Понравилось и то, что я предупредил продавца, что букет будет кататься в машине 1-2 часа, были сделаны рекомендации, которые спасли букет.
Марина Резвякова
Цветочный магазин отличного качества. Вежливые и обходительные продавцы которые расскажут и подскажут вам . Большой ассортимент букетов и цветов , открыточек и коробочек.
Алёна Ломако
Заказывала у девочек тюльпаны на 8 марта , сделали все вовремя , очень красиво украсили. Девчонки Умнички 😍❤️
MT
Meruert Tasymova
Девушңи консультанты очень приветливые .Цветы собрали оперативно помогли подобрать букеты .Желаю побольше клиентов .Цены очень приемлемы .Советую покупать здесь в Светофореи
. ,
Цветы ****, завяли уже на следующий день. Вчера приходила за букетом — не успела выйти из магазина, как девушка с длинными чёрными волосами, неприятного вида, начала обсуждать меня за спиной, совершенно не стесняясь того, что я всё слышу. Если берёте людей на работу, научите их хотя бы элементарному — держать язык за зубами и не обсуждать клиентов в их же присутствии. Очень неприятное впечатление от магазина и от персонала.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите в какое время Вы были в нашем магазине, можете посмотреть по чеку, проверим…
Тамара Мирная
Несколько дней назад приходила за тюльпанами, девушки на кассе сказали, что скидка на тюльпаны не действует, хотя в дисконтной карте написано только про розы. В общем лепят скидки куда хотят и куда выгодно, лиж бы продать негодный товар. Отношение к клиентам на самом низком уровне, нигде такого обслуживания по городу не видела, проведите со своими сотрудниками разъяснительную беседу об обслуживании клиентов, если ваши клиенты вам важны. Сделала для себя вывод, что больше в эту цветочную не ногой!!!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Тамара Мирная!пожалуйста, укажите Ваш номер телефона, проверим, Вас по базе, являетесь…
Ания Качура
Муж подарил цветы, очень красиво😍 оформленный, цветы свежие, девочки молодцы подсказали подобрали и собрали, буду советовать этот цветочный салон
ЛП
Любовь Пчелкина
Купили цветы в этом магазине, муж подарил мне букет, но он оказался в ужасном состоянии: цветы были не свежие, выглядели вялыми и совсем не как новый букет. Муж поехал разобраться и просто спокойно спросить, почему так, но в ответ сотрудники начали кричать и вести себя очень грубо. Вместо того чтобы попытаться решить проблему или извиниться, нам сказали, что «такие цветы и должны быть». Очень неприятное отношение к клиентам. Если вы продаёте цветы, они должны быть свежими, а общение с покупателями — уважительным. После такого сервиса возвращаться сюда совсем не хочется.
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемая Любовь! Мы не виноваты, что Вам не понравился сорт розы Эсперанса! Вы почему…
Tuuss_aaa13
Все нравится 😻 цветы класс,все классно.Скидывали мне фото цветов думала рискнуть заказать,в итоге пришли очень красивые цветочки ! Доставка ваще 👍.Сделали мне открытку бесплатно,у других маленекий листок стоит 2000 а тут бесплатно.В общем буду брать еще
Гуля Гуля
Хотела поблагодарить Катю) Спасибо большое за обслуживание!помогла с выбором 👍🏻👍🏻
Анна Привалова
Спасибо за подаренные эмоции для моей мамочки😍 всегда выручаете😍 букеты и обслуживание шикарное!!! Успехов вам!
Александра Сычинская
Нахожусь вдалеке от своих родных и друзей, но вы всегда помогаете мне порадовать их! Даже не смотря на разницу во времени! Спасибо большое за вашу работу!
Асель Байтемирова
Второй раз заказываю у них цветы. Во первых адекватные цены на красивейшие букеты! Во вторых ,как девочки разговаривают ,подсказывают :все по доброму и профессиональному🩵Дорогого стоит такое отношение,особенно в Темиртау ….спасибо Екатерине ,сегодня она помогла порадовать моих близких 🥹Карма любви и заботы заработала 😁
Айгуль Сулейменова
Спасибо за ваш приятный сервис ,оперативно !!!Успехов и процветания вам 👍👍👏👏Теперь будем вашими постоянными клиентами .Рекомендую
ИТ
Ильхам Талипов
Заказал 3 букета, все оформили быстро и очень красиво Доставка в городе приходит тоже очень быстро Буду заказывать еще
Yulia Zubareva
Прекрасные и стильно оформленные букеты, отличный сервис, доступные цены! Особенно впечатлили кенийские розы - разнообразные расцветки, розы свежие, очень ароматные и долго радуют своей красотой!
Натали Нова
Захотела оформить доставку цветов, написала. Предупредили, что доставок на 8 марта уже нет, поэтому решила отправить сюрприз по раньше 7 марта. Заказ оформила в 16:14, а к 5 часам уже звонит довольная мама с букетом в руках. Огромное спасибо за оперативность👍👍👍
ДЖ
Динара Жунусова
Я заказываю 3 года с другого города для моих близких людей Маме, подруге. Всегда свежие букеты, быстро, обслуживание 🔥💥🔥
VB
Vadya Bmw
Не отправляют гс и доставляют до двери! Что еще нужно для счастья? Кстати, продам гараж! Потом куплю еще цветов в этом магазине
Елизавета Мустафина
Сколько раз заказывала здесь , всегда цветы долго стоят , поэтому и не экспериментирую , остаюсь их постоянным покупателем , сегодня собирали мне 3 букета к празднику , Екатерина быстро и красиво мне помогла их собрать 👍🏼🔥
RB
Roma B
Молодцы, быстро и приветливо подсказали и подобрали заказ
A
Alexandr
Отличный цветочный! Брал тюльпаны на 8 марта. До сих пор стоят!
ИД
Ирина Доброжанова
Хороший выбор цветов👍 помогли собрать букет и достаточно быстро обслужили
ив
ирина варжина
Самый лучший цветочный салон, обслуживания на высоте. Всех с праздником!
dd dd
Спасибо за доставку.Женщины довольны, быстро обслужили на высоте.
Мадина Муканова
Очень понравилось обслуживание. Девочки быстро собрали шикарный будет . Всем рекомендую 👍
Юлия Кутина
Здесь умеют чувствовать настроение и собирать букеты с душой 🌷
Ринат Нурмухан
Гүлдері өте әдемі, иісі де өте жағымды, бізге ұнады☺️ осы жерден гүл алуға кеңес беремін)
Тағы жүктеу