Жүру жолы
ГМ
Гани Маханов
Были 26.12.2025. официант Меруерт испортил весь со своим характером
Erkosh 🇰🇿💸
Меню огромное думал круто выбора много, полавина блюд нету в меню, заказали еду где посуда даже горячая должна быть, еда теплая посуда холодная, будто в микроволновке грели просто, ладно смирился с этим, ел блюдо и в итоге вышла какая та проволка внутри мяса, эта проволка могла застрять в горле, а если ребенок кушал бы... общем никому не советую
Дарина Жумабаева
Официанты не в курсе что в меню, объяснить ничего не могут, брали шашлык в лаваше все сухое, спрашиваем про шашлык- шашлыка нет, зато Донер с шашлыком есть с тем же составом. чай не горячий, холодно еще в заведении - говорят из-за какого-то помещения рядом, ждали заказ больше получаса на вопрос когда будет готово девушка официантка - казашка,видимо решила что можно не отвечать на этот вопрос, в первый раз впечатление было лучше. Очень печально.
Артём Гузенко
Не вкусно и дорого.
n
nonlloh
Понравились два официанта, Адиль и Тимур. Знают казахский язык, очень помогло при заказе. Вкусный шашлык, если будете в центре, в районе Абзала, обязательно зайдите. Рекомендую 👍👍
Олеся Киссер
Не рекомендую. Зашли поесть лагман и цомян, ничего этого не было. Пельменей тоже не было. Заказали Турецкий завтрак, официант пробил более дорогой вариант, хорошо что мы вовремя отсканировали куар код за столиком и заметили ошибку. Полчаса ждали завтрак из нарезанного вареного яйца, маринованной капусты, помидоров черри и хлеба с сыром, и сухой колбасы. Потом еще минут 10 ждали кофе, хотя просили принести его с едой. Невкусно. Заплатили 11 тысяч на двоих, за такие деньги можно вкусно и сытно поесть в той же Карамели например.
LG
Lola Glo
Уютно, чисто, быстрое обслуживание , большой выбор, цены средние, порции большие, вкусные десерты.
Madina Tokmagambetova
Сегодня оказалась не приятно удивлена качеством еды этого заведения… Заказали наггетсы, отправили сгоревшее, сухое мясо курицы. Раньше донера были вкусные и сочные, что у них сегодня произошло? Мясо в донере не свежее, жёсткое, заветренное, видно не первой свежести. Руководство кафе нужно подумать над сервисом, в ваше заведение больше ни ногой…
NB
Nurlan Birzhanbekov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Никита Краснюк
Отличное место, что бы покушать с семьей или одному. Обслуживание на высшем уровне, официант Тимур сделал все быстро и четко.
Марина
Кассир Мухаммед знает как найти подход к человеку, что посоветовать и что предложить) Все понравилось
DB
Dias Burabaev
Очень вкусно, прям как в Турции. Отдельное спасибо кассиру Мухаммеду, оперативно помог с выбором заказов.
MC
Mukhammet Chevik
Отличное, уютное заведение. Вежливое обслуживание, сервис на высоте. Так держать
Sentiabrskaya An
Тимур официант вчера отлично подсказал и рассказал по всему меню заказали пиццу четыре сезона, настолько понравилось что взяли с собой. Приходите сюда за лучшем обслуживанием и вкусной едой!
Ca
Capp ablle
Все четко
NY
Nariman Yerkebayev
Чуть не отравили. В ответ чего повар сказал я не чаино перепутал уксус и полил вам с высоким процентом уксус. В итоге ожог языка. Скоро идём в суд в частном порядке
Akylbek Oralov
Не вкусно
Асия Сабитова
Очень сильно испортились!!! Еда жирная , не свежая , отравится можно Не советую
Айдана Жомарткызы
Цомян вообще не вкусные,салат хрустяши курица тоже не очень
Ariza Konysbaeva
Такое себе
СП
Сергей Поляков
Отвратительное заведение по всем критериям!!! Блюда пресные,подача ужасная,на жаровне не жарят,а просто подают. Салат цезарь с креветками-креветки обжаренные на прогорклом масле,вместо сухарей в салате какой-то лаваш засушенный. Повар в этом заведении отстой👎🏾. Обслуга полное …… Не стоит тех денег,которые отдали. За эту сумму лучше идите в Трактир у Емели(на двоих). Много ещё чего можно перечислять,но времени нет.
UU
User22039 User22039
Тимур официант, отлично обслуживает, и очень все вкусно, просто отличное обслуживание и хорошее место!
ДБ
Дарын Боранкул
такое себе заведение, зашел в 23:00 сказали что есть только донеры Окей, сидел ждал может кто-то подойдет, даст меню, занимался своими делами, в 23:20 подошли сказали что мы закрываемся, в 23:30 попросили уйти, меню я так и не дождался
🤍.
🤍 .
Просто отвратительно ! Половины блюд нет. Заказала баранину с рисом - принесли с картошкой фри 🤦🏻♀️ . Вместо цезаря с креветками принесли с курицей. Баранина жесткая . Счет пробили неправильно . Попросили с собой - просто швырнули форму на стол. Это что такое вообще ? Официант еле разговаривает . Как можно держать таких работников ? Обслуживание на нуле ! Если хотите испорченный вечер - добро пожаловать
ЛК
Лилиана Кузьмина
Пришли в кафе. Обслуживал официант Тимур. Не знает меню, заказали цомян, не оказалось в наличии, заказали пельмени, официант не предупредил, что пельмени с бараниной. На вопрос почему пельмени со вкусом баранины, ответил что это говядина такая
БК
Бахыт Кушелекова
Очень вкусно . Обслуживание 100% спасибо Темиру за быстрое обслуживание
AI
Apple Iphone
Режим работы с 9.00 написано на дверях, 9.35 закрытые и не впускают
РЛ
Роман Лигай
Были здесь в воскресенье, заказывали фажиту пиде и шашлык все быстро и качественно, а самое главное вкусно. Тимур официант очень быстро и хорошо обслужил
Л🪽
Лизок 🪽
Официант Тимур вроде, ели шевелиться, все заказали,ожидали заказ,только спустя 7 минут пришел официант и сказал что этого блюда нет в меню. Сам заказ ждали более 30 минут. Заказали криветки с сыром, сыр дешманский,от одного его запаха хотелось уже 🤮, позже заказали лагман попросили не резать, что в итоге? Официант решил все наоборот и принести резанный. Официант ели живой как будто первый день работает,умение общаться с клиентами тоже нет.
G.
Gudiiinne .
Дороговато, не сильно вкусно, не все позиции есть в меню. Просили сперва плов, затем лагман, и бургер. Ничего из этого не было в наличии.
ГР
Гулайым Рысбекова
Керемет😍
Akkenzhe Bimanova
Құрбыларымыз керемет демалып алдық, атмосфера 😍
Aiko Abdi
Заведение просто вау. Обслуживание тоже на 10/10
СТ
Саня Топ..
Вообще безвкусная еда,соли нет! Очень дорого!!и Донер был с капустой будто достали её из пирожков ,не рекомендую!!
JТ
Jenisai Т
Бесвкусная еда, соли нет и слишко высокие цены для наших студентов Политехнического коледжа им.Абылкаса Сагинова
GZ
Gaukhar Zhanabergen
Тамақтары өте дәмді,бүгін болдым👍🏼Гаухар официант өз жұмысын керемет атқарды,ұнады.
ДЮ
Дуниямалы Юсупов
Отличное заведение,с вкусной едой! Отдельное спасибо официанту Эмину,за хорошее обслуживание и с вежливой речью.
Элимхан Мустафаев
Официант Эмин знает свою работу,спросил чай принести до еды или после еды ,молодец таких официантов очень мало,цените таких заведения на высшем уровне блюда 10/10😍💥
Мухамедали Ахмедов
Спасибо большое Официанту Эмину обслужил на вышем уровне 🔥🔥🔥
ОС
Олжас Сапиев
Вкусный ресторан, спасибо официанту Жумабеку за обслуживание
Нұриден Қисамиден
мне нравится ресторан дилер мен очень вкусно готовить и Офицант Жумабек хорошо обслуживает
ЖЕ
Жасұлан Енбекшилов
Отличное место для того чтобы вкусно поесть и атмосфера классная хотел бы отметить оффицианта Кадырбека вежливый приятный парниша обслужил на высоте
Гаухар Онгар
👍🏻❤️
СН
Сара Нурмаханбет
Очень понравилось кафе «Дегирмен» в Караганде. Уютная атмосфера, вкусные блюда и быстрое обслуживание. Особенно хочется отметить внимательность и вежливость персонала. Спасибо за приятный вечер! Спасибо официанту Жумабек👍
Paradise Blume
Очень уютный ресторан с вкусной едой и быстрой подачей. Атмосфера приятная, всё аккуратно и комфортно. Отдельное спасибо Жумабеку — внимательный, вежливый, с улыбкой. Благодаря ему обслуживание было отличным.
SA
Sam Alashov
Оцениваю на отлично, лучшее заведение в Караганде! Обслуживал официант Жумабек, очень перспективный, ему огромное спасибо!
КБ
Кымбат Болаткызы
заведение Degirmen самое любимое место для меня , персонал хороший особенно мне понравилось как обслуживает официант по имени Жумабек. Всем советую это заведение 😊 блюда здесь очень вкусный
В.
Виктория .
Очень вкусно
AT
Aida Turlybekova
Очень все понравилось!!! Было очень вкусно.Отдельно хочу выразить благодарность официанту Жумабек за высокий уровень обслуживания! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Помог с выбором блюд, всё принёс быстро и аккуратно, постоянно интересовался, всё ли нам нравится. Благодаря его профессионализму и теплому отношению наш визит в ресторан стал ещё приятнее. Спасибо большое, обязательно вернёмся снова!
Тағы жүктеу