Жүру жолы
Қабылдау пункттері
3.4
Макулатураны шығарамыз. Өндірістік қалдықтарды сатып аламыз
WhatsApp-қа жазу
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
GG
GGG GGG
Переставьте пожалуйста киоск весь мусор города собирает и воняет и вид портит не красиво
17 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер ! Благодарим за оценку нашей работы. Очень приятно.
Temirlan Y.
Часто сдаём в этот пункт. Всё принимают, девушка вежливая, адекватная. Сортируйте мусор, друзья !
15 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы обязательно передадим, ей будет приятно.
Арина Нельсон
Собирали пластик ради защиты нашей Планеты 🌍 получилось два пакета, были очень рады, что приняли практически все! Дали даже 80 тенге ☺️ всем рекомендую собирать пластик! Спасибо данному пункту, что вы появились
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв. Обращаем Ваше внимание, что в каждом пункте приема на стендах разм…
Пк
Проф критик
Стекла принмаете? Написано что да, по факту говорят нет
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. К сожалению, на сегодняшний день, мы были вынуждены отказаться от приема стеклотары.
Маргарита Викторовна
А я ношу сюда крышечки от бутылок, крышечки принимают от населения бесплатно, а вырученные средства идут на корм бездомным животным. Получается и природу сохраняете по капельке и животным помогаете.
11 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер Маргарита Викторовна, спасибо за то что Вы вносите вклад в экологию нашей планеты. Да м…
КТ
Константин Тюрин
Пункт приема на рынке горняк. Девушка молодец!!! Культурно четко вес точный.
26 сәуір 2023, ресми жауап
Константин, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова ❤
Елизавета Карякина
Очень рады, что в Караганде есть куда сдавать пластик, макулатуру и прочее, раньше были сетчатые контейнеры, сейчас и того нет, сортируем для себя и сдаем, денег не берем 😆 спасибо вам за вашу работу!
17 сәуір 2023, ресми жауап
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ВА
Ваван Амельченко
Здравствуйте сегодня был на пункте приема вторсырья очень вежливая приемщица и вес точный спасибо вам что открыли такой пунк приема вторсырья на Алиханова 35
LC
Lop CanvasYT
Все очень грустно обманули на 5 кг и ещё хотят что б я пошол разменял деньги.
11 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуй, приносим свои извинения могли бы Вы позвонить на номер 87756126757 что бы разобраться в…
Барлық түсініктемелер
ВЕ
Виктория Ермоленко
Обвешивают на весах... Ещё и считать не "умеют" приходится доказывать свою правоту, а они в ответ ещё и ругаться начинают, к сожалению все это уже не в первый раз... По итогу все равно обманули на ~100кг
ДБ
Дмитрий Беляев
Кашмар,ужасное обслуживание,обсчитывают людей.взвешивают через одно место видимо чтобы не людям все отдать а себе в карман.!😠
AT
Aset Tleubaev
Вес не точный ,по деньгам общитывают
Т 745
Отрадно что обработка вторичного сырья семимильными шагами развивается в Караганде.