Маршруттар
1.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Метельская Анастасия
Ужасное обслуживание. Заказывает старенькая бабушка. Ждала воду 3 дня. Позвонили, сказали выходить встречать. Вышла, 40 минут простояла на морозе, зашла и перезвонила им, на что ей ответили, что ошиблись и воду привезут завтра. Завтра наступило, а воды так и нет. Трубки не поднимают, будто блокируют.
Светлана
Ужасная доставка! Непривозят вовремя! Постоянно какие-то задержки!
TN
Timur Nauryzbayev
Заказал и оплатил доставку воды. Жду уже три дня, а воду так и не доставили. Отвратительный сервис.
Alex Rykov
Шикарная вода, операторы добрые и ласковые😃 доставка четкая, работают безотказно как автомат "Калашникова" Рекомендую🔥🔥🔥 Для юр.лиц документы💪🏻
Анель Минасипова
Самый ужасный сервис и доставка!!! 3 дня мне везли воду и ничего так не привезли. Люди разговаривают не умеют и еще начальство свое ни во что не ставят, им без разницы. Говорят пишите куда хотите. Работают не полный график а уже в 5 заканчивается работящий день. За 3 дня не привезти воду это же беспредел и я звонила каждый день!!!! Примите меры!!!!поставила 1 звезду потому что 0 не ставится
Гаухар Абишева
Полное отсутствие сервиса, бутыли все исцарапаны, работают только курьеры, которые порой поднимают бутыли зря, потому что операторы абсолютно безответственны: бросают трубку ( как будто им домой или на личный номер звонят), обещают перезвонить - не перезванивают, заказы в срок не выполняются, могут звонить через день до назначенного времени с просьбой принять воду, когда заказчик на работе. Складывается впечатление, что руководителей у этой компании нет... Хорошо, что есть другие компании такие как Аквалюкс и Крокус
Жанай Абдикаримова
Воду не возможно заказать что с вами ??? Трубку не берете в ватсапе не отвечаете,что стало в вашим сервисом…
Антон Крицкий
Последние 3 дня невозможно дозвонится, сами не перезванивают. Доставки не было Заказали воду 12 февраля, сегодня 15, доставки нет, забыли видать. Дозвонится как всегда невозможно. Ужас
М А
Заказ во время не привозят. Потом игнорируют. Не советую данную фирму.
AN
Aigul Naukenova
Он сначала взял деньги первый очередь, а вот уже каждый день обещает «завтра», но ни воды, ни денег до сих пор нет. Я поверила, и уже второй день на работе сижу без воды.
Алина .
Вода не о чем, экспедиторы ужас вробще не знают свою работу
♡ Роза ♡
Третий день ждём воду . Уже не в первый раз так делают . Заказываю на 3 адреса обычно воду,теперь буду искать другие варианты
Vyacheslav pvl_st
Не берут трубки, воду не привезли вообще
МТ
Мария Тлевберденова
Ребята привет,это у меня так ,Заказывала вчера воду, привезли сегодня ,но при этом мне позвонил диспетчер и сказал что спускайтесь и забирайте воду что за отношение🫣 и сбросила трубку. Подниматься на первый этаж. Не уважение клиентам 😏
МТ
Макпал Тышкенова
Заказали воду после 7 вечера сказали привезём, сейчас звоню говорят на завтра до 14 00, деньги заранее оплатили!!! Не первый раз так подводят! Ставлю 1 ну звёздочку!!!
... ...
Ужасная компания. Шарашка, воду возят через раз. В закрытых бутылях плавает мусор, трубочки от соков и так далее.
Б
Булат
Качество обслуживания очень отвратительное. Операторы трубки бросают не дослушав. Доставка вообще никакая.заказал воду ждём не дождемся когда привезут непонятная. Ужасный сервис. Оценка ноль
AD
Anastassiya Denissova
Шарашкина контора. Безответственные, воду постоянно задерживают, в срок не привозят, обманывают, что мы не брали трубку, грузчики разговаривают по хамски
ВА
Виктория А
Ужасный сервис, не стоит заказывать вожу у них, ждали с 26 декабря, кормили "завтраками", потом игнорили, в открытую при чем. Разговаривать не хотят, проблему не решают. Нет доставки, да и ладно.
ИЛ
Иван Лоор
Качество обслуживания стало очень низким,на звонки не отвечают,по вацапа всегда отговорки на поломку автомобиля,в насмешку назвали в вацапе отдел качества и контроля
ҚҚ
Қазақ Қазақ
Қызмет көрсету сапасы өте төмен,суды уақытында әкелмейді
Aizada K
Ужас, а не вода Хрустальная, 6 раз заказываю воду не привозят, главное заявку принимают, но привезьти не привозят.
DV
Daniil Velikanoov
Ждал воду 4 дня не дождался умер от засухи…
Sad Every
Заказала воду так и не привезли звоню не поднимают пишу не отвечают ! Уволить всех и закрыть это шарагу! Ждём воду 6 дней идиотизм полнейший
GZ
Gulim Zh
Не заказывайте воду с этой компании!!! Четыре дня прождали. Так и не привезли!!! На звонки нормально не отвечают!!! Даже не предупреждают, если не справляются, зачем брать заказы?!
Алтынай Ардаққызы
Уважаемые карагандинцы не заказывайте пожалуйста здесь воду, очень халатно относятся к работе, всегда трубку не берут, а если возьмут то воду два три дня везут . Фасное обслуживание
ОШ
Оксана Штробель
Что случилось с компанией вода ,,Хрустальная"? Заказвла воду ,но ее не досавили. Заказ перенесли,с гарнтией доставки. Но воду так и не привезли.
1 1
Не заказывайте. Я не поленюсь и в суд подам, деньги взяли, а услугу-товар не оказали/не доставили. Телефон е поднимают. Нет нормальной доставки так и скажите доставка от и до какого кол-ва дней!! Сидим и ждем, у коллеги ДР и мы без воды. Никогда на отзывы не смотрел. НО ТУТ!!! Стрем полый
ЮК
Юлия Климова
Испортилась компания во всех смыслах, вода ужасная трубка от насоса в бутыле зеленеет, доставка ещё хуже. Заказ сделали 12.01.26 оплатили сразу прождали неделю воду так и не дождались!
Айгерим Аманбек
Что стало с вашей доставкой ?месяц назад не понятно,что происходило,сейчас с пятницы ждём оплаченную воду,звоним переносят на понедельник .отвратительная работа.
SK
Shahnoza Kunahunova
Вода хорошая ,заказали воду 12.01.2026 Сегодня уже 14.01 ,всё переносят доставку ,ужас .оплату почему то сразу выставляют и мы вовремя оплачиваем ,но воды в указанный срок так и нет !!! Сколько заказывала такое в первые. И заказываем не по одному бутылю а пару сразу. Что стало сервисом -
ЛД
Луиза Демец
Пятый день ждём воду , ежедневно кормят завтраками! Воду так и не привезли , а оплату я сделала удалённо сразу!!!
Салтанат Сергекбаева
Вода хорошая , но что воду привезут нет гарантии после заказа если заказываете меньше двух бутыль , уже триждый меня подводили , ждешь специальной на свои выходной чтобы воду встретить а они не привозят большой минус
MM
M MM
Ужасный сервис доставке оплату выставляют сразу а воду доставляют 2-3 дня
Виктория Кузьмина
Воду ждём уже 4 дня ,опять переносят ,отделы между собой информацию не согласовывают ,заказали на вторник ,перенесли на пятницу,привезли в четверг ,дома никого нет ,уехали. Отвратительный сервис
Алия Тогжигитова
Ужасная компания хрустальная вода заказали воду 6 января 2026 года в 8-00 утра в садик детям оплатила сразу удаленной оплатой сказали до вечера привезут и где вода ???? и что так и не привезли только обещают везем . не советую там заказывать воду это уже не первый раз так делают.
Makonya Sagimbekova
Отвратительный сервис, заказали воду на сегодня и не привезли до сих пор, хотя оговаривали время с 14.00-18.00, что за безответственность !!!!!
ББ
Бахытжамал Бельтаева
Самый безответственный персонал менеджеров по приему заявок. Могут игнорировать сутки. Если примут заказ то придется ждать еще сутки и то без гарантий доставки. Обращаешься, звонишь, но отношение без обратной связи. Какое может быть терпение.
Акмарал Имаммадикызы
Заказываешь воду — не привозят в оговоренное время. Никогда не оставляла отзывы, но уже бесит.
Асланбек Сыздыков
Отдел логистики вечно не довольная с людьми не умеет работать
ЕҚ
Ербол Құлпейіс
Полная антисанитария… Дно бутылей грязные …
Милана
Отвратительнейший сервис, воду не везут неделю. Мало того, что переносят доставку каждый день, так еще и не уведомляют об этом, а ты сиди и жди.
SI man
Операторы на Ключевой не поднимают трубки телефона по воскресеньям. В Ватсапп не отвечают
Малик Трофимов
Хочу оставить положительный отзыв на менеджера Андрея.,который работает в отделе качества и контроля!Спасибо вам большое!!!Андрей..что помогли мне решить проблему с доставкой!!!Все бы работали..как вы!!!!👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️💯💯💯💯💯💯💯💯Благодаря вам мне доставили воду вовремя!!!!Побольше бы таких работников как вы!!!!👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️💯💯💯💯💯Менеджер Андрей-работник отдела качества и контроля компании Хрустальная вода!!!Менеджер Андрей!!!!💯💯💯💯💯💯👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥👏👏👏👏👏👏
Raushan Kocherova
Была бы возможность поставить минус, так и сделала бы. Что доставка, что менеджеры, что операторы - полный пофигизм. Заказываешь доставку на вечер, привозят днем когда тебя нет дома, потом говорят - ну это же вас не было дома. Нафига вы тогда время согласовываете? Когда хотят тогдаи везут, пофигу что люди без питьевой воды сидят.
KU
Kadyr Usenov
Обслуживание у них ноль я два дня подряд заказал воду тишина
VM
Valeriy M.
18 декабря 2025. Оператор кричала в трубку и грубила. Такое поведение не позволительно. Вы задерживаете доставку, поэтому должны осознавать претензии людей.
Евгения Трофимчук
Испортился сервис у хрустальной, воду неделями ждем. Нужно искать других более адекватных.
Валентина Клаус
Нервы на пределе, третий день нет воды почему.На этот вопрос ни кто не отвечает.Каждый день, сегодня будет говорят когда опять звонил,и так каждый день!!!!!!!!!!!!!!
ИВ
Игорь Воеводин
Ужасное стало обслуживание!!!! Воду ждём неделями пока привезут!!!! Трубки не берут!!!
Тағы жүктеу