Жүру жолы
Мәзір
4.3
ПК
Полина Ковтун
Цены на меню которые здесь указаны по факту не действительны
Меруерт Ильясова
Здесь всегда вкусно💐
Тлеужан Хамитов
Заказал утку думал будет жареная а не тупо потушили
АЩ
Анастасия Щукина
Атмосфера кафе уютная, кухня шикарная, очень вкусные шашлыки, большие порции 👍
Ерлан Мухамеджанов
Кушаем тут постоянно Кухня 🔥 очень вкусно Всем советую
К
Королева
Шашлык из баранины непрожуешь.порции маленькие
Наргиз Несіпбек
Пицца күйіп кеткен какое ужас вапшета
СЖ
Саят Жаирбеков
Очень вкусные блюда
AR
Arzus Rayd
пицца вкусная. шашлык со свининой тоже
Sss Asel
Хожу сюда уже5 лет.обожаю солянку😍 самая вкусная кухня тут ❤️❤️
Оксана Шурыгина
Спасибо за вкусную еду на нашем мероприятии! Нам всё понравилось! Всего хватило, было много и очень вкусно! Миксы сбалансированны, мясо - рыба, овощи супер! Манты вообще огонь, даже остывшие, рубленное мясо заценили все! Хачапури на мангале - ооочень сырные и вкусные. За салаты отдельное спасибо, тоже очень вкусно было! Спасибо за то, что душевно приняли, помогли с выбором, вкусно приготовили, бережно упаковали и организовали доставку!
Торе Орал
То самое место для шашлыка. Хозяин мангала Фаид очень хороший человек тепло встречает. Кухня отличная. Уютное место. Шашлычник хорошо готовит. Всегда вкусно.
Зара Аркарова
Всё очень вкусное,свежее. Приветливая приятная девушка, всё предложила.Понравилось,придем ещё. Хорошее разнообразное меню
СУ
Сарань Ура
Очень вкусно здесь! Спасибо. Подача кухня на высоте!
Тимур Жальмендинов
67ю минуту жду заказ. Не тратьте время
mister S
Очень хорошее заведение, всегда с коллегами после работы, можно вкусно закусить, покушать, пообщаться. Уютная атмосфера, всем всё нравится, ну очень хорошее заведение
Den S
Цены выросли, порции стали меньше. на днях заказали цезарь с сёмгой на вынос, сёмги не было, было много помидоров вместо сёмги. Так и теряете постоянных гостей.
Alexandr Baranov
Все очень очень вкусно. Свежее, сытное . Шашлыки салаты, а хачапури 🤤. Советую однозначно
Ruslana Kurmanseit
Безумно вкусные шашлыки, обслуживание и атмосфера заведения 10/10. Спасибо большое 🫶
Ольга Китаева
Баранина жёсткая сухая мяса почтит нет два маленьких кусочка на костях не разгрызёшь.Попросили сделать ассорти из шашлыков на общую тарелку там получилось по два три кусочка каждого вида.)))На вынос заказали крылья,дома открыли 2 крылышка и довесок кончик от крылышка.Такие шашлыки даже мини шашлыками не назовешь.Ещё и обсчитали не слабо,будьте внимательны.Всей компанией были в лёгком шоке.
Екатерина Лауфендорф
Очень вкусно готовят шашлыки, очень приветливые. Чистенько.
Дархан Орынбаев
Оооочень вкусно!
ШЖ
Шолпан Жансеитова
Случайно забежали,объелись,вкусно,свежее, горячее,понравилось.Спасибо
АN
А N
Заказ делали в отель привезли быстро, вкусно. Но баранина очень маленькая порция, свинина побольше но тоже маловато, в принципе можно заказывать но учитывая размеры порций
Алия Ахметова
Очень вкусный шашлык и салаты 👍🏻 официанты всегда приветливы и быстро обслуживают 👍🏻 и также можно взять с собой на вынос 👍🏻
РД
Роман Дьяченко
Причтная атмосфера,отличное обслуживание в независимости от возраста и внешнего вида.Чистые натертые приборы,вкусная еда.В общем 10/10
Гликемия .
Отлично кормят, приятное обслуживание!)
УЭ
Угилой Элчибоева
Там очень вкусно и цены приемлемые 😘😋. Мы с групашами после экзаменов по традиции туда в Мангал 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Продлёнка 0-4кл.Караганда .BalALem. krg Мектепке даярлық" BalALem "орталығы
Супер шашлыки!еда оченььь вкусный.Цена копейки.были впервые сегодня на7мая,Хачапури сочные и размером как шашлык почти .хотя тут прочла коммент,специально решила проверить.все идеально просто.Баранина и люля 2вида.попробовали салат Цезарь супер!!!посетим ещё.Мои мужчины остались доволны.благодарны за ваш труд!ранее ходили бугор .нашли рядом с домом Мангал кафе.очень рады!
ПИ
Павел Ильченко
Для бюджетного заведения вполне неплохо. Шашлыки хорошие.
Спасибо большое за вкусный ужин! Все вкусно и цены очень хорошие! Шашлык из филе курицы просто ❤️🔥 очень сочный и мягкий. Порции хорошие
Александра
Шашлык не вкусный, куриные крылышки сухие не прожевать, порции совсем мизерные всего 4 крылышка! Люля кебаб еще хуже, фарш как будто испорченый подтух и замаскировать пытались приправами! Лук не замаринованный и положили как украли! В общем осталось неприятное ощущение! Заказывали доставку! Не советую от слова совсем!!!
ТМ
Тимур Мусин
Кухня не понравилась, в лагмане мясо жесткое,
Александр Голованов
Всё очень вкусно. Почти домашняя уютная обстановка. Очень понравилось.
АУ
Александр Ушаков
Александр Ушаков .Обедал 24 декабря .Заказал куырдак из баранины, лепешку и салат греческий.Принесли все быстро.Порции большие. К греческому даже не притронулся ,не смог осилить.Пришлось забирать с собой и половину лепешки. Кстати лепешку принесли горячую и очень вкусную. На второй день я решил опять отобедать здесь же .Заказал шашлык из свинины и лепешку.Все было вкусно. В зале познакомился с хозяином он также обедал. Очень приятный и общительный человек.Всем рекомендую данное заведение. И вкусно и цены божеские.
Виктория Камаева
Вкусно ☺️☺️☺️. Хорошие шашлыки
Татьяна Калюжная
Все вкусно, быстро и качественно🤗
VS
Valentina Snigireva
Баранина в основном кости + жёсткий, пиво горчит
Айганым Болатбекова
Отличное место , душевное 👌🏻
WS
Wolf Steave
Шашлык как будто был сделан на электромангале. Не рекомендую , вообще не понравился , брали 6 палок , в итоге приехало вареное мясо ...
JS
Jack Sonier
Не первый раз прихожу в это заведение, остаюсь всегда довольным. Еда очень вкусная, порции большие. Цены низкие. Рекомендую
Marat Ayaz
Шашлык отменный конечно, слов нет. Очень вкусный. Не хватает кондиционера внутри помещения и вентиляторов снаружи. Душно
Ислам Kk
Лучшее заведение в городе, раз 10 были тут за последние 2 месяца. Самый вкусный шашлык, обслуживание 0%. Все четко, пару раз заказывали, доставляют каждую палку в отдельной тарелочке с лавашем и луком. Просто прекрасно
МХ
Маржан Хожаназар
Все на высшем уровне,Ангелина отлично обслужила ,хороший персонал и вкусная кухня !!!
Анастасия Шайхутдинова
Очень вкусная жаровня,и мягкие шашлыки!Вежливый персонал!
Bauka Rmbk
Не рекомендую 🥲
Имаш Джакуда
Интерьер очень простой, но кухня на высоте. Заказали шашлык баранина и свинина, очень нежный сочный. Прям как надо! Будем сюда ходить)
Dana Dyussenova
Уважаемая администрация кафе! Вы можете не жечь свою мусорку!? Весь дым стоит в кабинете у близлежайшего офиса!
Татьяна .
Вчера там были , очень вкусный шашлык, особенно из баранины ооочень понравился, цены 🔥. Советую.
Еркин Нияз
Хорошее место