Жүру жолы
Super Detki
Балаларды дамыту студиясы
Элина Приходько
Моя дочь ходила в подготовку 2 года. Теперь посещает продленку! Ребенка качественно подготовили к школе. Нет никаких трудностей с домашними заданиями. Очень внимательный, добрый и ответственный коллектив! Всем рекомендую!!!!
AG
Anastassiya Gurtovaya
Посещаем Super Detki уже 3 года и продолжаем посещать уже в продленку. Хочется поблагодарить от всего сердца за Любовь, за индивидуальный подход к каждому ребенку и раскрытию его талантов. Программа подготовки к школе - на высшем уровне, в чем лично убедились, когда в этом году пошли в первый класс. И самое главное преподавательский состав - относится с душой к детям😍😍😍 для нас Super detki - вторая семья
Асель
Ходим в данный центр с сентября месяца. Очень большие продвижения по знаниям у ребенка, хоть и прошло мало времени. Ребенок ходит с радостью каждый день
ВУ
Валерия Умарова
Нам очень нравится данная организация и отношение к детям,за 3 года ни одной проблемы не возникло,если рекомендовать честно,то только Супер Детки🌸🌸🌸🌸🫶🏻
Lika Li
Хочу от всей души поблагодарить этот замечательный развивающий центр! 🙏 Когда мой сын только пришёл туда — он даже не разговаривал. Но благодаря заботе, вниманию и невероятной работе педагогов, он не просто начал говорить — его научили читать, писать и верить в себя ❤️ Каждый день я видела, как он с радостью бежит на занятия, как у него загораются глаза, когда что-то получается. Атмосфера в центре особенная — тёплая, доброжелательная, и при этом обучение на высшем уровне. Здесь действительно умеют раскрывать потенциал ребёнка и делать это с любовью. Мы уже в 3-ем классе до сих пор ходим на продленку! Боюсь как бы до 11 не просился 🤣
Ameliya Ameliya
Очень нравится продленка😍 Сильные преподаватели 🙏🏻
OA
Oksana Adam
Долго искали развивашку на целый день, чтоб была подготовка к 1 классу пока не нашли super detki, ходим туда 2ой месяц и ребенок очень радостно и с удовольствием идет туда а это самое главное,
Дарья Сухорукова
Узнала о Super Detki, когда собирала старшего ребёнка в 6 лет, в первый класс - а ему, на минуточку, уже 9 лет сейчас! Пришли мы в школу отлично подготовленными. Сейчас он уже в 3 классе, и мы продолжаем ходить в продлёнку. Домашние задания выполняет сам, под контролем педагогов - за него никто не делает (в отличие от того, что часто слышу о других продлёнках). А теперь подрастает младший, ему 5 лет. Забрала его из сада а он и не хотел туда ходить, и мы тоже пошли в Super Detki. Спасибо вам огромное за то, что дети бегут к вам с радостью! ❤️
ES
Ekaterina S.A.
Наша семья благодарит Super Detki! У нас четверо детей, и все они связаны с этим замечательным центром. Старшая дочка прошла путь от младшей группы до окончания продлёнки 4 класса. Успеваемость на высшем уровне! Сын тоже с двух лет здесь, сейчас первоклассник — лучшая подготовка, учится с лёгкостью и интересом. Особая благодарность педагогам за младшую дочку: после неудачного опыта в другом садике, Super Detki стали для нас настоящим спасением! Теперь она идёт сюда с улыбкой, а в группе — уют, тепло, интересное времяпровождение и доброжелательная атмосфера. Педагоги — настоящие профессионалы с сердцем. К каждому ребёнку — индивидуальный подход, внимание и любовь. Для нас Super Detki — это не просто детский центр, а настоящая вторая семья! С нетерпением ждём, когда и младшая доченька подрастёт, чтобы присоединиться к лучшему центру города ❤️
Анастасия Кучеренко
Отличный развивающий центр! Комплексный и индивидуальный подход. Грамотные и очень открытые к общению педагоги. Мы не ошиблись в выборе! Благодарю за то, что вы есть ❤️
Анастасия Шрамко
2 ребёнка отправила. Подготовка в школу. Супер детки!!! Действительно суперские!!! 3 ребёнка тоже к ним отправлю
NK
Nina Kravtsova
Ходим в этот детский центр уже второй год и не можем нарадоваться! За это время ребёнок очень многому научился теперь знает буквы, считает, решает небольшие примеры, рассказывает стихи. А самое главное, что наша речь стала гораздо понятнее, он стал увереннее и разговорчивее. Самые лучшие педагоги внимательные, добрые, умеют заинтересовать и найти подход к каждому ребёнку. Спасибо всему коллективу за тепло, заботу и развитие наших детей!
ВГ
Виктория Гераськина
Очень хороший центр ребенок с удовольствием ходит . Замечательные педагоги.
КБ
Карина Бартчик
Прекрасный развивающий центр! Ребенок ходит с удовольствием. Нравятся и занятия и педагоги самое главное. Подключены нейро упражнения, что очень влияет на развитие мозга. 👍👍👍
. .
Ходим уже 6 месяцев, результаты очень радует. Ща этот период ребенок наконец-то выучил алфавит, начал считать, решает примеры, а ещё всегда хвастается, что очень вкусно кормят )
AI
Assel Irgebai
Советую! Ходим всего пару месяцев в группу подготовки к школе, а результат уже виден. Дочка знает уже буквы, цифры, фонетический разбор уже знаем за такой короткий срок. С удовольствием ходит ребенок, кормят отлично! Спасибо огромное всему коллективу - Светлане Викторовне, Татьяне Николаевне и Дарье Николаевне
Евгения Сосновская
Самый лучший детский развивающий центр! Детки уже до школы умеют читать и писать, в школу приходят уже полностью подготовленные. Сын ходит туда уже два года, очень всё ему нравится! И время для игр есть. И питание хорошее. Только позитивные эмоции!
TL
Tatyana Litvinova
Хотите чтобы вашему ребёнку там в глаза говорили что он плохой и все делает безобразно? Чтобы ему говорили что он обязан доесть потому что за еду заплатили( добрый вечер, РПП) . И вообще что бы не случилось - ваш ребёнок виноват, а все вокруг просто идеальные. Никому не посоветую это место.
SD
Super Detki, студия детского развития
14 қазан 2025, ресми жауап
Нашей задачей является воспитание и обучение деток, мы требуем дисциплину и прилежание, это наша пря…
Nazira Seitimbetova
Так себе , ребенок не научился так читать
SD
Super Detki, студия детского развития
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, вы ошиблись, вы не были нашими клиентами, возможно в нашем БЦ вы посещали другой центр детского развития 😊
Маришка Смородина
Самый лучший развивающий и развлекательный центр для деток❤️ Кому доверить своего ребенка можете даже не задумываться))) Отдала дочу после садика в 5 лет на подготовку к школе. Мы были очень дикими😅 нашли подход, научили дружить делиться общаться. На глазах мой ребенок стал очень коммуникабельным. В первый класс отдала полностью готового к Гимназии ребенка👍👍👍 А также есть продленка для школьников младшего звена, что очень удобно для работающих родителей. Забрать ребенка вечером веселого, сытого и с сделанным домашним заданием. 3 класса закончили уже с Супер Детками. Если можно было бы, шли бы с Вами до 11 класса🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Огромная Вам Благодарность 😘😘😘❤️❤️❤️ и только успехов
Наталька Кормес
Лучшее учебно-развивающее пространство для деток! Прекрасные, внимательные и ответственные педагоги, уютный и функциональный центр. Процветания Вашему центру, благодарных родителей и замечательных деток вам ❤️
Наша любимая развивашка !!!! Доча пошла с 4 лет ,не могли подобрать доче ни садик ни развивашку, как попали в Super Detki,все проблемы отпали,подготовка прекрасная,адаптация прошла хорошо,хорошо подготовили для поступления в гимназию,касательно продленки вообще нет нареканий,уроки дома только в случае тренировок,два класса прошли на ура,сейчас доча идет в 3й класс,отказываться от продленки нет желания
999 KSU 09
Подготовка к школе , просто отличная!
Саша
Отдала дочку после детского сада ,где она очень любила воспитателей,переживала ,что не понравится ,по итогу ходим год ,дочка ходит с удовольствием,развитие роскошное просто ,через два месяца уже начала читать бегло ,много нейро упражнений ,в итоге родители счастливы ,ребенок довольный и развитый без нашего участия !Рекомендую всем !Отдельное спасибо преподавателям, профессионалы своего дела !
AT
Anar Turarova
Так как сменили казахский класс на русский после второго класса водили сестренку в 3-классе (5-6 лет назад) в Super detki на продленку, за год подтянули ее максимально быстро с учетом того что нужно было программу 3 класса обучать с нуля. Конечно же отдала своего сына туда же, вожу с 3-х лет с перерывом в 1 год, сыну скоро 7 лет, в этом году мы прошли подготовительный курс к 1 классу Дошколята, случайно вчера мама другого мальчика показала тетрадь, наши детки сейчас уже уравнения решают 5+х=10. Приятно были удивлены, вроде малыши, им лишь бы поиграть а тут уравнения решают :)) Выпускной бал для Дошколят устроен на высшем уровне, столько песен, игр, стихов, аниматоров, в Super Detki всегда просто невероятная атмосфера! Спасибо большое нашим любимым учителям, нашим воспитателям, Светлане Викторовне, Татьяне Николаевне и Дарье Николаевне! Огромное уважение, за ваш труд, за ваш вклад в детишек, который не остается бесследно, вы наши первые учителя, и дети после вашей школы уже подготовленные, воспитанные, прилежные, уже обученные к социальной среде, к тому как себя принято вести в школе, уже не малыши как таракашки разбегающиеся, а взрослые ребятишки, сознательные, умницы. Наши дети, Даяночка и Алиханчик Вас обожают! Спасибо Вам! 🧡❤️💙
m-
minikravt -prostak-
Добрый день! Супер детки отличный центр. Преподователи добрые, отзывчевые. Подготавливают к школе хорошо. Рекомендую этот центр.
НВ
Наталия Вахидова
Наш любимый центр ❤️ Ходим уже второй год, в центре царит всегда теплая и уютная атмосфера 🙌 Преподаватели от Бога , к любому ребенку найдут подход 🙏🏻 Мы очень рады , что выбрали именно СуперДетки ❤️
Римма Ахметова
Добрый день! Хотела поблагодарить всех кто работает в этом центре! ❤️ Мой сын с удовольствием ходит в Супер Детки. Ходим уже 3 года. В этом году выпускаемся. Я в восторге от преподавателей! Всегда все разъяснят, помогут, выслушают, посоветуют! Очень рекомендую если хотите чтобы ваши дети были подготовлены к школе ОТ и ДО!
Екатерина Сатова
Самый лучший центр. Начали ходить с подготовительного курса перед первым классом. Сейчас сын идет уже в 3 класс. Супер детки - это наша вторая семья, очень здоровая и дружная атмосфера. Знания дают отличные, в каникулярное время изучают программу наперед. Родители могут спокойно работать, зная что их ребенок накормлен, уроки сделаны и его отвели в школу и, пои необходимости, забрали. ❤️❤️❤️
ЛА
Ллена Афанасьева
Отличный центр. Очень хорошо готовят к школе, сын с удовольствием ходит, рекомендую.
МН
Малика Николаева
Самый лучший детский центр, доча ходит уже 3 год с удовольствием ❤️ Детям дают не только знания но и что не мало важно окружают заботой и вниманием 🙏🏻
ДА
Дик Александра
Старшая дочь отходила,теперь водим сына) очень любим центр Супер Детки. Спасибо Вам большое за ваш индивидуальный подход и любовь к работе
LV
Leila Velieva
Мой сынок в восторге, иньтересно, продуективно! Учителя супер!
Аксани Иксанова
Супер центр. Рекомендую, индивидуальный подход к каждому ребёнку, доча ходила с удовольствием.
Евгений Кормес
Хороший центр
Sabina Serikova
Лучший детский центр, сын ходит с удовольствием, хорошее отношение к ребенку,что очень важно! Хорошая подготовка к школе,сильно подтянулись в чтении,при том что ходим только 5 месяцев!
LK
Lyubchik Katya
Вожу туда дочу уже 3 года ❤️ Очень довольны , преподаватели и воспитатели очень внимательные , ходит туда с удовольствием , даже домой не хочет идти потом . Перед школой очень подтянулась по знаниям . Вообщем 10/10
Natalya Chsherbakova
Сын с 4 лет ходит с большим удовольствием , а самое главное виден результат. Отличное питание, замечательные педагоги и обучение на высшем уровне! Однозначно советую!
ZA
Zhazira Aitbaeva
Братишка ходит в эту развивашку, и мы очень довольны результатами и эмоциями ребенка. Воспитатели всегда на связи, очень чуткий подход к детям и родителям
Улжан Култаева
мои дети очень полюбили этот центр! Светлана Викторовна отлично подготовила ребенка к школе. Младший без истерик ходит. так что советую👍🏻 до этого пытались в гос садик,в другой частный садик ходить, но не смогли(были истерики, ребенок не хотел ходить)