Жүру жолы
Центр киберспорта
Компьютерлік клубтар
АО
Алихан Оразкожа
клуб отличный, админы вежливые и компы хорошие,но скажите чтобы уборщица завалилась, если крикнуть больше двух раз говорит что выгонит из клуба
Позвоните мне пожалуйста на нмер 87019519859, я ваш постоянный клиент 5 лет с друзьями ходим к вам
Сергей Игитов
Здравствуйте я постоянник этого игрового клуба,хотел попросить кто нибудь может закрыть рот этой уборщице которая орет каждый день и портит всем настроение.Ее обязоность мыть полы и все зачем она орет с утра на всех.
Анисим хзешкинс
классные компы
BF
Baiden F
Дорого, с собой нельзя , лагает но местами комфортно
A
Ayan
В клубе не работают наушники ни блютуз модулей нет,как глухой сидишь без звука
Ilyas Abenov
Ну там как дома, не иначе все свои 🫱🏽🫲🏼
Адиль Тогайбаев
Купил пакет 9 часов. Хотел взять покушать, но ничего не было в продажи. На вопрос раз ничего нету могу сходить и купить. Ответ со своим нельзя. Не моя вина что не могу сделать грамотный остаток сэндвичей. Если со своим нельзя, будьте добры предоставить свою еду. Ведь я хотел купить
Бекзат Агтаев
🧨
Диас Аманов
Шикарный компьютерный клуб, часто посещаем этот комп клуб. Все нравится. Администрация вежливая. Все хорошо работает
Асель
Админов поменяйте !!!
Улан Мусин
Найс...
R. Jax
Имба пски и компы, цены адекватные. Только чуть чуть джойстики ушатанные а так почти не заметно
NN
Классное место для проведения времени с друзьями
Maksat Abuov
Сервис не очень , сеть лагает свет отключают . Салтанат оператор не умеет разговаривать с клиентами просьба принять меры . Лучше не посещать этот клуб !
А.
Аркадий .
Хорошее место,реккомендую
Baksin User
Там надо все менять компы лагают в общем только бутка норм но по цене космос
Анжи S
Отличное место
Abylaikhan Boranzhan
просишь цену, говорят перезвонить через 5 мин. неужели оператор не знает цен? плохо
Akhmediyar >_<
Лучший компьютерный клуб комфортно
Арман Мадияров
Место шикарное за свои деньги, всем советую
Алиби Казыбек
Девушка админ Арайлым знает свое дело, все лучший компьютеры советую всем! 09.09.2025
Ansar Sailau
Админ хорошая тема понравилось Админ разбирается знает все 09.09.25
NR
Ne Rodion
Постоянно зависаю в этих компах советую не из опыта, а от души. Особенно мне нравится трудолюбивый, честный и позитивный сотрудник Батырхан, а также хотел отметить милую и доброжелательную работницу Зарину за её красоту
XoJloDH6I
Хороший компьютеры 07.09 были проблемы с наушниками. Но администратор быстро всё решил . Я остался доволен накинули 15 минут:)
L
Lina
Имба всем советую 👍
Хороши компьютерный клуб администратор Давидка помог решить проблему с мониторам
a1eha
Самый лучший компы в Караганде особенно администратор Салтанат самая лучшая
Министерство Здравоохранения
Салтанат лучший администратора, лучше компы в крг
Erzhan Zamanbekov
Качественное обслуживание! Отличное комплектации компьютеров! Приятное место для время провождения!
Абылай Арман
Место топ, оператор Кирюха бомба, ровный пацан, крассавсик😈😈😈💪💪💪💪
batyrhanchik 09
Парень в Бордовой кофте М5 F90 красивый😍✨
Alexandr Dadonov
Шикарный пк клуб, не знаю почему все говорят на вылеты, у меня все стабильно, пинг хороший, админы самые добрые, цены приятные. Всегда сюда хожу и радуюсь. Советую к посещению данный комп клуб.
AE
Ali Ergali
Пацан на ресепшене разговаривает не умеет, как я понял ему трудно ответить я понимаю что он жирный что ему трудно ответить но нужно же выполнять свою работу
СА
Секаааа Аа
🙌🏻
. .
Клуб нормальный, но люди орут во весь голос и матерятся, а в VIP-зоне курят — невозможно играть, но главное, что CS тянет.
f1dxer (!)
самые худшие компы в моей жизни, компы вечно глючат и вылетают, пинг скочет, админу вообще по боку на клиентов
Расул
имба
.... .....
Не приходите сюда ужасный пинг! невозможно играть! Еле как деньги вернули и то не полностью.
Bekzhan Kanat
Али красавчик, лучший опер
AB
Adil Baitursynov
Андрей хароший администратор
ED
Eskendir Dihanbai
Хорршый клуьб а так ничего плохого не помню
Alibek ywuwo
четко
Aliev Ali
Андрей и Салтанат топчики
Sátbek Júmaġalıev
Андрей спасибо за помощь всё настроил на высшем уровне
Ерхан Биялиев
Отличный персонал мне понравилось
Ержан Кундызбаев
Понравилось всё🥳
Kake .
Хорошое место посидели 3 часа с друзьями все понравилось 👍
ЖК
Жандос Каликеев
Замечательный клуб, классные компьютеры и персонал вежливый. Большое спасибо администраторам и персоналу
Цк
Центр киберспорта
9 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Сунат Усманов
Комп клуб имба, Андрей красава