Жүру жолы
Saya Hub
Салон красоты
ДБ
Динара Байжигитова
Хочу выразить благодарность за красивый образ визажисту Айгерим. Учла все мои пожелания и сделала все быстро и качественно. Получила много комплиментов в свой адрес.
КМ
Карина Мышкова
Жанна визажист и Зарина hair стилист, спасибо большое за образ ✨ Все получилось так как и хотела, прическа и мейк держались целый день
DB
Dinka Beisekova
Айгерим визажист, Сымбат hair стилист мастера от бога, идеальная, быстрая работа в 4 руки! Советую
Мадина Садуакасова
Была на макияже у мастера Айгерим 🥰очень талантливый человек 🙌макияж сделала прям как я хотела на корпоратив, столько комплиментов услышала на корпоративе ,побольше вам благодарных клиентов 🫶
Александра
девочки Зарина и Жанна собрались замечательный образ, молодцы 👏🤗✌️
АЖ
Аида Жумабаева
Мастера просто топ🔥🔥🔥Айгерим и Сымбат🔥🔥🔥сделали именно то что Я хочу
RM
Ruslana Malyshkina
Хочу выразить огромную благодарность мастерам за красивый образ 🤍 Делала причёску и макияж — ранее в салоне не делала, так как мне тяжело угодить, но осталась очень довольна. Мастера настоящие профессионалы: внимательно выслушали все пожелания, подобрали образ. Причёска держалась весь вечер, макияж был безупречным и очень аккуратным, тоже продержался. Спасибо
Наталья Хохлова
Шикарный образ получила всего за 1 час. Спасибо вам большое, Саяжан и Сымбат, сегодня буду блистать, благодаря вам🥰
Юлия Савина
Меня собирали 2 мастера в 4 руки, но в обещанный час не успели , кое как справились за 1.5 часа, я приехала во время. Далее так как была очень ранее занята , сказала что б хотела получить у профессионалов, макияж получился неплохо, но в каждой детали как будто что-то не хватало, глаза ,губы, тоналка была на волосах. Но не скажу что прям плохо поэтому натянутая 4 по макияжу, по волосам скажу что сразу сказала что хочу ,но так не сделали, начали про то что волос жидкий и тд, но я плачу деньги,я хочу конкретную причёску,по итогу сделали волны, начес у черви был бешеный,как будто в космос меня хотели отправить. И главное обсуждают 2 мастера про свои семьи, кто был в посёлке,резал конину ,кишки и тд, я считаю что по пни клиенте,который платит деньги такое не обсуждают, и последнее это просто не приятно, ране я была в этом салоне в октябре,меня шикарно собрали и предложили чай со сладостями.
ЯШ
Ясира Шауменова
Айгерим мэйк супер спасибо огромное, рекомендую. Зарина прическа укладка супер спасибо большое, рекомендую. Атмосфера классная, сервис отличный.
ҰА
Ұлжан Аманжол
Здравствуйте 🌹 сегодня была у вас и хочу сказать мастер Айкерим и Сымбат если я не ошибаюсь работа шикарная Очень понравилось 😻 спасибо ☺️ Вернусь обязательно ❤️❤️❤️❤️❤️
ОБ
Оксана Бержаминская
Мастер по Макияжу Айгерим, шикарный макияж. Прическа от Сымбат, красивая волна и красивый пучок. Девочки молодцы, справились на ура!
Караганда Кkk
Мастер по прическам Сымбат, очень красиво сделала мне прическу, очень довольна. Приду еще😉мастер своего дела, очень приятный человек🔥🔥💐
Кымбат Касен
Мастер макияжа Айгерим, прически Зере очень хорошие специалисты своего дела. Приходите, не пожалеете 🌹🌹
DS
Diana Salimova
Все понравилось макияж Айгерим и прическа Сымбат👍👍👍🫶🏻красоту навели
Darina Apacheva
Делала макияж и укладку для дня рождения, все быстро и очень красиво девчонки сделали, спасибо большое❤️
ayaulym burkitbayeva
Делала макияж и причёску в салоне год назад. Всё прошло идеально: аккуратно, профессионально и с учётом моих пожеланий. Результат держался весь день и выглядел естественно и красиво. Спасибо мастерам, отличный салон. Қыздар выпуснойға образ жасатуға ойланбай кеьсеңіздер болады🙌🏻❤️🔥
Асем Мангутова
Сәлеметсіздерма! Бүгін салондарыңызда бірінші рет болдым. Мастер Айгерім макияжды керемет жасады. Өте сыпайы, өз жұмысын білетін мастер! Бәрі ұнады. Өсе беріңіздер! Үлкен рахмет!
ZN
Zarina Nurlan
Очень понравилось как нас с мамой собрали на мероприятие. Мастер по причёскам Сымбат и визажист Айгерим
Adina Sutbai
Огромное спасибо мастеру Сымбат по мейкап и мастеру Айнур по прическам❤️ профессионалы своего дела, учли все моменты, довели до идеала образ, который мы с мамой хотели на узату😍 плюс и во время уложились спокойно, макияж и прическа держались весь день, столько комплиментов получили, к тому же это первый мой опыт, где результат меня очень порадовал, понравился и не расстроил, ни капельки не добавила не стерла, настолько все понравилось🥰 узату был 27го сентября, только руки дошли написать отзыв😅
Асель
Мастер по прическам Сымбат понравилась! Профессионал своего дела👍
Аружан Әлімбет
Была месяц назад. Всё на высшем уровне, и макияжи и прически! Была там аж трижды(1 раз была моделью, дважды делала на мероприятия) и эти три дня макияж держался весь день, ресницы держались до 2 дней после того дня, особенно визажистки Сымбат и Ботагоз очень профессионально работают с макияжем. Волосы так же хорошо продержались, ведь у меня очень густые волосы, а прически которых я делала продержались до конца мероприятия. В будущем буду приходить еще❤️❤️
Сабина Сатыбаева
Благодарю девочек салона Сая Кукола!! Я в восторге! Девочки все молодцы, от админа до мастерв
Все понравилось , спасибо!
АЖ
Алия Жунусова
Вчера маме собрали образ. Мама в восторге. Все понрпвилось. Мастера были Карина и Зере. Огромное спасибо. Процветания вам.
TA
Tata Arney
Первый раз в этом салоне,и я в восторге😍 девочки собрали в 4 руки,образ который я задумала в голове,выполнили на все 100% и даже лучше. Мастера очень внимательные. Теперь только в Saya Hub. Спасибо вам за ваш труд🔥❤️
ЗЕ
Зульфия Еркинова
Была впервые, очень понравилось) спксибо мастерам Айнур и Жанне ❤️
НТ
Назерке Торжанова
Сегодня была, очень понравилось, сервис на уровне 👌 отдельное спасибо Сымбат и Айнуре, все сделали как я хотела 💐
Zhumash Daulbekova
Спасибо салону за оперативность и сборы на мероприятие)
DI
Diana Ibraeva
В этом салоне лучшие мастера👍🏼
ЖМ
Жансая Мухаметжанова
Люблю возвращаться к мастерам Айнуре и Жанне снова и снова! Всегда чувствую себя уверенно после макияжа и укладки. Спасибо за вашу магию!
Saida Seitgalievna
Шикарно обслужили, оперативно, профессионально, очень понравился и макияж и укладка ❤️😘👍👍👍 Карина и Аида вы большие профессионалы
БО
Бахыткуль Оразбаева
Спасибо мастерам Сымбат и Аида. Все как всегда замечательно, хожу уже к ним 2года😁
Вчера делала прическу и макияж у девочек — осталась в полном восторге! 💫 Сима и Айнура — у них золотые ручки! Спасибо вам за красоту и хорошее настроение! Обязательно приду ещё. 💄✨
АО
Анара Омарова
За образом (макияж и укладка) хожу только в Ваш салон ❣️мастера Зарина и Жанна лучшие мастера своего дела 🫶! Советую от души !
Айгерим Боханова
Сегодня делала макияж/ прическу у Жанны и Зарины. Девочки быстро и красиво все сделали. Мастера своего дела. Молодцы. Спасибо.
LT
Lyazzat Tleubergenova
Все супер 🫶🏻
Гульнур Балтабаева
Очень красиво и аккуратно сделали! Спасибо!
Оооноо Рррроорр
Всё быстро,чисто)Спасибо мастерам Карина и Зарина❤️
Uk
Userrrr k
Спасибо Айнура и Сима У вас золотые ручки ❤️😍😍😍
Dinara Khabibulina
Впервые в салоне! Благодарю девочек Саяжан и Аида за красоту, которую сделали! Комфортно и оперативно
ГА
Гульдана Алимбаева
Собиралась на мероприятие! Очень выручили, быстро нашли мне мастеров, вежливый персонал, комфортная обстановка. Сервис на 5
РО
Раушан Омиралиева
Огромное спасибо мастерам Жанне и Зарине! Быстро, мега профессионально, и нереально красиво💜🥳
Adelya Kartayeva
Были у мастера Карины и Зере, макияж и прическа очень понравилось 😍😍😍
Акниетайым Байдулла
Все на высшем уровне❤️спасибо за образ😍😍😍
Умит Нурмагамбетовна
Мастера Айнур и Сымбат сделали все быстро и самое главное все как я хотела🥰 спасибо вам большое 🫶🏻
АD
Айдана D
Была у мастеров Аида ,Саяжан !Большое спасибо девочкам ,очень приветливые,отзывчивые ,и знают свою работу на 100%💖Всем советую🤍
МШ
Мика Шокпарбек
Салон жақсы . Ішіндегі қызметкерлер тез жұмыс жасайды . Маған ұнадыы❤️😍🥰
Anna Blokhina
Отличный салон! Последний год на все мероприятия делаю макияж и укладку только здесь! Всегда хорошо подбирают тон! Стойкий макияж на весь день! Укладка вообще держится до трех дней! Мастера всегда учитывают все пожелания!
Алма Муканова
Очень понравилась работа мастеров Аида и Саяжан😍