STAROIL

Star — жаңа буын отыны! Сенімді қозғалыстың кепілі
ОБ
Ольга Барцева4 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.
УТ
Ульяна Толкачева2 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
КМ
Константин Муфтахов1 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Константин. Спасибо 🤗 Всегда рады помочь!
Настя Кустова4 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТР
Татьяна Рябухина2 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Татьяна, добрый день, благодарим вас за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
VO
Салават Мусалимов1 пікір
Добрый вечер, Салават. Большое спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Виталий Малявин1 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
ЭК
Эдуард Клёц1 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
emma.rxvx .1 пікір
Лариса Крыжановская1 пікір
ЕЗ
Елена Зиннатова3 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Елена, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся.
Розалина Умарова2 пікір
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Укажите дату и время вашего пребывания на АЗС., а также номер для связи
Перизат Женисбекова2 пікір
Дарья Аксенова12 пікір
13 ақпан 2025, ресми жауап
Бактияр Есетов24 пікір
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бактияр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрюхэ местный4 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ