Жүру жолы
Сервис орталығы
3.1
3.1
Elaman Akylbekov
Написано открыто, приехал а они закрыты! Позвонил, ответили что сегодня не работают!
Жанна Карыбаева
Очень классный мастер! Я и раньше у них заправляла картридж. Просто несколько лет не было не необходимости. Прихожу, а мастер прежний и так же быстро и качественно.
AP
Alexandr Petrenko
Мне понравилось как качественно подходит к своему делу мастер
ЛЛ
Любовь Л
Единственное место в Майкудуке, где можно быстро и качественно заправить картридж, даже в выходные.
ГШ
Гулсиня Шемякова
Отвратительный сервис! Отнесла картридж на заправку и сто раз пожалела , что отнесла в непроверенное место…. Вставила в принтер картиридж и отправила на печать документ… вся бумага, весь принтер был в краске, все что находилось рядом с принтером абсолютно все было черное!!! Лучше заплатить побольше, но идти к проверенным мастерам своего дела
Alexander Sokolkov
Написано что работают в субботу до 18:00. Не работают, на номер не отвечают.
Дамир Курмангалиев
Много лет назад относил туда системник, мне в тихую сменили материнку, поставили 775 а был 1155. Я тогда в этом не разбирался 😡
Ангелина Позиненко
Не обращайтесь туда там не могут делать берут деньги за свои поломки системник проработал месяц после ремонта другому отдал сказали сломанные детали те которые были целыми.Тот же Михаил свои руки приложил
VP
Vinniy Puh
Ужасный сервис. Мастер Михаил свою работу не знает. Сломал всё что можно. Не понимает, что к чему и на ходу выдумывает. Добил мой системник окончательно, теперь не подлежит ремонту, а проблема вначале была маленькая. С клиентами груб и не тактичен. Оценка 0 баллов. Не советую обращаться, сильно пожалеете. Потеряете время, нервы и деньги.
Мс
Майк, сервисный центр
25 ақпан 2022, ресми жауап
Уважаемый Vinniy Puh, вы не путайте наш сервис со SkyNet. Мы находимся в одном здании.
Мерей Кажмуханов
Это самый лучший сервисный центр. Действительно низкие цены и всегда приятное отношение к клиенту. Там где мне ломили цену за работу в 7000, тут мне сделали за 2000. Спасибо большое сервисному центру, отдельно бы хотел поблагодарить мастера которого зовут Игорь. Все на высоте и качественно выполненная работа. Так держать!