Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ирина Кузнецова
Супер магазин. А консультант вообще молодец! Все быстро помогла подобрать одежду для дочери.. очень хороший ассортимент одежды, современная, и цены адекватные!! Ни раз вас посетим еще!
Айгерим Иксанова
Керемет дүкен! Стильді, әдемі киімдер көп, өзіме қажет нәрсені оңай таптым. Атмосферасы да жақсы, кіргеннен көңіл көтеріледі. Міндетті түрде қайтып келемін!
Ayau I
Хочу выразить огромную благодарность магазину 4 сезона🥰 Когда не зайду всегда подберут красивые образы. Очень приятные консультанты 🫶🏻🫶🏻
LL
Lina Lina
Если вдруг вам предложат здесь работу, советую хорошо подумать, а нужно ли вам тратить свои нервы и время, если вы конечно не относитесь к молодой и не опытной. Компетенции администрации и продавцов на очень низком уровне, как в управлении так и в продажах. Обучения и развития там нет, а после вас уберут и не выплатят полную заработную плату которую вы отработали. И да качество вещей оставляет желать лучшего, не соответствие цена-качество. То же самое в соседнем бутике, один в один, в два раза дешевле можно купить.
15 сәуір 2026, ресми жауап
Алина, писать подобные вещи как минимум странно. Вы были уволены по нашей инициативе за несоответст…
LL
L L
Очень неприятный опыт с этим магазином. Качество одежды откровенно плохое, вещи выглядят красиво только на первый взгляд. Цены при этом завышены и совершенно не оправданы. Обслуживание тоже разочаровало — продавцы грубые и совсем не заинтересованы помочь покупателю. Остался неприятный осадок после посещения. Не рекомендую этот магазин.
15 сәуір 2026, ресми жауап
Алина, вы не были нашим клиентом, а работали у нас и были уволены. Поэтому писать такие отзывы как…
kim
Купила костюм перед уездом, И сильно разочарована что купила именно у них Мне не сняли черный магнит! В итоге чего носить эти вещи я не могу
MD
Meruyert Dauletovna
Магазин «4 Сезона» сильно разочаровал. Обслуживание на очень низком уровне. Администратор не умеет работать с клиентами, не решает вопросы и ведёт себя непрофессионально. Желания возвращаться в этот магазин нет.
АААА АААА
Очень плохое обслуживание в магазине «4 Сезона»в ТД Таир .Администратор абсолютно некомпетентен, не знает своих обязанностей и не умеет общаться с покупателями. Осталось крайне неприятное впечатление.Больше ни ногой в этот магазин.
SB
Samara Bayaman kyzy
Хороший магазин с большим ассортиментом
ДИ
Дарья Исаева
Саида консультант большая молодец, всё предлогала, помогала с размерами и выбором вещей, остались очень довольны
Наталья Пожарицкая
Купили пуховичок на дочку, спасибо большое девушке беременной консультанту, придем еще.
ЭА
Эльвира Ажарбекова
Брак футболканы сатып, өз кінәларын мойындамай, товарды ауыстырмаған сатушылар. Ақшасын төлеген соң да көздерінше тексеріп, қарап алуға кеңес беремін.
22 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Эльвира Ажарбекова. Пікіріңізге рақмет. Бұл жағдай расында орын алды. Сіз футболканы…
Name. .
Хороший магазин, но напрягают консультанты тем что ходят за тобой.
Алмас Капенов
Рахмет оте жаксы скидка жасады
Dina Zhenissova
Очень приятная консультантка Карина, помогла выбрать наряд и подсказала по фасонам, хороший магазин
Айжан Маханова
Добрый день. Сегодня была первый раз в этом магазине и очень понравилось. Консультант Саида вежливо, грамотно, ненавязчиво помогла в выборе одежды, сразу видно, что она профессионал в своем деле.
ДC
Даулет Ccc
Просто сущее издевательство🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Алёна Измайлова
Все девочки молодцы! Некогда с пустыми руками не уходим ! Всегда подберут всё что нужно! 🫶🫶🫶
Habib Sss
Все быстро и четко , качественнын вещи я того родственик
Sss Sss
Отличный выбор одежды ,консультанты всегда помогут и подскажут в выборе одежды 👍🏻 Консультант Саида отлично помогла и все подсказала 👍🏻
ВИ
Виталий Исин
Лучший магазин одежды) особое спасибо хочу сказать молодой девушки по имени Саида) все быстро все подобрала! Большое ей спасибо повысьте ей зарплату иначе потеряете такого хорошего работника😊
Ирина Кира
Один из любимых магазинов! Всегда прихожу туда с хорошим настроением Продавцы приятные и Всегда помогут! Побольше бы таких отделов!
токоями заслуживает больше любви
Обслуживание на высшем уровне! Не планировал ничего покупать, но ушла с целым пакетом вещей 🙈Спасибо продавцу Саиде за помощь с выбором, все девочки профессионалы своего дела. ♥️
Карина Колот
В который раз посещаю данный магазин и хочу отметить большой ассортимент одежды и вежливый персонал! Всегда помогут с выбором! Без покупок оттуда не ухожу ☺️
Альфия Пашкевич
Вчера вечером случайно забежала, не планировала покупать, хотела сказать консультанту спасибо,жаль не спросила имя,такая шустрая и приятная! И спасибо кассиру приятная девушка оставила хорошие впечатления!
Аида Мухамедиева
Хороший ассортимент, приемлемые цены! Продавцы-консультанты, администраторы знают свое дело. Всегда готовы помочь.
A
Abdrashit
Сегодня покупали дочке вещи приятно удивлены обслуживанием! Продавец очень компетентная и приятная!
Мама Мия
Отличный магазин! Классные вещи по приемлемой цене! Очень понравился ассортимент вещей! Есть и офис и кэжуал👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо консультанту Евгении за помощь в покупках! ❤️
ДБ
Дарина Бектасова
Консультанты продавцы молодцы
Angelina <3
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 супер
Мадина Темешева
Пришла в магазин, консультант уточнил нужна ли мне помощь, Я ОТКАЗАЛАСЬ и сказала, что пока посмотрю все сама, но девушка все равно сначала ходить да мной по пятам и рассказывать мне про каждую вещь, к которой я дотронусь, в итоге я просто ушла ничего не купив.
Анастасия Анастасия
Были в этом магазине сегодня , продавец Светлана очень вежливая , если тебе не подойдет одно платье она принесет еще 20 )) Будет стараться вам угодить . Крутой персонал , даже у нас в Астане нет таких классных девчонок)
DI
Di Isa
Все консультанты приветливые, отзывчивые. Магазин с приемлимыми ценами
Анастасия ♥️
Любимый магазин, именно который в Таире, все продавцы максимально вежливы и учтивы, цены приемлемые, сколько брала вещей качество отличное!!! рекомендую 🫶🏻
Мадина Берлыкаш
Магазин оте кен , жайлы Сотрудниктери ар дайым комектесип турады Коп рахмет
АЖ
Ассара Жан
Недавно проездом была в Караганде и заходила к вам .Купила куртку и кофту Обслуживание клиентов очень порадовала Сотрудник очень вежливые и приветливые 🤩🤩❤️ без вопросов буду возвращаться Спасибо 🙏
ЖЖ
Жадыра Жанузакова
Маган дукен оте катты унады! Продавец консультант кыздар оте жаксы комекке ар дайым дайын🤙
КЭ
Коккозова Эльмира
Бүгін осы магазинға кірдік! Продавецтары да, кассиралары да әрқашан көмектесуге дайын . Киімдердің сапасы керемет және бағасыда қолжетімді👍👌
КП
Кристина Полонская
Отличный выбор курток , вежливое обслуживание, что сейчас редкость
ЗК
Зарина Кудрякова
Заезжала сегодня в 4 сезона, сколько новинок, прикупилась и ушла довольная! Девочкам консультантам отдельное спасибо! Очень внимательные!
Евгения Байжасарова
Спасибо большое консультантам, мне все понравилось, и обслуживание и ассортимент, есть из чего выбрать))
AY
Ainura Yedil
Өте жақсы магазин. Қашан барсамда , іздегенімді табамын. 👍🏼. Қыздардың барлығы өз жұмысын біледі. Рахмет .
NS
Nazgul Sagnaeva
Очень рады такому магазину!
Arujan KAS
Отличный магазин!!! Зашли случайно. Обслуживание приятно удивило. Спасибо консультанту за помощь. 🌹🌹🌹
ЭА
Эльмира Ахмедова
Я не первая кто пишет о навязчивости консультантов, может это знак что нужно решить проблему!! Зашла, консультанты сбежались как мухи на варенье! Не комфортно. Не стала что-то смотреть, вышла. Как минимум -1 клиент
Антонина Е
Высокомерие у консультантов зашкаливает, такие взгляды - будто они там хозяева (хотя обычный обслуживающий персонал)
Пропер Мистер
Что за беспредел творится в этом магазине? Зашли в 19:05 часов. Понятно, что скоро закрытие, но все равно это не позволяет такого поведения. У фоновой музыки слмшком громкий звук. Кошмар. Ощущение, что пришли в какой-то бордель, публичный дом. Консультант словно пьяна и очень навязчива.
Байболсынова Жанара
Консультанты странные
Sss Jjj
Консультанты ужасные, ходят за тобой так ещё и с недовольным лицом, пока мерила одежду несколько раз ломилась в гардеробную, а когда попросила другой размер, я стою жду ее нету, выхожу она уже своими делами занимается. А так магазин хороший, ещё бы приветливых консультантов
Дарья Новосельцева
Консультанты приставучие и не приятные, сразу как зашла в магазин еще не успев ничего посмотреть накинулась девочка с предложение помочь что то подобрать , я вежливо отказалась а когда подошла спросить у нее же есть ли мой размер , она ответила ваших размеров вообще нет! И ушла... жаль вещи очень красивые но больше к вам не приду.