Жүру жолы
Khvn4ik .
вкусно четко тепло
ZS
Zzz Sss
Пришли праздновать день рождение брату, принесли с собой торт, но не разрешили его кушать, не входят в положение вообще никак, никакой клиентоориентированности, больше сюда не придем
GS
G Sh
Кухня отстой,
Marina Ya
Хороший и приветливый персонал,очень понравилась кухня,вкусно и сытно По ценам не сильно дорого,как и везде,можно праздновать дни рождения,имеется вип-ка Красиво и пейзажно,открытые окна добавляют уюта,можно посмотреть на ночную Караганду
Ангелина Пригоровская
Вкусно очень, сервис огонь, спасибо за приятный вечер❤️
ГА
Гоша Акимов
Посетил этот ресторан и остался в полном восторге! Кухня выше всяких похвал — блюда приготовлены с душой, подача красивая, а вкус просто потрясающий. Особенно понравились свежие ингредиенты и гармоничное сочетание специй. Отдельное спасибо персоналу — обслуживание на высшем уровне! Официанты внимательные, вежливые, всегда готовы помочь и подсказать, что лучше выбрать из меню. Атмосфера уютная, чувствуется забота о каждом госте. Обязательно приду ещё и с удовольствием порекомендую друзьям!
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас снова ❤
Ariza Konysbaeva
Любимое заведение ❤️
21 шілде 2025, ресми жауап
Ariza, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤝
Еда пойдет, но персонал отвратительный.
ВВ
Владислав Верцимаха
Отличная кухня , приятная атмосфера,спасибо большое Ксении лучший официант !!!мясо топ !
20 қазан 2025, ресми жауап
Владислав. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
AR
Alena Rakhimzhanova
Здравствуйте, сегодня у меня сел телефон в 0, попросила зарядку на что мне сказали нету , даже если есть ни положенно , спасибо Вашему кальянщику Юре по человечески понял меня , это стремно так как я ваш постоянный клиент, лучше ходить на Назарбаева там ребята отличные Гифан и Денис респект вам , а вам надо улучшить сервис
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Мы ценим обратную связь от наших гостей. В первую очередь хотим п…
ОШ
Оля Шевченко
Все классно!Паста и вино супер!Обслуживание топ!
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Оля! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
Алишер Муртазин
Отличное место, чтобы хорошо провести вечер! Атмосфера уютная, музыка приятная, еда вкусная, а напитки на любой вкус. Интерьер со вкусом, чувствуется, что всё сделано с душой. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Отличный вариант, чтобы посидеть с друзьями или просто отдохнуть после работы. Обязательно приду ещё раз!
Алишер. Спасибо вам большое 🤗 Всегда рады вам 💛
Razmat .
Всегда ходил в данное место , но теперь больше не буду , обслуживание 0! Появился никому не нужный QR, чтоб дистанционно заказывать , и в итоге что: 1. Блюдо так и не принесли; 2. Вызвал официанта , никто не пришел; 3.Вызвал кальянщика , никто не пришел; 4. Позвал официанта, официант сказал вызвать другого через приложния!🤦♂️ Разочаровал меня Свой! Был здесь 14.10
Rustam Turgunbaev
Отличное заведение! Атмосфера очень уютная, приятно провести вечер с друзьями — музыка не мешает разговаривать, кухня на уровне, цены адекватные. Особенно хочу отметить отличную работу официанта Алиби — очень внимательный, вежливый и всё приносил быстро, помог с выбором блюд. Бар тоже отличный — напитки вкусные, подача красивая, бармены, знают своё дело и создают классное настроение. Благодаря им вечер прошёл идеально. Обязательно вернусь ещё раз!
Rustam, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Alexey Khromenkov
Очень хорошая атмосфера! И отзывчивый персонал!
Alexey. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Cole Palmer
Были 10 сентября вечером 20:00-21:30. Всё понравилось, особенно обслуживание официанта Дениса. Кухня очень вкусная, но ставлю 4 звезды из-за некомпетентности администратора Надежды: 1) допускает ошибки в переписке; 2) позволяет себе грубое общение с клиентами; 3) уровень клиентоориентированности отсутствует.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Hayni Lgs
отличное место
14 қазан 2025, ресми жауап
Hayni, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Д
Дарина
Очень частый гость этого заведения 💫 Всегда в восторге от кухни 🤍 Отдельное спасибо Славе, нашему су-шефу 🥹 Мясо просто любовь: медальоны и пеппер-стейк 🥰
Дарина. Огромное спасибо за добрые слова, ждём снова 🤗
мистер сидоджи
а где наш, ваш, твой, мой
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗
К
Кирилл
Отличное заведение, в которое хочется возвращаться. Прекрасная кухня, приветливые официанты. Отдельное спасибо администратору Надежде за теплую встречу и искреннюю улыбку. По кухне всё на высоком уровне и очень вкусно. Особенно понравился салат с баклажанами — великолепное сочетание вкусов. Бургер тоже отличный, единственное — котлете чуть не хватило соли, но в целом это сильная позиция в меню. Однозначно рекомендую это место к посещению!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кирилл! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
ГТ
Гульдана Тулепбекова
Спасибо огромное вашему заведению , очень вкусненько, обслуживание на высшем уровне.Обслуживающий персонал Ксюша и Али ,отдельная благодарность, бриллианты вашего заведения ,столько внимания, и по меню, и обслуживание,все настолько приятно ,очень хочется возвращаться к вам ❤️
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Гульдана, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
MY
Meiramgul Yerkin
Отличное заведение , одно из моих Любимых 🥰. Кухня 🔥 , обслуживание супер , хочу отметить официанта Артема . Меню знает наизусть , может по рекомендовать основываясь на ваши вкусовые предпочтения 🫶. Хочу добавить к этому отзыву еще один комплимент, Ксении и Али. Ребята молодцы, знают свою работу , приятные люди, очень приветливые 🤗. Ксения по рекомендована вкусные блюда , а Али классно разбирается по бару 👍. Очень рекомендую посетить это заведение, одно из лучших в Караганде 🫶
29 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Нурик Абильдин
Даниелю нужно выписать премию. Хороший человек👍🏻
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нурик, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мерей Шакиров
Официанты напряженные будто не слышат
Alina Abikeyeva
большое спасибо команде «свой» за атмосферу и настроение! отдельное спасибо Ксении и Алиби. кухня просто на высшем уровне, блюда не только вкусные, но и подача очень стильная. коктейли - огонь, бармены реально знают своё дело 🔥. Аселя - администратор топ! встретила с улыбкой, всё подсказала, помогла выбрать удобный столик, весь вечер чувствовалась забота. очень уютное место, где хочется оставаться подольше. вернусь сюда ещё не раз и буду советовать друзьям! 🙌
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
romshy roma
Отдыхали в випке, все было на высшем уровне! Пиво вкусное, еда отпад, спасибо большое Ксении и Алиби за обслуживание. Когда скучно становилось, на качественной большой плазме смотрел Спанч Боба, оч круто!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Romshy, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
BS
B S
Стейк салат с песто очень вкусный Спасибо большое Ксении за рекомендации по кухне ! Алиби спасибо отличный официант Удивила живая музыка Всё на высшем уровне Персонал вежливый , администратор Аселя всегда встречает улыбкой
Добрый вечер, B, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
baby face
Отличное место! Кухня на высоте, всё очень вкусно. Отдельно спасибо официантке Ксении, быстро обслужила и подсказала, что лучше взять. Уютно, вкусно и с хорошим сервисом.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
РМ
Руслан Мадалиев
Очень классное место ! Вкусная кухня , приятный персонал Отдельное спасибо Ксении Живая музыка супер !!!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Руслан, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ДД
Даня Даня
Всем доброго времени суток , был в прекрасном заведение под названием Свой , кухня вкусная сочная, особенно стейки , бар необычный , приятных выкус , нежный и с балансированный сладость и алкоголь , если вы желаете прийти с семьёй то советую вам этот ресторан , обслуживание на высшем уровне хотел бы поблагодарить прекрасную Ксюшу и брутального Али . Всем советую
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Молдир Мухамеджанова
Любимое заведение, приятная обстановка, отличный сервис , вкусная кухня 😍
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
u.
unknow ...
Самое крутое заведение в городе , официант Ксения лучшая !
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Адиль Тюрешев
Прекрасное обслуживание, Ксения и Алиби очень быстро реагируют
Адиль! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🤝
ОД
Олег Донков
В этом заведении всегда как дома))) Приходите не пожалеете))) Всегда всё прекрасно Обслуживание супер!!! Реально хорошее заведение)
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
ДЕ
Дильназ Ерденова
Я не местная и заранее, ещё в 15:00, забронировала столик на 5 человек на полночь, чтобы сделать сюрприз и поздравить сестрёнку. Никто не сообщил, что вход в заведение только с 21 года. Когда я приехала прямо с дороги, с вещами, цветами и тортом, мне на входе заявили, что я не могу пройти и попросили покинуть заведение. Это было в 23:58. При этом за мной зашла компания девушек без брони — их разместили за хорошим столиком, а меня усадили прямо у входа. Администратор вёл себя высокомерно, сервис ужасный, меню мне так и не предложили, через час только подошел официант и подал меню. Короче говоря испорченный вечер…
ТР
Тата Р
Посетили заведение остались очень довольны. Блюда приятно удивили, мясо сочное, отдача блюд своевремена и быстрая. Вкус превосходный и полностью оправдал все ожидания! Обязательно посетим данное заведение ещё раз
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
DF
Daniel F
Очень атмосферное место, рекомендую данный рестобар, все шикарно: вкусные блюда , особенно зацепили роллы, внимательный персонал и самое главное Надежда администратор безумно приятная и вежливая . Топ рекомендую к посещению 🖤
19 қазан 2024, ресми жауап
Daniel, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
DC
Dava Chudo
Очень комфортабельное заведение)
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😉
KM
Kamila M
Всё было замечательно, меню на высшем уровне, кальян вкусный и мягкий, барное меню огонь
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🙏🏼
Алим Нураканов
Очень приятная атмосфера в заведении, очень вкусная кухня и напитки Большое разнообразие барного меню. Вернемся еще раз сюда
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Классное место. Всегда здесь! Вкусная еда и напитки 🍷
Apple, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
AB
Aaa Bbb
Обслуживание на высоте, вкусная кухня!
Aaa, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
МШ
Мария Шулико
🔥🔥🔥
Мария, добрый день. Огромное спасибо!!! Очень приятно 🙏🏼
Василий Моисеев
Приятные админы и комфортный сервис .
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤
КТ
Ксения Троцкая
Хорошая кухня, заведение понравилось, советую👍 отлично провели вечер
Здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИЧ
Исмаил Чукуев
Был в этом заведении,мне очень понравилась атмосфера, кальян очень мягкий и хороший,а также быстрая блюд и обслуживание в целом приятное и быстрое
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Исмаил! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ilya Knyazev
Промолчать хотел, но не могу😢 Проводили небольшое семейное мероприятие в так называемой вип комнате на 7 человек. Кухня - просто неуважение к гостям, 0 из 10.Положение немного спасала девушка официант своей харизмой и сообразительностью. Спасибо ей и удачи)
G1
Gulnara 1
Это место не для всех. Для ярых курильщиков.В помещении можно вешать топор тк курят кальян. Летают мухи. Электрическая мухобойка рядом со столом стоит на подоконнике.
Тағы жүктеу