Жүру жолы
ALDIMED
Көпсалалы медициналық орталық
Ең маңыздысын бізге сеніп тапсырады! Басыңыз
Біздің Instagram
Кира Кунаева
Проходила УЗИ 3д, очень информативно. Делала Элеонора Владимировна, очень довольная приемом, отличный специалист
Диана Моргачева
Лечила кожу у дерматолога, были высыпания, никак не могла убрать. Подобрали уход и лекарства, через месяц лицо чистое. Приятная, спокойная доктор. Рекомендую
Lyasyaa ya
Хожу сдавать кровь только к одной медсестре, рука лёгкая, даже не чувствую укол. А у меня вены вообще спрятаны. Спасибо за профессионализм
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рина Смагулова
Проходила узи брюшной полости. Быстро, аккуратно, врач всё объяснила простыми словами. Даже фото показала, где что
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Маргарита Г.
12.000 за 10 минут приема у Долгополовой. Внешне ничего не сказала,зато анализы на 57 тысяч. Я думала на диагностике сидят час,как и должно быть . Я не понимаю за что отдала деньги.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…
Жазик Жаз
Приветствую всех кто читает отзывы про Aldimed!Записалась по вацап на 2 скрининг узи, все внятно объяснили, приехали в клинику, встретили девушки на ресепшене приятные, вежливые! Далее попали к Шынгысове Айнагуль скажу вам так она специалист своего дела , объяснила все четко ясно .Спасибо вам большое сервис и врач на высшем уровне
Алина Турлыбекова
Ходила к эндокринологу по совету подруги. Очень внимательная врач, всё по делу, без лишнего. Назначила анализы, потом корректировку питания. Через пару недель уже чувствую себя лучше, появилась энергия. Спасибо большое
Юлия Новикова
Наблюдаюсь у невролога после травмы. Доктор внимательный, спрашивает подробно, объясняет каждое назначение. Реально помогает, боли уменьшились
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елизавета Ильина
Была у хирурга Дмитрия Николаевича. Профессиональный подход, ничего лишнего. Администраторы улыбаются, не создают лишней нервозности. Спасибо
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алтын Айтбаева
Записалась на УЗИ, делала Элеонора Владимировна, очень спокойная, объяснила каждую деталь. Очень довольна
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алина Сагимова
У меня были проблемы с кожей головы, попала к трихологу. Отличный врач. Теперь волосы выглядят лучше, чем за последние годы
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
В😚
Вероника 😚
Всегда хожу сюда к Туркевич Анастасии , у нее обследуюсь более 5 лет. Все расскажет , объяснит подробно
Алина Макарова
Проходила УЗИ у Айнагуль Айткожаевны. Очень внимательная, спокойная, всё объяснила человеческим языком. В центре чисто, администраторы улыбаются. Удобно, что рядом центр города и парковка есть. Реомендую
Лия Жолнина
Как всегда всё быстро и хорошо. Не первый раз обращаюсь, спасибо сотрудникам.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Злата Зайцева
Сдаю анализы только здесь. Внутри чисто, спокойно. Каждый месяц акции, удобно следить. Хорошее место
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Стася Минаева
Вожу маму на обследования только сюда. Врачи внимательные, результаты УЗИ достоверные
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александра Краснова
Ходила к эндокринологу. Очень внимательная, не торопилась, всё расписала. Анализы сделали быстро, результаты пришли сразу. Удобно, что есть парковка, для меня важно☺️👍
Симош 💅🏻
Администраторы на ресепшен вежливые и внимательные. Обращалась к дерматологу Наталье Юрьевне Самойловой. Консультация была проведена грамотно и профессионально. Осталась довольна обслуживанием
Мирон Иванов
Обратился к травматологу Галымбеку Сайлауулы после травмы колена. Осмотрел, направил на УЗИ, дали рекомендации, всё понятно. В центре много транспорта ходит, доехать легко.
Виталий Глумов
Делал УЗИ у Анастасии Михайловны. Сразу видно врач высшей категории. Спокойная, аккуратная. Центр чистый, очередей почти нет. Буду обращаться снова.
29 қараша 2025, ресми жауап
Карина Артыкова
Была на приеме у гинеколога Долгополовой Заплатила 12000 тенге за первый визит, но врач меня даже не осмотрела. Просто поговорила и сразу отправила сдавать анализы. За анализы я отдала 40000 тенге. Теперь, когда анализы готовы, врач сказала, что новый прием, чтобы их посмотреть, стоит 9000 тенге! Я считаю, что 12000 взяли просто так, за 5 минут разговора. Это слишком дорого и нечестно. За что платить такие деньги, если полноценный прием не провели и теперь нужно снова платить за расшифровку? Прошу администрацию разобраться и объяснить, почему я должна платить за два приема, если на первом не было осмотра.
Жанара М
Пожалела, что не прочла отзывы о гинекологе Долгополовой Е. Толком ничего не спросила. Зато в заключении такой осмотр, я в шоке - хотя даже пальцем ко мне не притронулась. Приняла на 10 минут позже записи. Понавыписывала анализов кучу 🤦🏻♀️ понятно, что работает на проценты от них, но зачем так явно это делать. При этом даже не ознакомилась с предыдущими моими анализами. Не ходите к ней!!! Просто выкачивает деньги
Меруерт Аймагамбетова
Часто хожу сдавать анализы, нравится, что здесь аккуратно и чисто. Вены у меня сложные, но здесь попадаются с первого раза. Молодцы.
26 қараша 2025, ресми жауап
Ботагоз Жанибекова
Девочки в регистратуре просто молодцы, всегда приветливые. УЗИ делаю раз в полгода, врачи хорошие, внимательные.
26 қараша 2025, ресми жауап
Камила Муратова
Приходила к дерматологу, очень грамотная. Потом отправили к трихологу и волосы реально стали лучше. Очень довольна всеми результатами
24 қараша 2025, ресми жауап
Асылгул Бауыржанова
У меня гастрит. После консультации стала себя чувствовать лучше. Тут же прошла УЗИ и анализы, ничего лишнего не назначали. Центр рядом с домом - удобно
24 қараша 2025, ресми жауап
Алина Миронова
Обратилась к Долгополовой Евгении Олеговне. Приятная, деликатная, всё объясняет на простом языке. Понравилось, что предупредили о приёме заранее. УЗИ сделали тут же, удобно, что всё в одном месте
21 қараша 2025, ресми жауап
ПМ
Павел М
Тепло,светло и мкхи не кусают.Чисто,уютно . Всё новое.Но слышимость между номерами высокая.
Анна Галиева
Приветливые медсёстры, отлично выполняют свою работу
Алина Бабенова
делала УЗИ, результаты получила быстро. теперь буду ходить только сюда
Лиза Абенова
Посетила центр впервые, осталась довольна. Приятная атмосфера, всё чисто, администраторы внимательные
EN
Ernar Nurmukhamet
Очень смешно от таких «услуг». Обратился к врачу-травматологу-ортопеду Галымбеку Сайлауұлы. Приём длился всего 3–3,5 минуты. Врач едва пощупал сустав, сразу выписал совершенно бесполезные рекомендации и даже неправильно указал травму — совсем другой сустав! После этого спокойно залез в телефон, будто я ему мешал, а не пришёл за медицинской помощью. Такое ощущение, что обратился к ребёнку, играющему в игры, а не к врачу. Полноценной проверки подвижности, стабильности сустава или оценки рисков повторного вывиха не было вообще. Даже старался помочь ему своими вопросами о реабилитации и безопасной нагрузке, а ответа никакого не услышал. Если вы хотите, чтобы ваши суставы действительно проверили и дали грамотные рекомендации, обходите этого «специалиста» стороной. Честно, в такой ситуации даже интернет даст более полезные советы 🤣
Лика Грачева
Была у травматолога Галымбека Сайлауулы. Получила травму на тренировке, быстро поставил диагноз, помог с лечением. Сейчас снова в форме. Спасибо за профессионализм)
Екатерина Лебедева
Всё быстро, без лишней суеты, грамотно. Понравилось отношение - уважительное и спокойное. Спасибо центру
Катя Соколова
Понравилось, как организована работа центра. Предупреждают заранее о приёме, напоминают. В холле чисто, уютно, приятно приходить😍👍
Кира Терентьева
Очень благодарна врачам узи, Элеоноре Владимировне и Анастасии Михайловне. Всё подробно объясняют, без спешки. Чувствуется опыт.
Гульнар Жакыпова
Мой выбор уже два года. Удобное расположение, всегда можно припарковаться, в регистратуре всё быстро оформляют. Делала узи, брала анализы, всё на высшем уровне.
Айгуль Абдуллина
Записалась на приём по телефону, ответила Мария, всё объяснила, помогла подобрать удобное время. Очень вежливо и с улыбкой, приятно. Центр чистый, светлый, рекомендую всем.
Нуржамал Тулегенова
Очень довольна косметологом Натальей Юрьевной. Хожу к ней уже второй год. Кожа стала чище, волосы укрепились. Настоящий профессионал и просто приятный человек.
Роза Маденова
Сдаю анализы в ALDIMED каждый месяц, акции постоянно есть, удобно. Медсёстры делают всё аккуратно, даже с моими плохими венами
Асылжан Кайдарова
Обратилась к гастроэнтерологу Мариаш Бурашевне. Отличный врач, помогла разобраться с пищеварением. После курса лечения реально почувствовала разницу.
Ботагоз Бекжанова
Делала узи 3D/4D у Анастасии Туркевич, осталась под большим впечатлением. Всё показала, рассказала, дала фото. Очень тёплая атмосфера, как дома. Обязательно приду ещё.
Алмат Касымов
Был у уролога Куана Советовича. Молодой, но очень толковый врач. Всё по делу, без лишних разговоров. Теперь обращаюсь только к нему.
Зухра Таукиева
Сдавала здесь анализы, всё четко и быстро. Девочки на регистратуре (кажется, Сабина и Александра) улыбчивые, сразу подсказали, куда пройти. Удобно, что центр в городе и есть парковка.
Мадина Баймухамбетова
Хожу к дерматологу тут. Отличный специалист, помогла справиться с высыпаниями, которые мучили годами. Спасибо большое
Айнур Калелова
Центр чистый, очередей почти нет. Удобно, что можно записаться заранее.
7 қараша 2025, ресми жауап
Сауле Токтамысова
Всегда прохожу УЗИ только у Айнагуль Айткожаевны. Внимательная, всё расскажет и покажет, лишнего не назначает.
5 қараша 2025, ресми жауап
Жанар Куанышова
Хожу в ALDIMED сдавать анализы, удобно, чисто, результаты приходят быстро. Акции каждый месяц приятно. Девочки в регистратуре просто золото
5 қараша 2025, ресми жауап
⠀⠀⠀⠀ sitora ⠀⠀⠀⠀
Была на УЗИ у Шингисова А.А. — всё прошло отлично! Врач очень внимательная, всё подробно показала и объяснила. Осталась довольна приёмом — всем советую! 💫
4 қараша 2025, ресми жауап
Дильфуза Ермекбаева
Пришла по совету подруги к эндокринологу Динаре Нурлановне. Очень грамотный специалист! Объяснила причину моих скачков сахара, назначила лечение. Стало намного лучше. Спасибо
4 қараша 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу