Маршруттар
3.7
3.8
ЕА
Екатерина Андреевна
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением насчет этой фирмы… Фирма полный отстой,прошел ровно год с того момента как нам сделали кухню за 1 млн 300 тыс тг. Почему упоминаю эту сумму,потому что наверное для них это не деньги. А нам обидно,так как для нас это не малые деньги. Просто решила написать,так как обидно смотреть на кухню,которую вроде бы недавно сделали а она уже в таком состоянии будто стоит лет 10. Мало того что сделали не в срок,еще и вся обналичка сходит со всех кухонных дверей шкафов.(Причем это произошло сразу после недели наверное установки).. И еще много и много всего что было не так,не буду уже вдаваться в подробности. Могли бы подать в суд,да не стали.. Но надеемся что наши деньги им уже обернулись не лучшим случаем! Знали бы что у них такие комментарии вне инстаграмма,даже бы не стали обращаться к ним! А… Что насчет комментариев в Инстаграме,они их просто удаляют,а людей блокируют. Просто тупо заблокировали) Тут даже должна стоять оценка не одной звезды,а 0. ЛЮДИ ДАЖЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ФИРМУ!!!!
Екатерина Малыбаева
Ужасное отношение к клиентам! Не советую к ним обращаться! Даже одной звезды не стоят! 2 недели кормят «завтраками». Кухня не готова, даже деньги не хотели возвращать. А Михаил - грубит, на звонки не отвечает, срывается из-за своего настроения на клиентов. Ужасное отношение! Сказать бы матом, да штраф платить жалко! Не желаю никому сюда обращаться! Бегите от них!
A*
Altynzhan ****^
Заказывала у вас кровать, качество отличное! Спасибо ☺️
14 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Самат Сарсембаев
Спасибо все было в срок
14 наурыз 2023, ресми жауап
Самат, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
User User
Заказал книжные полки, качественно и быстро 👍🏻
Алишер Самарбаев
Качественно, быстро и в срок👍спасибо большое за оказанную работу 🤝
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, Алишер! Большое спасибо за отзыв.
Диана Утебаева
Заказала 3 месяца назад прихожую, и 3 месяца я жду. Обещали 15 сентября кровь из носа установить , но сегодня пишут что у них не получается и они не успевают. Ужасное отношение к клиентам
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, Диана! Мы вам обещали 15 сентября установку, в этот день вам и установили, как и обещал…
Era Junusov
Заказали гардеробную, качество супер . Быстро установили . Спасибо большое 👍👍👍🤝🤝🤝
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем рады сотрудничать и в дальнейшем
ИШ
Илья Шульгин
Заказывали кухонный гарнитур и прихожку. Дизайнер, приходившая первый раз, хорошо проконсультировала и помогла с подбором цвета. Это вызвало у меня хорошие впечатления и уверенность, что все будет хорошо. Заполнили договор, внёс предоплату.По итогу срок выполнения был назначен с 12 мая по 22 июня (до 12 дней задержки предусматривается в договоре). С установкой очень долго затягивали. Монтаж же был начат 30 июля(суббота). Установщики,которые пришли даже половины не сделали, уйдя досрочно, сказав что сегодня у них короткий день и что ещё один ящик надо переделывать,т.к не подходит под вытяжку. Потом пришли в понедельник 1 августа. Так же провозились несколько часов и ушли, сказав что теперь шкафы от прихожки надо переделывать. Пришли на следующий день и наконец-то доделали. Установщики были молодые парни(может быть только недавно нанятые,т.к я видел рекламу,что компания ищет установщиков)еле-еле работали и в некоторых моментах не очень качественно. Обещанного клининга после установки не было, парни подмели в комнате и вынесли мусор. Внутри же мебели все было забито опилками, оставленным целлофаном и саморезами. Отдал за Мебель 610 тысяч. Как сказали знакомые и мастера, которые приходили после, я переплатил. Ощущение двоякое, с одной стороны начальный этап выбора и замера порадовал и вселил уверенность, второй же этап оставил очень недовольным. Может мне так не повезло, что пришлось долго ждать монтажа и что сборку производили не слишком опытные рабочие?
27 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день! По поводу клининга дизайнер должен был оставить вам номер телефона клининговой компании…
VL
Veronika Lipatova
Добрый день.Читаю отзывы и думаю, почему я раньше это не увидела.Хочу всех предостерёчь от обращений в эту компанию.9 июля заключили договор,сказали ,что 20 августа уезжаем,обещали все сделать в срок.По итогу супругу пришлось остаться,потому что только 20 ночью приехали устанавливать.И то ,только потому что я звонила и настояла ,чтобы приехали,потому что супруг их ждал целый день.До конца так и не установили,22 обещали доделать, приехали поздно и делали до пол первого ночи.Но не доделали, сказали 23 подьедут в 12,супруг подъехал, никто не приехал..шкаф стянули и вверху образовалась трещина,внутри дырку просто заклеили ,каретная стяжка не по уровню с полкой ,выпирает .шкаф стоит миллион..нервов потрачено столько же .как же я пожалела ,что выбрала компанию наше дело.Никому не советую!!!
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, Вероника! Приносим свои извинения за то что задержали вашу мебель. К вам приезжал масте…
Аслан Apple
хорошая мебель
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем рады сотрудничать с вами и в дальнейшем.
Майдаш Болатова
Заказывала гарнитур моя мама. Установили с горем попалам с просрочкой в 2 недели. Устанавливал Кирилл мне соверш. енно не понравилось отношение к работе, прожгли линолеум, поцарапали стены, двери. Обидно очень за такую работу, так ещё и потом телефон не поднимали и мелочи не доделали все бросили и оставили.
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Все недочеты были исправлены…
Мира
Очень качественно сделали шкаф, видно, что ребята работают на 100 процентов и без задержек. А когда устанавливали тоже следили, чтобы все было ровно, правильно. По цене 👍🏼👍🏼👍🏼
6 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте Мира, большое спасибо за отзыв! Было приятно с вами работать. Будем рады видеть вас сно…
Comawalker Zzz
Заказал объемный стеллаж, меня прекрасно проконсультировали, посоветовали оптимальную сборку. За выгодную цену собрали раньше оговоренного срока. Очень рекомендую
30 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте Данил, большое спасибо за отзыв. Будем рады работать с вами и дальше.
РК
Руслан Козик
Илья и его команда сильно выручили. Решили ряд сложных задач связанных с переездом целого магазина, хотя и специализируются только на изготовлении Мебели. Ответственно подошли ко всем моментам. Намерен сотрудничать и далее, и знакомым буду рекомендовать.
14 желтоқсан 2020, ресми жауап
Руслан, большое спасибо за отзыв! Рады сотрудничать и дальше.
ЗХ
Залина Хисматуллина
Отличная компания и штаб сотрудников, приятно работать с образованными людьми, которые настроены лишь на идеально выполненную работу. Огромные слова благодарности и только!
25 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, обращайтесь ещё!)
Аргын 😎
Очень крутые ребята, сделали всё по высшему разряду, выполнили заказ в точности как и хотели. Спасибо Илье и его команде, благодарю от Души
17 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, обращайтесь ещё!
Валерия Волкова
Благодарю за проделанную работу!😄Все выполнено на высшем уровне,все по моим размерам и так как я хотела!Спасибо Вам большое,обращусь к вам ещё раз 😁Мне очень понравилось,подход к свои клиентам на высшем уровне,сделано все в срок как и договаривались!Спасибо 😍
29 қазан 2020, ресми жауап
И вам большое спасибо за отзыв, будем рады с вами работать!)
RaiGul А
Илья - порядочный человек. Его команда тоже на высоте
28 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!
Виктория Хижняк
Сделали все супер, работой довольны! Просто молодцы!
19 қаңтар 2020, ресми жауап
Большое спасибо! Мы рады добрым и терпеливым клиентам!