Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГА
Гульназ Абибуллина
Ужас почему не берут телефон?!!!!!!!!!
Бауыржан Жан
Пришел двойной счёт. Возможно ли единолично отказаться от их услуг? И есть ли на них управа, жалоба в защиту прав потребителей прокатит?
Амина Касымова
Телефон для чего вам ???!!! Ужасное отношение !!!
DB
Dinara Begmaliyeva
Приехала в 17:00, никого нет. Никаких табличек, объявлений на двери нет
Aibota Kairbek
Неадекватные.Работают на отвали.
МЖ
Молдир Жунусова
Вы че совсем офигели? 31.03 полностью оплатила. Сегодня опять счёт счет выставили? Нет слов. Не буду ни копейки платить ь
Дамира Тажибекеева
Ужасный прям өшіре салады телефонды
Салтанат Кави
Жақында артығымен ақша төлеген бүгін қарасам тағы келіп тұр не сұмдық мынау ақшаны қайда жеп жатсыңдар КСК ол мүлдем жұмыс істемейді бәрің ақша жеуді ғана білесіңдер не тел көтермейсіңдер.
Сабина Сайфулина
Никогда не берут трубку
Алима Казниязова
Коммунсбыт! Вы там вообще как себя чувствуете? Я недавно оплатила за услуги лифта и вы мне снова внаглую кидаете счет на оплату???? У вас там крыша течет, для чего все это делается? Или думаете я забыла про оплату и снова все оплачу? Прекратите из людей делать дураков! Совершенно потеряли весь стыд! Не надо мне перекидывать счет на оплату, мне приходит квитанция, я добросовестно оплачиваю, хватит терроризировать народ!!! Бесстыжие!
МЖ
Медет Жаканов
Мразззиии , засуньте в жопy этот телефон
Ersin Nagmanov
Зачем нужен такой сервис если трубку не берут
P0
Perizat 09
Не было никаких домофонов, пригли разобраться
Айдана Арысбекова
Диспетчер грубиянка🤦🏻♀️Бросила трубку не до слушав😡😡
Айнура Сергазина
Ужасно грубая женщина , вечно недовольная, трубки скидывает, даже слово сказать не успела … выставляют бешеные счета , с неба берут или что не пойму ?!!!
ДН
Дмитрий Нам
В доме нет КСК, а счета приходят. Никогда не дозвониться.
Асель Абра
Вообще не поднимают
НР
Нина Райымбекова
Позвонила,говорят вы не туда плакали и бросили трубку
K
Ksu
Пишут контакты и при этом не поднимают трубки. Что за сервис такой?
ТШ
Татьяна Шестакова
Прочитала отзывы и у меня шок. Ни одного положительного.ТОО"Визит KZ"подали заявку на ремонт домофона 25.04.2024 года и ...до сих пор ждём. И я и соседка несколько раз звонили диспетчера и толку ноль. Отвратительное обслуживание!!!
DB
Devid Brouli
Пришёл счёт за несуществующий домофон
Анита Ан
Оператор мр…..зь , недотрханная . Грубит, кидает трубки
ГИ
Гульсым Игликова
Все отзывы отрицательные, думаю бесполезно что то писать, у нас как всегда полное разочарование. Как жаль что такие организации существуют у нас в городе. С вами нужно судиться только так можно добиться справедливости. Я плачу за уборку подьезда а подьезд грязный. Еще оплату требуете как положенно. Я заставлю вас вернуть все мои деньги!!! И не малые ежемесячные.
Assel Kashkynbek
У нас не работает домофон уже полгода. Но счет как положено выставляется. Они даже не интересуются, почему мы не платим за домофон.
КО
Куралай Оразбаева
Очень грубо! Как будто я позвонила к ним домой. Плохой сервис