Маршруттар
Гулдер дүкені
4.3
4.3
Илона Мышелова
Муж заказал цветы будучи в командировке, сказал что утром меня ждет сюрприз, потом приходит смс с индрайвера что к вам едет курьер с цветочного, во первых ну какой это сюрприз, во вторых вы передаете данные номер телефона третьим лицам, в третьих вы говорили что доставка будет яндекс, и оплата по тарифу яндекса (кстати было написано в Инстаграм что доставка бесплатно)), в итоге приехал индрайвер. Но всё бы ничего, но цветы простояли 1 день, на следующий день они завяли( сам букет был упакован хорошо, а кончики просто открыты, они были сухие и ледяные.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Илона, благодарим вас за обратную связь. Мы разобрались в ситуации и понимаем, о каком букете идёт р…
АЖ
Анастасия Журавлева
Оперативная доставка , быстрая обработка заказа, все на высшем уровне
KT
Karakoz Tugambaeva
Хороший магазин-красивые цветы!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь! 😇 Будем рады видеть вас снова
СИ
София Ибряева
Цветы супер Стояли долго. Доставили вовремя. Спасибо большое.
Благодарим вас за обратную связь! 😇 Будем рады видеть вас снова 🙌🏻
Айгерим Жасуланова
Хорошие цены и отличные цветы,очень нравится как быстро отвечают и оформляют заказ😍
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгерим, спасибо большое, что нашли время написать отзыв! 😍 Счастливы работать с вами!
Зарема Н
Доставили букет😍 шикарный, спасибо магазину за прекрасное оформление и доставку
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь! 😇 Рады стараться для вас, будем рады видеть вас снова
Аленка Хлыстик
Подруга заказала мне цветы и клубнику - клубнику не привезли (только когда я узнала и позвонила им). Счас зима и цветы были без зимней упаковки - как итог через два дня часть цветов уже все(
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь и сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. По поводу клубн…
ДИ
Дарья Иванова
Хочу выразить благодарность цветочному магазину и его флористам за высокий уровень сервиса.Цветочки свежие, очень долго стояли и радовали глаз !
TG
Tatyana G
Всегда свежие цветы, которые радуют родных долгое время, что самое главное, спасибо Лейка🩵
Санжар
Добрый день. Очень хороший магазин. Всегда все свежее. Большой ассортимент цветов. А девочки всегда вежливые, подскажут, подберут. Процветания вам!!!
ИБ
Индира Бимаганбетова
Очень хорошая цветочная. Нужен был срочно букет на мероприятие и онлайн быстро оформили заказ. Спасибо большое за скорость и качество обслуживания!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Индира, благодарим вас за обратную связь!😍 Будем рады видеть вас снова!
аш
алина шарипова
Большой выбор красивых и свежих букетов и композиций!!😍😍 Обслуживание очень оперативное, а самое главное - цветы всегда долго стоят! Спасибо большое менеджерам и флористам за их работу😍😍
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой теплый добрый отзыв! 😍 Рады, что у вас осталось такое впечатление! Обращай…
Anida D
Спасибо большое девочкам! Обслуживание на высоте, всегда подберут, подскажут, цветы всегда свежие 👍! Готовые композиции красивые всегда. Доставку недавно заказывала подруге на день рождения, понравилось что все оперативно и быстро сделали 👍
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Очень рады, что удалось оправдать ваши ожидания 😍 Будем рады…
ОГ
Ольга Галлямова
Красивый букет, свежие цветы! Благодарю 😍
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Ольга, благодарим вас за обратную связь! Рады быть частью ваших счастливых моментов 🙌🏻😍
Мадина
Клиент этого магазина. Букеты всегда свежие. Цветы шикарные. Обслуживание на высоте. Клубника 🍓 в шоколаде😍
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь, Мадина!😍 Рады будем видеть вас вновь!
Николай Болдырев
Часто покупаю здесь цветы и ни разу не пожалел. Предпочитаю собирать букеты на месте, цветы всегда свежие и ассортимент большой. Флористы отзывчивые, посоветуют и оформят со вкусом, короче я доволен! Букеты стоят долго и жена всегда довольна 👍🏻 Большего не надо
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Николай, благодарим вас такой теплый отзыв!😍 Вы - наш ценный клиент, будем ждать вас вновь!
ЮС
Юрка Степной
Заказали букет, оплата наличными. Приехали его продали. Время потеряли, на мероприятие опоздали.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Юрка Степной! Благодарим за обратную связь. Обращаем внимание, что заказ считается под…
В. С.
Самый лучший магазин цветов цены просто отпад Название прикольное лейка🙂🙂🙂🙂🙂 Всегда свежие и супер красивые Цветы 💐 💐 💐 💐 💐 Самые лучшие букеты только здесь и обслуживание на высшем уровне просто лучший сервис Всем советую цветы покупать только здесь🥰🥰
Мадияр
Спасибо! Все было красиво, оперативно 👍🏽
Anna Rakova
9:48 не работают⚠️
Timur Ukubayev
Закрыто в 8.30 А написано с 8.00 работают
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы очень извиняемся, но с этого года мастерская Лейка работает с 9:00
Вилора Магзумова
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! У подруги было день рождение,заказ делали в Лейке и не ошиблись. Написала им в ватсапп, менеджер быстро ответил, буквально за 5 минут договорились обо всем. Персонал очень вежливый и доброжелательный! Вот что я называю прекрасный сервис! Теперь буду брать букеты только у них! Подруга кстати довольна,пахнет букет нереально 😍🤤
СН
Саша Науменко
Частый клиент супер цветочного магазина флористы всегда подскажут и посоветуют с выбором очень отзывчивые и улыбчивые цветы только в Лейке
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Саша, спасибо большое 🔥 Рады были вам помочь. Ждём вас снова
LL
Lerik Lerik
Хотела поблагодарить руководителя за душевное отношение к клиентам! Процветания вашему бизнесу 🌺🌺
10 наурыз 2025, ресми жауап
Валерия, мы очень стараемся чтобы наши цветы радовали вас,ждём вас 📍📍📍♻️😊
ЮН
Юлия Науменко
Я очень часто покупаю цветы в Лейке....постоянный клиент...цветы у них всегда свежие...ассортимент очень отличный...а флористы всегда улыбчивые всегда подскажут и посоветуют в выборе...обслуживание всегда было на 5
10 наурыз 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Мы очень стараемся чтобы наши цветы вас радовал…
Александр Понамарев
Очень приятный персонал, и приемлимые цены
Нургуль Мейрамбекова
Сегодня выиграла сертификат и выбрала шикарный букет! Как раз у мамы ДР! Спасибо за конкурс! У вас очень уютно и девушка очень приятная🌸 подобрала нам открытку и дала витаминчики для цветов очень приятно прям🫶🏼 теперь будем приходить только к вам🫶🏼
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова, мы очень стараемся радовать своих покупателей
LL
Lig Lig
НЕ БЕРИТЕ ТУТ ЦВЕТЫ !!! ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ , КАЧЕСТВО ЦВЕТОВ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ !! Расскажу свою историю. Парень с Астаны заказал мне тут букет . Приехала доставка . На улице шёл дождь , букет не накрытый , очень уставший , на вид ему уже недели 2 . Когда я написала , в чат и попросила сменить букет , меня послали. В итоге пришлось связывается с руководителем . Он менять не захотел , приехал в дождь забрал букет , и так же не накрытый повёз его .
11 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за оставленный отзыв, то что на улице был дождь мелкий когда вам прив…
ЖЖ
Жанеля Жумадильдина
Спасибо за букеты, отдельное спасибо флористу Боте за такой подход к клиентам ❤️
Диас Кусаинов
Сергей удачи вам во всем
30 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое Диас и вам удачи.
Didiana Moro
Букет шикарный 😍 Маме очень понравилось, прям нежнятинка 💕💕💕 Спасибо вам за такой шедевр 🫶🏻
27 маусым 2024, ресми жауап
Didiana, добрый день. Огромное спасибо ❤ Всегда рады помочь 😉
Алена Софинская
Любимый магазин! Спасибо за теплоту и лучший подход!
Виктор Джан
Заказываю цветы уже около 5 лет, никогда не было проблем. Всегда красивые букеты, доставка вовремя. Рекомендую 100%
17 маусым 2024, ресми жауап
НТ
Нияз Тусип
Шикарные цветы. Быстрая доставка👍👍👍
5 маусым 2024, ресми жауап
Нияз, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
Кристина Мальцева
Шикарные цветы, отличного качества, быстрая доставка,грамотные консультант❤️🪷
AZ
Aliya Zhilibayeva
Спасибо за качественное обслуживание 👍 и цены хорошие
мыаууу _
Ужасные цветы, как будто простояли давно и привезли несвежие. На картинке одно, а привезли другое. Не советую
21 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, цветы в букетах свежие. Не свежая хризантема имеет коричневую или черную сердцевину. Н…
НБ
Наталья Бабинская
Большое спасибо, красивый букет. Привезли точно по времени.
15 мамыр 2024, ресми жауап
Наталья, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 мы очень стараемся чтобы радовать своих покупателей
ЕЕ
Евгений Елагин
Заказывал букет для супруги на день рождения. Помогли, посоветовали, предоставили обратную связь и доставили букет. Все хорошо.
14 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
skvvad <3
Доверилась их вкусу, сказав, что нравится один из цветочков, создали шикарный микс и доставили очень быстро, не первый раз заказываю, всегда радуют!
13 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы очень стараемся чтобы наши композиции вас радовали. Спасибо большое за оставленный отзыв
Кристина Миллер
Спасибо за подход и выбора букета, всегда всё организованно.
GZ
Gulya Zhumabaeva
отличный сервис . быстрая доставка . заказала маме онлайн . собрали букет шикарный . рекомендую . 👍👍👍🫶🏼
НН
Наталья Некрасова
Спасибо большое за сервис, за качество и оперативность. Всё супер!!!!
5 мамыр 2024, ресми жауап
Наталья, добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
AB
Assel Bilyalova
Не рекомендую! Любимый человек отправил через доставку букет. Лепестки рваные, пожелтевшие, как будто из бракованных остатков собрали! Упаковка тоже как попало! Бумага мятая, будто до этого была использована. Вы что думаете если на заказ, то можно всякие остатки запихать. Я не поленились и проехала к ним, чтоб поменяли, но почему то у них эти розы уже раскупили, это был ответ старшего флориста. Может они на заказ только такие "веники" собирают, думают прокатит, раз клиент сам не участвовал в этом. Но совести никакой у вас! Обслуживание ужасное! Я бы даже 1⭐не поставила бы. Поставила только за доставку своевременную
30 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, букет был одобрен вашим молодым человеком перед отправкой 🙌🏻😊 Более того, на фото в…
КИ
Касым Ихласов
Лучший сервис, огромный респект, сделали букет так как мы хотели, все пересобрали заново, просто респект👍🫰
20 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏
ЭР
Эли Рамазанов
Спасибо за букет Все было в лучшем виде
17 сәуір 2024, ресми жауап
Эли, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айгерима Карина
Большое спасибо магазину,доставка хоть в Курминку, но быстро,надежно,красиво!👏👏👏
7 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😁
Светлана Поперечная
Благодарю за букет! Все как надо! ❤️🔥
3 сәуір 2024, ресми жауап
Светлана, спасибо большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь ❤
Милена Цой
Очень красивые и свежие букеты. Обслуживание было приветливым и профессиональным. Определенно рекомендую👍🏻.
3 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Тағы жүктеу