Жүру жолы
Гулдер дүкені
4.2
4.2
В.С.
Самый лучший магазин цветов цены просто отпад Название прикольное лейка🙂🙂🙂🙂🙂 Всегда свежие и супер красивые Цветы 💐 💐 💐 💐 💐 Самые лучшие букеты только здесь и обслуживание на высшем уровне просто лучший сервис Всем советую цветы покупать только здесь🥰🥰
Мадияр
Спасибо! Все было красиво, оперативно 👍🏽
Anna Rakova
9:48 не работают⚠️
Timur Ukubayev
Закрыто в 8.30 А написано с 8.00 работают
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы очень извиняемся, но с этого года мастерская Лейка работает с 9:00
Вилора Магзумова
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! У подруги было день рождение,заказ делали в Лейке и не ошиблись. Написала им в ватсапп, менеджер быстро ответил, буквально за 5 минут договорились обо всем. Персонал очень вежливый и доброжелательный! Вот что я называю прекрасный сервис! Теперь буду брать букеты только у них! Подруга кстати довольна,пахнет букет нереально 😍🤤
СН
Саша Науменко
Частый клиент супер цветочного магазина флористы всегда подскажут и посоветуют с выбором очень отзывчивые и улыбчивые цветы только в Лейке
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Саша, спасибо большое 🔥 Рады были вам помочь. Ждём вас снова
LL
Lerik Lerik
Хотела поблагодарить руководителя за душевное отношение к клиентам! Процветания вашему бизнесу 🌺🌺
10 наурыз 2025, ресми жауап
Валерия, мы очень стараемся чтобы наши цветы радовали вас,ждём вас 📍📍📍♻️😊
ЮН
Юлия Науменко
Я очень часто покупаю цветы в Лейке....постоянный клиент...цветы у них всегда свежие...ассортимент очень отличный...а флористы всегда улыбчивые всегда подскажут и посоветуют в выборе...обслуживание всегда было на 5
10 наурыз 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Мы очень стараемся чтобы наши цветы вас радовал…
Александр Понамарев
Очень приятный персонал, и приемлимые цены
Нургуль Мейрамбекова
Сегодня выиграла сертификат и выбрала шикарный букет! Как раз у мамы ДР! Спасибо за конкурс! У вас очень уютно и девушка очень приятная🌸 подобрала нам открытку и дала витаминчики для цветов очень приятно прям🫶🏼 теперь будем приходить только к вам🫶🏼
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова, мы очень стараемся радовать своих покупателей
LL
Lig Lig
НЕ БЕРИТЕ ТУТ ЦВЕТЫ !!! ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ , КАЧЕСТВО ЦВЕТОВ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ !! Расскажу свою историю. Парень с Астаны заказал мне тут букет . Приехала доставка . На улице шёл дождь , букет не накрытый , очень уставший , на вид ему уже недели 2 . Когда я написала , в чат и попросила сменить букет , меня послали. В итоге пришлось связывается с руководителем . Он менять не захотел , приехал в дождь забрал букет , и так же не накрытый повёз его .
11 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за оставленный отзыв, то что на улице был дождь мелкий когда вам прив…
ЖЖ
Жанеля Жумадильдина
Спасибо за букеты, отдельное спасибо флористу Боте за такой подход к клиентам ❤️
Диас Кусаинов
Сергей удачи вам во всем
30 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое Диас и вам удачи.
Didiana Moro
Букет шикарный 😍 Маме очень понравилось, прям нежнятинка 💕💕💕 Спасибо вам за такой шедевр 🫶🏻
27 маусым 2024, ресми жауап
Didiana, добрый день. Огромное спасибо ❤ Всегда рады помочь 😉
Алена Софинская
Любимый магазин! Спасибо за теплоту и лучший подход!
Виктор Джан
Заказываю цветы уже около 5 лет, никогда не было проблем. Всегда красивые букеты, доставка вовремя. Рекомендую 100%
17 маусым 2024, ресми жауап
НТ
Нияз Тусип
Шикарные цветы. Быстрая доставка👍👍👍
5 маусым 2024, ресми жауап
Нияз, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
СВ
София Волкова
Шикарные цветы, отличного качества, быстрая доставка,грамотные консультант❤️🪷
AZ
Aliya Zhilibayeva
Спасибо за качественное обслуживание 👍 и цены хорошие
мыаууу _
Ужасные цветы, как будто простояли давно и привезли несвежие. На картинке одно, а привезли другое. Не советую
21 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, цветы в букетах свежие. Не свежая хризантема имеет коричневую или черную сердцевину. Н…
НБ
Наталья Бабинская
Большое спасибо, красивый букет. Привезли точно по времени.
15 мамыр 2024, ресми жауап
Наталья, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 мы очень стараемся чтобы радовать своих покупателей
ЕЕ
Евгений Елагин
Заказывал букет для супруги на день рождения. Помогли, посоветовали, предоставили обратную связь и доставили букет. Все хорошо.
14 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
skvvad <3
Доверилась их вкусу, сказав, что нравится один из цветочков, создали шикарный микс и доставили очень быстро, не первый раз заказываю, всегда радуют!
13 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы очень стараемся чтобы наши композиции вас радовали. Спасибо большое за оставленный отзыв
Кристина Миллер
Спасибо за подход и выбора букета, всегда всё организованно.
GZ
Gulya Zhumabaeva
отличный сервис . быстрая доставка . заказала маме онлайн . собрали букет шикарный . рекомендую . 👍👍👍🫶🏼
НН
Наталья Некрасова
Спасибо большое за сервис, за качество и оперативность. Всё супер!!!!
5 мамыр 2024, ресми жауап
Наталья, добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
AB
Assel Bilyalova
Не рекомендую! Любимый человек отправил через доставку букет. Лепестки рваные, пожелтевшие, как будто из бракованных остатков собрали! Упаковка тоже как попало! Бумага мятая, будто до этого была использована. Вы что думаете если на заказ, то можно всякие остатки запихать. Я не поленились и проехала к ним, чтоб поменяли, но почему то у них эти розы уже раскупили, это был ответ старшего флориста. Может они на заказ только такие "веники" собирают, думают прокатит, раз клиент сам не участвовал в этом. Но совести никакой у вас! Обслуживание ужасное! Я бы даже 1⭐не поставила бы. Поставила только за доставку своевременную
30 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, букет был одобрен вашим молодым человеком перед отправкой 🙌🏻😊 Более того, на фото в…
КИ
Касым Ихласов
Лучший сервис, огромный респект, сделали букет так как мы хотели, все пересобрали заново, просто респект👍🫰
20 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏
ЭР
Эли Рамазанов
Спасибо за букет Все было в лучшем виде
17 сәуір 2024, ресми жауап
Эли, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айгерима Карина
Большое спасибо магазину,доставка хоть в Курминку, но быстро,надежно,красиво!👏👏👏
7 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😁
Светлана Поперечная
Благодарю за букет! Все как надо! ❤️🔥
3 сәуір 2024, ресми жауап
Светлана, спасибо большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь ❤
Милена Цой
Очень красивые и свежие букеты. Обслуживание было приветливым и профессиональным. Определенно рекомендую👍🏻.
3 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
АЕ
Айгерим Ешекенова
Лейка лучший магазин цветов 💐❤️обращайтесь только сюда
31 наурыз 2024, ресми жауап
Айгерим, спасибо большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 🙏🏼
ДГ
Дарина Гущина
Спасибо девочкам за профессиональное обслуживание и быструю доставку! Цветы свежие, простояли долго!❤️
ОГ
Оля Галлямова
Спасибо большое за сервис и всегда свежие цветы 💐
Надежда Княжевская
Всегда заказываю только у вас💞💞💞чудесные цветы и девочки менеджера умнички 💪👏успехов и процветания 🥳
30 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 🙏 мы очень стараемся чтобы наши композиции радовали вас.
SP
Svetlana P
Здравствуйте! Спасибо вам за чудесные цветы и отличнейший сервис!
30 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Svetlana, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Салтанат Кокенова
Спасибо за букет. Он прекрасен.
29 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛, будем рады вас видеть у нас постоянно
Асылжан Кадыр
Очень быстрое обслуживание, понимают клиентов с полуслова, вежливое общение. Много креатива и фантазии чем мне помогли собрать красивый букет жене )
26 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 💛
Зарина Зарина
Уже не раз заказываю тут букет очень довольна качеством обслуживание и доставки . Цветы всегда свежие 😻👍
24 наурыз 2024, ресми жауап
Доброеутро, Зарина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 мы очень стараемся чтобы наши буквы радовали покупателей.
Сергей Вагнеров
На протяжении 4 лет беру цветы только в лейке. Всегда качественно и доступно. Приятный и авантюрный персонал. Готовы сделать все что бы ваш подарок вызвал максимально приятные эмоции. Бомбовый букет собрали🫣
21 наурыз 2024, ресми жауап
FFf, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🤝спасибо большое за оставлен…
T
Timur
спасибо большое за проделанную работу ❤️ роскошный букет, девушка в восторге. буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям)
21 наурыз 2024, ресми жауап
Timur! Спасибо большое за приятный отклик! Успехов вам 💛 Мы очень рады что вы выбрали нас, мы очень стараемся радовать наших клиентов
Айдана Шарипова
Букеты абсолютно не соответствуют фотографиям в инстаграме. Не букет а веник за 15 тысячь. И в мороз даже не упоковали.
19 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за обьективный а самое главное за честный оставленный отзыв, а подскаж…
Дианочка 🌸
Очень невоспитанный персонал в онлайн сервисе. 11.03 Написала в чат в инстаграме с просьбой скинуть актуальный вид тюльпанов на витрине или на складе. Мне Менеджер Амина скинула фотографию лишь на 3й раз, Но за 09.03. На мой уточняющий вопрос почему скинули фотографию за 9е число, сообщение удалили и скинули фото букета. Я интересовалась именно видами тюльпанов. И снова попросила скинуть фото россыпи. Ответила некая «Асема» которая в грубом тоне интересовалась почему я запугала их нового менеджера, что они заняты и им некогда мне отвечать. Я была обескуражена, т.к. никакой Асемы я не знаю. На мое возмущенное сообщение ответили тем, что меня благополучно закинули в черный список :) Прикреплю фотографии, чтобы доказать, что никакой агрессии в моих сообщениях не было. На всякий случай у меня также есть аудио этой грубиянки. И то, что вы все «незаметно» удалили, не будет незамеченным.
Асем Шаймерденова
Мне все понравилось ,собрали чудесный букет 💐❤️спасибо , что вы есть 💐🙌
С М
Если хотите испортить праздник ,добро пожаловать в Лейку! Цветы везли с 12 дня привезли в 20.28 ,букет был просто в ужасном состоянии,не удосужились даже подравнять стебли и снять этикетку с ленты,про бутон вообще молчу.
10 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за оставленный отзыв, и самое главное, за честный справедливый и объективный, то-ест…
Максим Доронич
Заказывал букет на 8 марта, специально попросил что бы собрали свежий букет. Так как была ситуация уже что цветы были уставшие в другом заказе, по итогу все равно продали несвежий букет. Немалые деньги берут за цветы ещё и умудряются портить настроение. Больше не обращусь
7 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за оставленный отзыв, но вы не правы, цветок весь свежий, цветок был п…
Angel Z
Ужасное отношение к клиенту) Будто проходной двор, а не цветочная, общаются с упором на оплату, хотя у них человек делают предзаказ за 7 дней до праздника, букеты на 8-е марта собираются за сутки до этого дня. Менеджемент на уровне 0👎👎👎👎
2 наурыз 2024, ресми жауап
Доброе утро, спасибо большое за оставленный отзыв, мы примем во внимание ваше пожелания, только в эт…
Александр Пасько
Приветливый персонал. Обслуживание прекрасное. Сколько раз уже заказывали, всегда довольны, цветы свежие. Лучший цветочный в Караганде
Тағы жүктеу