Жүру жолы
3.9
3.9
АЖ
Айнагуль Жикенова
Новая казашка продовщица. Высокая, крупная. Грубиянка. Не продала хлеб отцу, которому 76 лет. Потому что у неё не было здачи понимаешь ли! Хорошо молодой парень за хлеб дал мелочь. Если нет здачи это не проблемы клиента, пусть выйдет из положения. И не грубит старикам. Да хоть какому клиенту. Это не в первый раз уже. И пусть научится нормально с душой обслуживать, а не как будтто люди бесплатно берут.
10 қараша 2025, ресми жауап
Айнагуль, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы обязательно разберемся и накажем кассира, если…
Ақбота 💗
Хороший магазин. Казахская девушка в хиджабе очень вежливая. Всегда свежие фрукты. Всегда помогает бабушкам нести пакеты. Большое-большое спасибо!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё 🌸
Асыл Токен
Тема
BA
Beka Altynbek
очень грубые сотрудники
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Изложите пожалуйста Вашу проблему и мы обязательно разберемся с ней!
Saiko …
Я не понимаю как можно это продавать
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, если Вам что-то не понравилось вы можете всегда вернуть и получить обратно деньги! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
FR
Fariza Rashidovna
Не знают что дают клиенту. Еще предьявить етет сол ушн.
Жансая Раимжан
Магнат барма дубайский🥹🥹 Инстаграмда бар деп естідім
меди пплцзуд
продавцы добрые и вежливые,ассортимент большой,цены тоже хорошие не дорого и не дешево.Всегда покупаю там.В магазине чисто,следят за порядком и так же за продуктами
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, меди. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Аружан Сергазы
Была голодной срочно забежала купила ходдог который испорченный 🥲🥲🥲🥲
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, если вам что-то не понравилось в нашем магазине, вы всегда можете вернуть товар и полу…
Madline J
В общном стоит грубый, хамский парень.
МИ
Мадина Илямова
Время поменяйте почти 9 утра у вас закрыто ….
МN
Максимилиано Narimanov
Выбора мало
ВЗ
Владик Затынейко
Самый лучший магазин в мире люблю рахмет
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Владик, благодарим за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЖҚ
Жадыра Қапият
с каких пор удалили удаленную оплату? там школа дети ходят. или просто лень было продавщице?откуда столько негатива со стороны продавщицы?!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Иногда удаленная оплата не работает у банка, обслуживающего нашу организацию. Спасибо…
Aigul Yskak
Хороший,уютный магазинчик у дома.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Коркем Елдосова
Бүгін кешке салат алган болатынмын ащып кеткен болып шыкты!келесі жолы карап,кадагалауларынды сураймын!!!
nn 🎃
Продавщица в магазине грубит, отвечает резко и без уважения. Цены постоянно меняются — каждый работник говорит по-разному. Кроме того, почти каждый день стоимость на одни и те же товары становится выше. Нет ни уважения к покупателям, ни прозрачности в ценообразовании. Не рекомендую.
Айжан Касенова
Тамаша дүкен, ашылғалы осы жерге ғана барамыз. Рахмет сіздерге
20 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы тан. Айжан, пікіріңізге рахмет ❤ Тағы да келіңіз🙏🏼
Алишер Кияшов
Ассортимент неполный, в целом неплохой магазин
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, будем стараться улучшить ассортимент!
ST
Sabina Tusupova
Самый лучший магазин на районе 👍🏻👍🏻👍🏻 Успехов вам и процветания 👍🏻
МН
Марлен Несіпбай
Крутой магазин
Аinura A
Самый отличный магазин по этому району 😍
Joung Kim
Магазинге біріншірет кірдім. Ішінен алатын заттарымды таңдап жатсам бір жұмыс істейтін қыз жолыма турып алган. Еще маған че туда сюда ходишь нестеп журсын дейди. Шамалы кемис па🤦♂️ Сонда мен зат таңдауыма болмайдыма магазга кирип. Магазин іші оте тар. Магазин не стоит.
MR
Madina Rust
Магазин хороший, овощной отдел слишком завышены цены
Аян Аманов
Продавщица дурит клиентов, даёшь 10ку она сама на уме посчитает сдачу, думает если молчат значит можно так делать... больше не нагой туда
Айдын Рахымжан
Продавец просто супер.толко олкогол после 22:00 не продают но это к лучему :-)
23 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо, за хороший отзыв!
ZZ
Zhanbo Zhasulanuli
Продавцы очень отзывчивые
KR
Ken Ryuguji
Невежливая продавщица
N
NeK1t
Магазин прекрасный, особенно его продавец дружелюбный и быстро все подает. цены достаточно низкие по сравнению с другими магазинами. советую сюда ходить
9 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас снова к нам за покупками!
JT
Janatov Temirlan
Магазин обалденый постоянно хожу ,меня все устраевает жалоб нет ,вот только продавец красавчик.
9 қараша 2022, ресми жауап
Janatov, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
РР
РайАрк Ррр
Магазин очень хороший всегда все свежее цены приемленные продовец добрый опытный
9 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, РайАрк, спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!!!
Темирлан Жанатов
Магазин очень хороший, всегда все свежее, приемленные цены ,продовец добрый ,общается очень хороший
9 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Темирлан. Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Айдана Садыкова
Магазин хороший, но слишком тесно, не крутится не вертится, и цены завышены. Также очень много товара в таком маленьком помещении сложно найти что то....
2G
2 GIS
2 кг купил картошки за 500 тг в овощном отделе. По итогу картошка оказалось испорченная, 1 кг выкинул, деньги на ветер.
12 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Нужно было принести назад и вам вернули бы деньги. Это продукты, во внутрь им не заглянуть. Спасибо за отзыв
EZ
Ermuhan Zhumabaev
Откличный магазин продавцы тоже хорошые милые вежливые но одно девушка понравился. Симпотичная
7 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Айжан Касенова
Өте жақсы магазин, сатушылары да сыпайы, сол райондағы #1 магазин!!!
Valentin Belotzerkoisky
Не точный режим работы здесь с 8:00 а на самом деле с 9:00
Mr. Black
Не отпускают хлеб по карте.
Асель Алтаева
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Всё свежее, цены приемлемые, вежливые продавцы. Всегда очередь) наличный и безналичный расчёт. Успехов Вам!