Жүру жолы
Мажитов Мухит
👍👍👍🔥🔥🔥
О
Ольга
Пришли с ребенком,с острой болью,нас приняли,пролечили два зуба,поставили временные пломбы(так как на прием к детскому стоматологу только через неделю а ждать с зубной болью нереально). Огромная благодарность врачу и персоналу,за понимание и чуткость!! Спасибо вам за работу и терпение!
♾♾
♾️ ♾️
Өте нашар ақшан ауаға кетеді озі оқыған врачтарма дұрыс жасаи алмаиды нашар 200 мың тенгем ауаға кетті
Ади Мубарак
Осы клиникада емделгеніме көп болды. Керемет клиника, қарапайым медицина қызметкерлер! Көп жылдар бойы стоматологиялық көмек көрсетіп келе жатқан Мадина Қуанышқызы мен баласы Мұхит Ақылұлына алғысымыз шексіз! Пациенттеріңіз көп болсын, кәсіптеріңізге береке берсін. Қолдарына дерт бермесін!
юб
юлия бочарникова
Ужасное обслуживание и отношение к пациентам.
А0
Асылбек 09
Өте білікті мамандар 🥰
Айганым Абилова
Мне нравится этот стоматолог особенно Мадина
AC
Amina Cima
Не приходите сюда,если не хотите чтобы, все ваши зубы выпали,включая пломбу.Конфликтная женщина,очень бестактная,как врач лечащий,человек должен соответствовать своему статусу,а она показывала свою дикость.Задала один вопрос,который касался моих зубов,ну уже,когда сделала мне пломбу,она сообщила что зуб мой уже не подлежит пломбированию,значит я возмущалась,в ответ значит, из за этого,я получила крик и маты в свою сторону.Не ходите сюда👎
Николай Александрович
Вырывали зуб,вообще не почувствовал,хотя это был зуб мудрости. Советую
Алишер Кайсаров
Безболезненно вылечили зубы и поставили коронки. Сервис на высшем уровне.
Усен Усен
После лечение через месяц сломалься зуб и выпал пломба!
Александра Саитова
3 раза туда ходила и очень понравилось , стоматолог делает все быстро качественно и хорошо очень вежливый все объясняет и показывает что делает и как , и цена у них хорошая я довольна и хожу теперь только туда.
ГШ
Герман Шлегель
Хороший, вежливый стоматолог
MMM MMM
Мне понравилось
Alyona Mukanova
👍🏻 все понравилось
gul'zat kazikhanova
посещаю не первый раз эту стоматологию, грамотные специалисты, приемлемые цены
МН
Мадина Надырова
Тісімді жоғары деңгейде емдеп берді, үлкен рахмет
Анастасия Агасян
В Воскресенье была острая боль у человека ,мы позвонили ,сказали можно придти и все такое ,девушка пошла говорит это целый ад , объясняет свою проблему что нужно что хочет, ей объяснить ничего толком не могут ,народу много ,итог ничем не помогли . А,у и все .
Айдана Б
Кыйсык кыйсык койып берди менын Анама , уялмай еще тузеледи деп . канша уакыт отти еще тузелген жок! Не советую рабртают не профессионалы 👎🏻👎🏻👎🏻
Айсултан Б
Пойдёт но хочется топ.
Татьяна Новик
Час просидела с острой зубной болью, не дождалась, когда меня примут, уехала в другую стоматологию. Минус в том, что если не по записи, то жди окно(((
МЖ
Меруерт Жексембаева
Врачи👍 и цены приемлемые
Нурбол Майдабеков
Спасибо большое стоматологу, очень квалифицированный доктор, сделала все быстро и качественно. Цены приемлемые.
Марал Микаелян
Как женщина хорошая , как лечащий врач нет !!! Дважды лечила одни и те же зубы , придётся в третий раз уже у другого врача и Года не прошло …
Бека Бактыбаев
Цена и качество 👍
Zhanna Tlemisova
Индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо огромное, есть без наличный расчет. Мне понравилась 👍🤙👌
АЙДАНА АБИЛОВА
👍🏻 Очень хороший стоматолог! И по ценам приемлемо.