Жүру жолы
Chocofood-та тапсырыс беру
Мәзір
ГА
Гульмира Алдыбаева
Адиль самый классный официант! Спасибо за обслуживание!
бүгін, ресми жауап
Гульмира, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
ИИ
Илья И
Честно говоря , есть с чем сравнить, были недавно в данном заведении. Начну сразу с ценника , на мой взгляд , цена не оправданна, очень дорого за данный сервис. Порция салатов маленькие , порция рулетов также очень маленькие, вино это вообще отдельная история . Два кувшина по 0,7 домашнего вина, там реально порция далеко не 0,7 в кувшине , не долив однозначно. Мясо и хачапури вкусное , в остальном минус . Мой Тбилиси, что касается порций и чека , намного превосходит. В Сулико пробывали вино, так же подача в кувшине , реально кувшин полный , и по весу ощущается.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что вино в кувшине вам подали в объёме 0,7 л. При…
ЭЗ
Эльмира Занканова
Советую сменить повара! заказали салат хрустящие баклажаны во первых сырые, жесть капец, крахмал снаружи белой коркой покрыт и зубам липнет(желает лучшего), а шашлычный сет полусырой( единственное нормально было это красное вино в бутылке которое в норме стоит 4к у вас 2 раза дороже Telliani Valley Киндзмараули
Ирина Шонбаева
Атмосферное кафе, вкусные шашлыки и хачапури. Хотелось бы отметить отличную работу официанта Адиля - очень приятное обслуживание: внимательный, заботливый и быстрый. Профи. Молодец! 👍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за теплый отзыв, ждем вас снова😘
КА
Камар Абенова
10/10 Кухня очень вкусная, обстановка на высшем уроане,ребята официанты молодцы! Хочу ещё раз вернуться
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Камар, благодарим, что выбрали нас!
РЛ
Роман Лещенко
Вчера посетили данное заведение, хочу отметить персонал , очень вежливый и отзывчивый, так же хочется отметить кухню, все было вкусно, обязательно вернемся снова!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
Камилла Т
Уютное, приятное место, очень вкусная кухня. Отличный официант Адиль 👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Камилла, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
УК
Улжан Кокжалова
Собираемся с девочками почти каждую неделю, всегда уютно и очень приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Адиль, который часто нас обслуживает, всегда с улыбкой, быстро и очень внимательно.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
GA
Gulim Amanzholova
Адиль официант такой внимательный, всегда все на высшем уровне!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Дархан Мусралимов
В данный момент нахожусь со своею супругою в ресторане Грузинский дворик . 13. 12 . 25. Еда на высшем уровне ! Классно посидели, на душе уютно . Встретил нас парень, Адиль, вежливый человек! Посоветовал где лучше расположится для термального комфорта . Принимав заказ в чёткости подсказал то чего мы предварительно желали , оперативно сработала кухня ну и естественно её подача в лице Адиля !!!!!!! Благодарим этого внимательного ,хорошего человека . Всем добра !
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы.
PV
P V
Адиль
Екатерина Разгон
Отличное заведение, очень вкусная и сытная кухня. Самые вкусные хачапури только у Вас. Атмосфера располагает к себе, всегда хочется вновь к Вам вернуться
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Алия Сатмагамбетова
Прекрасное заведение! С радостью сюда прихожу. Хочу поблагодарить официанта по имени Адиль, все прошло замечательно.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Анастасия Ч
Прекрасное заведение, кухня очень вкусная, всё понравилось, прийдем ещё обязательно. Отдельный Рахмет официанту Адилю, приятный молодой человек, очень вежливый 🫂❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
No, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
Anara Spataeva
Немного дороговато.Детские хинкали тесто прям много.Официант Диас классный парень и вежливый и подойдёт спросит аккуратный и знает свою работу.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Anara, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
MM
M M
Спасибо за вкусный ужин и за прекрасное обслуживание !!! Адиль просто проф!)
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
N.
Nikolay .
Очень хорошее обслуживание все понравилось очень вкусно,официант Адиль очень вежлив и смог подобрать для нашей компании а точнее посоветовать вкусную еду готовы приходить сюда снова и снова)
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Будем вас ждать ❤
Ангелина Волкова
Очень вкусные хинкали, самые лучшие в городе 🥰 Отдельное спасибо официанту Адилю, обслуживание отличное 👍
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ангелина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
Балнура Асхат
Посетили с парнем это заведение, очень понравилось обслуживание Джамили, веселая, позитивная, быстро принесла наши заказы, сама предложила перемешать хачапури, перелить лимонад в бутылочку, такое редко встретишь в других заведениях. При оплате счета спросила имеется ли дисконтная карта или есть у кого день рождение, оказывается имеется скидка для именинника. Если бы она молча приняла оплату, мы бы даже не узнали про такую приятную скидку. Стало очень приятно 🥺 Джамиля очень красивая, шустрая, веселая девушка, успехов ей в дальнейшем. И кстати, в грузинском дворике самые вкусные хинкали по Караганде 🔥
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Бернар Роллан
Был с девушкой в заведении, нас обслуживала официант Джамилия. Очень вежливая, улыбчивая и внимательная. Обслуживание на высшем уровне, всё принесла быстро и аккуратно. Спасибо за тёплый приём, обязательно придём ещё
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, bekw. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ДУ
Данат Усен
Просили суп а принесли какойто паштет с пюре, плохое обслужевание, хотя при этом просят 12% от него.
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Хотим уточнить ситуацию: В меню действительно есть два разных блюд- суп харчо и второе…
Madina T
вкусно
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Madina. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё ❤
ТБ
Тасболат Бекмурзаев
Отличный ресторан, очень вкусно✊
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тасболат! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
КЗ
Казбек Зикрин
Сегодня были в данном заведении, отличное место! Кухня как обычно на высоте. А, обслуживал нас Адиль, красавчик, спасибо! Провели время отлично!
22 қараша 2025, ресми жауап
Казбек, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
TK
Tengiz Kraibekov
Адиль супер молодец!!! Сервис на высшем уровне!!! Первое место где чувствуется сервис! Кухня замечательно, шашлык мягкий, вкусный. Еще раз спасибо Адилю!
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tengiz! Благодарим, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!
Julian White
Вкусные шашлыки и хачапури! Отдельная благодарность официанту Адилю за превосходное обслуживание!
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Julian, спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
ПЦ
Павел Цильке
Еда в очередной раз 10/10 🫠🫠😍😍 Обслуживание: 10/10,музыка 10/10..☺️🥰 Официант Джамиля,спасибо за внимательность! Всё супер! 😋Желаю развития и роста ресторану!😊🙌🏻
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
СЕ
Сансаныч Ежже
Всё очень классно и вкусно, Адиль очень общительный и приятный официант
22 қараша 2025, ресми жауап
Сансаныч, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
СА
Султан Алтынханов
Наивкуснейший шашлык и стейк
Добрый вечер, Султан. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Е.
Ернар .
Все идеально вкусно, идеальный шашлык.
Ернар, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Ануар Коккозов
Все очень вкусно Официант Адиль молодец
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
БН
Бахтыгуль Нургалиевна
Все понравилось официант Адиль очень общительный
22 қараша 2025, ресми жауап
Бахтыгуль, добрый день! Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Asel Kokkozova
Вкусная кухня Отзывчивый официант Адиль позаботился о нашем отдыхе
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asel! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
АФ
Александр Ф
Огромный Вам привет! Кухня очень вкусная! Салаты, шашлыки, да всё просто объедение, МОЛОДЦЫ! Официанты воспитанные, знают и умеют своё дело! Спасибо!
21 қараша 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Артём Кедич
Недавно посетили заведение,всё понравилось обслуживание на высшем уровне,хочется отметить оффицианта Адиля поблагодарить за вежливость и внимательность.
Здравствуйте, Артём! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤗
диляра dz9lg
Заходили на днях, всё безумно понравилось, официанты качественно обслужили. Благодарю команду и лично Адиля за высокое качество обслуживания. С уверенностью буду рекомендовать ваше заведение знакомым и с удовольствием посещу его снова
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
mb
mira bratishkina
Приходили на выходных с семьей, заказывали хачапури, хинкали, шашлыки, все было очень вкусно, обслуживал официант Адиль, приятный парень, который рекомендовал блюда из наших предпочтений и постоянно оставлял улыбку на лице, благодаря его харизме и общению, придем обязательно в следующий раз!
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
МГ
Милана Глушакова
Приходили на выходных с семьей, по совету официанта Джамили попробовали из новинкой Ребро коня, и салат с ростбифом. Все было вкусно, персонал приветливый, вежливый. Официанту Джамиле особенно спасибо за ее приятного обслуживание
Добрый вечер, Милана. Большое спасибо, что оценили, нам очень приятно 💛
ОС
Олеся Сафиулина
Рекомендую данное заведение, кухня разнообразная, попробовали их солянку, шашлык и хачапури, все очень вкусно. Официант Джамиля очень приятный, вежливый официант.
Олеся! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Кира Ким
Хочу отдельно отметить работу официантки Джамили — это человек, который превращает обычный поход в кафе в приятный и по-настоящему тёплый опыт. С первого момента она встречает так, будто знает тебя давно: внимательная, искренняя, невероятно вежливая, при этом абсолютно ненавязчивая. Джамиля отлично знает меню, помогает с выбором, сразу чувствуется, что ей важен каждый гость. Блюда приносила быстро, всё аккуратно, с улыбкой и ощущением заботы. Атмосфера благодаря ей становится уютнее, а сервис выходит на уровень, который хочется хвалить. Такие сотрудники — большая редкость. Хочется возвращаться именно туда, где тебя встречают так, как встречает Джамиля. Искренне благодарю за её работу — она делает это место лучше.
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Yussuf Biss
Диас очень хороший официант,хорошо обслуживал мой столик,подходил каждый раз спрашивал понравилось ли мне,я отвечал да
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
РЖ
Рахия Жамболова
Бүгін біз Грузински дворикий дворикта достармен демалдық.Бізге Адил деген бала қызмет көрсетті.Ол бала өте жөғары,мәдениетті де деңгейде қызмет жасады.Керемет,мен риза болым,тағы келеміз! Отправить
Наталья Лисицкая( Парчелли)
Всем добрый вечер! Сегодня 15 ноября 2025 года! Чудесный день - день рождения нашей замечательной подруги. Отмечает она в прекрасном месте-"Грузинский дворик". Очень понравилась кухня - всё вкусно, по-домашнему! Прекрасное вино, горячий грузинский шашлык! Отдельное спасибо хочется обслуживающему персоналу, а именно Джамиле.Спасибо огромное!
15 қараша 2025, ресми жауап
Наталья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
𝕲𝖆𝖑𝖎𝖓𝖆 𝕱𝖗𝖊𝖎𝖇𝖊𝖗𝖌
Отличное местечко! Были сегодня компанией, все вкусно и быстро, обслужил очень доброжелательный парень Адиль выражаю благодарность!
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Евгений Козлов
Отмечали юбидей отца в Вашем ресторане! Какие замечательные официанты Диас и Джамиля! А также администратор Александра сделала все, чтобы наш праздник был незабываемым! Огромная благолдарность ресторану! Все было вкусно и весело!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
W.
WWS .
Сегодня обслуживал официант Диас в Грузинском Дворике. Парень реально вежливый, всё приносил быстро, по столу следил, лишний раз не напрягал. Подсказал по меню, не навязывал. В целом обслуживание приятное, оставил хорошее впечатление. Спасибо ему
WWS. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Angelina Konstantinovna
Все как всегда на высшем уровне ❤️👍🏻
Angelina, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Владимирова
Все наши праздники проходят тут! Очень нравится грузинская кухня! А сегодня было особенно приятно и душевно. А уж Адиль, который обслуживал наш стол, заслуживает самой высокой оценки за внимательность к людям и безупречную работу!
15 қараша 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады.
СЕ
Сергей Епифанов
Официант Диас!!! Это лучший професионал своего дела! Спасибо данному заведению.
Добрый день. Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Вячеслав Измайлов
Администратор Александра супер! Очень приятная,все объяснила,хочу придти сново
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Тағы жүктеу