Жүру жолы
Мясорубка
Компания по изготовлению фарша
Айбол Назарбаев
Большое спасибо ребятам. Пошли навстречу помогли даже после закрытия рынка. Сделали все очень быстро и качественно! Особый Рахмет Марату! 👍🏻
ДУ
Данара Утенова
Идеально 👍👍👍
22 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Данара, за ваш отзыв 💛 Очень приятно!
СА
Сауле Ахметкалиева
Я хочу поблагодарить ребят, кто открыл отдел для обработки мяса, т.е разделка в ручную и на станке, приготовление фарша. Соблюдают чистоту, душа радуется . Спасибо большое. Успехов Вам!
13 сәуір 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙂 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
SO
Saltanat Omirbay
Пришла по рекомендации племянницы, очень понравилось, при мне обработали мясо и сделали фарш. Произвело положительное впечатление, всё вокруг чисто, аккуратно, вежливый молодой человек хорошо обслужил! Теперь буду всегда пользоваться только его услугами. Молодец, так держать👍🏻
6 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️Рад сотрудничеству 🙂
IS
Indira Sagintayeva
Я только здесь кручу мясо- все чисто и цивильно! Парень тщательно моет чистит и обрабатывает мясо! Покупаю на глобал сити мясо, но крутить фарш еду именно сюда! Всем рекомендую
25 ақпан 2024, ресми жауап
Indira, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
ШН
Шугула Нукунова
Здравствуйте все чисто , аккуратно, рекомендую, экономия времини и денег
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо, Шугула, за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Галымжан Кусаинов
Все чисто, аккуратно, всем советую👍👍👍, приветливый персонал,обслуживание хорошее. Спасибо!!!
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь ❤
Aiman Ametova
Все чисто и аккуратно! Советую! Главное халал!
3 қараша 2023, ресми жауап
Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь!
Нурдаулет Сейтмагзмов
Советую всем все сделал быстро и качественно
28 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Обращайтесь!
БС
Бекжан Сундетбай
Хорошое место, все чисто, Марат спасибо.
Кадыр Шалтабаев
Ребята всем советую время сэкономил быстро все порубили нарезали и расфасовали по пакетам кому нужно на шашлык или просто в холодильник обращайтесь Марат быстро поможет 👍👍
13 мамыр 2023, ресми жауап
Кадыр, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Очень хорошее обслуживание чисто быстро главное качественно!!Не первый год обслуживаюсь у Марата!!!с каждым годом что то новое в его деле!!!
13 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Aitzhamal Shaimova
Самая лучшая мясорубка ,чисто,быстрр,качественно!
4 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Aitzhamal, благодарю за доверие 🔥
ФК
Фариза Келдияр
Очень хорошее обслуживание всё чисто аккуратно 👍
4 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Фариза, благодарю за отзыв и оценку. 🙌
Артём Козлов
Отличное место, хорошая пила, хорошая мясорубка. Приветливый персонал. Быстро и качественно!!!
18 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарю! Буду рад видеть вас снова!