Жүру жолы
Құрылыс материалдары
Құрылыс материалдарының кең ассортименті қолжетімді бағамен!
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
Нипон слэй
Недавно покупала материалы для ремонта и решила оставить отзыв, потому что магазин меня реально удивил. Ассортимент огромный — нашла всё, что нужно, и даже больше. Консультанты молодцы: спокойно объяснили, помогли выбрать подходящие материалы и ни разу не пытались продать что-то дороже просто так. Чувствуется, что к клиентам относятся по-человечески. Отдельно хочу отметить организацию. Заказ оформила заранее, и когда приехала, всё уже было собрано. Никаких очередей, путаницы или “подождите пять минут, сейчас найдём” — всё чётко и быстро. И по ценам вышло даже выгоднее, чем я ожидала. В целом магазин оставил очень приятное впечатление. Теперь знаю, куда буду приезжать за стройматериалами дальше. Реально приятно, когда сервис совпадает с качеством.
ЭЗ
Эльмира Зейнула
В магазине все есть в наличии, товар есть весь что мне нужен был, консультация очень правильная , а то есть всякие консультанты, лишь бы впихнуть
Musilimov Adil
Очень хороший ассортимент товаров всё что нужно есть
Nurik Saparov
Продавцы вежливые все нашли подсказали как пользоваться
MM
Meirmkhan Makhmutov
Что ищешь найдешь, адекватная цена👍
Biba I
Приятно удивил магазин этот магазин! Зашел просто посмотреть, а в итоге нашел все, что нужно для ремонта. Товары аккуратно разложены, ничего не приходится искать по лабиринтам. Консультанты вежливые, подсказывают без давки. Качество материалов отличное, цены не кусаются. Заказал доставку крупного товара — привезли быстро, без царапин и задержек. Магазин работает четко, будто хорошо смазанный механизм. Теперь смело буду рекомендовать это место друзьям и брать все для ремонта только здесь.
MAG ***
Отличный магазин, с хорошим расположением и настроением персонала
БЗ
Батай Зейнула
Помогли всем ,нашли все что нужно было ,спасибо за работу . Вежливые люди и главное профессионалы своего дело .
Асылхан
Обслуживание на высоком уровне, профессионалны своих дел все найдется до мелочей в строительстве👍👍👍🔥🔥🔥
КС
Кайсар Смагулов
Хороший сервис,хорошее обслуживание Что ищешь всё можно найти👍
SB
Sanzhar Batrashev
Хороший сервис, отличные консультации. Обслуживание клиентов на уровне. Давно в строительных отделах не видел такое клиентоориентированность👍🏼
Жасик Зейнула
Всё есть хорошо обслуживают
22 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо, приходите ещё
Zzzz Zz
Хороший магазин рекомендую все есть
Baurzhan Masugut
тате рахмет коп комектестиниз🙌
ЖК
Жасмин Кабылдинова
все объяснили и помогли выбрать товар👍🏻
IK
Iriska K
Хорошое обслуживание и большой ассортимент 👍🏻
Carx Drift
Живу рядом , если что то надо по строительству сразу к ним , много выбора и подскажут что до как.
Masugut Elzhan
Что ищешь всё найдется, хороший магазин
23 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо большое приходите ещё, будем рады вас видеть.