Жүру жолы
KAFISHKA & DONER SIYOMA BURGER
Тез тамақтану кафесі
4.4
Түрік соусы қосылған дәмді донерлер!
Instagram-нан қарау
Егор Базылевский
Все четко
D4
Dimon 4ij
Самые вкусные донеры здесь)
Ali S
Донер вкусный, но спокойно поесть сложно атмосфера слишком «самобытная»
Сания
О очень вкусный донер, Ван Лав ❤️
Або Наджарян
Мой первый негативный отзыв в 2гис )) раньше здесь были однозначно лучшие донеры в Караганде, а щас в последние время не только испортились доннеры, еще и персонал уровня продавцов самсы из подземок, здороваются по настроению, общаются с клиентами с набитым ртом, это как минимум не уважение к себе, и запах мясо курицы очень подозрительно пахнет ( мое мнение) надеюсь мой отзыв увидит руководство и предпримет хоть какие-то действия, желаю тока процветание бизнесу, отзывы удалю если что то изменится 😁
Светлана Михайлова
Плохое обслуживание, музыка орёт, сотрудники матом разговаривают при поседителях,цены не соответствует стоимости .
ОБ
Олег Бугай
Все огонь!!!
AP
Artur Pirogov
Хороший донер
Александр Медведев
Здесь самые вкусные донеры.
Bekzat Serik
Вкусно спасибо большое ☺️ тебе
Bazaru 0
Отличное заведение, кушаю здесь всегда с друзьями, очень нравится! Приходите
RF
Ramina Farhutdinova
очень супер все вкусно,мне нравится
II
INB Inb
Заказали Донер в батоне большой с комбо 2 порции, по факту приехал маленький в батоне. Я написал менеджеру но мне сказали что это новые такие батоны , но когда заказывали в заведении был на много больше. По факту обманывают потому что доставка! Я не первый раз беру здесь , теперь не хочется уже заказывать из за такого отношения !
Алёна Хохлова
Кафишка крутая,вкусно,быстро,и обслуживание огонь😍😍😍
Александр Ворокутин
Лучший донер в городе!!!
Kasymova.A .
Классный и отзывчивый персонал.И вкусные донеры🔥🔥🔥
Асылай🎀 ⠀⠀⠀
BR DAIR
Хорошие донеры вкусные 😍😍
КЮ
Кристина Юрченко
Персонал абсолютно не квалифицированный, особенно на кассе, никому не советую туда ходить, это полное дно
Valeria Glu
Компания негативные отзывы не сильно подтверждает ,но я попытаю удачу и напишу . В туалете очень грязно , и в зал приходят бомжи ,просят у посетителей деньги ,греются в зале ,вонь ужасная стоит .Персонал не реагирует на этих «гостей» Ко вкусу еды вопросов нет ,вкусно ,классная картошка фри ,но кассиры невнимательные ,соусы путают ,дополнительный сыр просили в один донер ,положили во всех заказанные
AY
Anvar Yafarov
Сделал предзаказ,приехали даже не начали готовить повара не было не месте,в итоге ждали дополнительные 20 минут,опоздали с обедом спасибо
ЛЯ
Лунара Якупова
Все супер👍🏻очень вкусно👍🏻
Элина Якоби
Очень вкусные донеры, всегда берем здесь 👍🏼
По телефону заказали , больше 30 минут ожидания за место 10 обещанных, по итогу ели теплые донеры 🤮
Рустем .....
В кафишке очень вкусные донеры и вежливый персонал
KY
Kkk Yyy
Все вкусно!
М.
Марк .
Классное заведение
fT
ff TIMON
Самые вкусные донеры в Караганде!!приятное обслуживание, низкие цены👏
ТС
Темирлан Синбинов
Вообще в шоке от этой донерной, решил заказать донер в 7 утра хотел после работы очень сильно кушать , звонил 4 раза не подняли хотел заказать доставку , мало того не подняли телефон, так когда приехал на такси специально потратил деньги на такси чтобы покушать их донер так они мне сказали что у них уборка , так если у вас уборка вы поднимете телефон и скажите что у вас технический перерыв в чем проблема !!! Раньше часто там заказывал , теперь не буду вообще там заказывать , потому что у них было мясо и все было для того чтобы сделать донер , а они просто сказали что придет хозяин и будет ругаться , люди если цените свое время не заказывайте там донеры , там нет никакой клиентоориентированности!!!!
Азамат Утенов
Очень долго 50мин один донер
IS
Irina Saltykova
Только здесь! Самый лучший донер! С первого дня самый вкусный донер!❤️ приятная атмосфера в заведении, все классно, стильно❤️ обожаю вас ❤️
Sardar Batai
Заказал по телефону сказали 10 минут в итоге ждал 20 минут
Daryn Vearbi
Очень вкусный Донер!
Ers On
Лучшие Донеры в Караганде
🗽 💉
Съел утром у них донер, вкус был не такой как всегда, не зря были такие подозрения.. Сразу через пару часов начало тошнить, тошнота уже продолжается 7 час, вообщем не кушайте там, берегите себя.
артем 570
хорошее заведение особенно скидка)
Ayazhan Abdurakhman
Очень вкусные донеры и быстро ,спасибо🤍🫶🏻
Андрей Роман
Очень вкусто, чисто приятное обслуживание
pskxcisk .
Самые лучшие донеры, беру только здесь!
Мадияр Елтаев
Лучшие донеры в Караганде 👍
Maksat Turdubaev
Очень вкусно👌😀😄
Дакош а
«Хочу оставить отзыв о девушке на кассе. По имени Ақбота ,Обслуживание было приятным: она вежливая, аккуратная и быстро оформляет заказ. Видно, что относится к работе ответственно. Спасибо за хорошее обслуживание!»
D₸
Dannt ₸
Просто шикарный заведение и респект кассирша!!!
ZS
Zhadiger Sadyk