Жүру жолы
Қазақстандағы Mobil 1 ресми орталығы. Қозғалтқыш майын ауыстыру
4.4
DV
Dr. Vida
Не меняете здесь масло в коробке, себе дороже !
Даурен Максут
Не опытный мастера
Nurtay Idrissov
Профи ребята
DAS OMAR
Сервис отличный. Моторист Евгений ответственно сделал свою работу. Замена ГРМ GRANTA автомат 16 клапанов. Благодарю за работу.
Toni Montana
Отличный сервис,все по делу ,Администраторы все расскажут подскажут ,все делают свою работу хорошо!!!Заезжайте не пожелаете!!!
Дәулетхан Сынал
Өз жұмысының мамандары бәрін түсіндіріп жұмысын таза жасайды бәрі керемет қалаған майдың түрлері бар келіп май ауыстыруларыңызға болады
Joseph Chodkiewicz
Качественная продукция
Ai
Apple iCloud
Отличный сервис!качественное обслуживание! Качественные фильтра и масла! Всем рекомендую!👍
Никита Иванов
Быстрое и качественное обслуживание. Сервисом доволен 👍
АЗ
Альбина З
Обслуживаю машину уже более 3 лет,ребята МОЛОДЦЫ 👍🏼👍🏼👍🏼отличный сервис👍🏼 РЕКОМЕНДУЮ 👍🏼🔥
Диана Клевцова
Обслуживаю машину тут уже более 5 лет, отличный сервис, всегда грамотно проконсультируют, все делают быстро и качественно! Рекомендую 👍
Ида Шпилько
Отличный сервис!!!!!!!👍👍👍
ВХ
Василий Хохлунов
Меняют быстро и аккуратно
A7
Alike 777
Шикарный автосервис (пункт замены всех масел и жидкостей)!! 👍🏻👍🏻👍🏻 Более 7 лет обслуживаюсь в данном сервисе! Парни просто профессионалы в своем деле! Расскажут все подробно и дадут совет. Всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻 🔥🔥🔥🔥
ES
Evgeniy Sennikov
Очень хороший сервис, супер!!!
RN
Ruslan Nurmagambetov
Джиги молодцы всё делают акуратно и чётко, и самое удобное что запчасти все есть масла фильтра цены адекватные !!!!!!
Виктор Саттаров
Отличный сервис, и хороший магазин. Отдельная благодарность менеджеру Виталию, и Александру, порекомендовали хорошее масло, и быстро подобрали фильтра. Сделали замену масла бесплатно! Профессионалы своего дела! Рекомендую.
Nik Rodman
Отличный сервис уверен не они че то жгут!!!
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом
DT
Dastan Tanba
не было нужного масленого фильтра
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Dastan, здравствуйте, Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Надеемся в остальном, вас в…
Berik Sailaubek
Ребята лучшие, знают свое дело, свой товар. Подскажут, покажут и расскажут. Масло не жрет кампенсаторы не стучат
Нурболат Садуев
Вот уже как три года обслуживаю свою машину в этом сервисе, отличные специалисты, работают быстро и качественно, масла фильтра всегда в наличий и цены адекватные, советую не пожалеете, спасибо за работу ✊🏼
Roman D.
Отличный сервис! Замену масла произвели быстро и без заморочек. На замену масла только к ним, лью только Mobil1. Всегда получаю грамотную консультацию и фиксацию в сервисной книжке!
Ангелина Marrr
Отличный сервис, проконсультировали, заменили масло, благодарю ребят)
Денис Ч
10 лет меняю масло. Только mobil. Делают всё качественно и быстро. Цены адекватные.
Елена Аксеной
Заменили масло , четко , быстро , мне понравилось , в конце подарили , фирменную шоколадку ,обращаться буду , повезло очереди не было
Майкутов Тимурхан
Менял масло по талону, перелили масло в 1.3 литра, купил 4 литра канистру, в машине объем 2.7, все 4 литра залили в машину и уверили что там все 4 литра в машине.
ВЛ
Варвара Любимова
Хорошо меняют масла
9 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Варвара, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Emir Muslim
Крайне не рекомендую пользоваться услугой замены масла. Масло меняют ногами, весь двигатель облили