Жүру жолы
Сағат
Дүкен
Kaspi Red* төлем жүйесі. Бағаларды салоннан тексеріңіз. Жеткізу бар
*Kaspi Bank АҚ. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген № 1.2.245/61 лицензия.
Ассортиментті қарау
Андрей К
Мастер по ремонту часов ведет себя как будто король ,цены завышены,ведет себя так как будто я бесплатно пришел батарейку поменять. Никакого сервиса
Р
Роман
Поменяли батарейку в часах быстро и вежливо. Спасибо
КО
Константин Осташов
В этом магазине есть мастер Вячеслав, если у Вас любимые часы поломались, то этот мастер - тот кто Вам нужен. Другому не носите. Профессионал.
Рыжов Валерий
Выбор часов большой, есть мастер по ремонту но парковки далеко, всё что рядом забито
МУ
Мархаба Уалиева
Сегодня купила у вас часики мужу на подарок Tissot!! Девочки консультанты молодцы! Все четко, грамотно, оперативно! Браво ! Обслуживание Топ !!! Все понравилось! В след раз приду куплю себе часики)))
Император Отзывов
Зашел чтобы спросить время, отказали, че жалко что-ли? Вы на то и часы, работайте на благо людей. Я понимаю не атомные часы, я не спрашивал точное время, я спросил примерное, даже это не подсказали, не рекомендую эти часы.
Книга Братан
Быстро четко👍🏾
… …
Отличный магазин . Рекомендую 👍
Р.
Равик .
Консультант Наталья - профессионал своего дела! Получила подробную консультацию по выбору часов, очень довольна. Желаю вашему магазину процветания! 🫶🏼
дамир мынгишев
Купил часы в этом магазине — остался очень доволен! Отличный выбор, грамотные консультанты помогли определиться с моделью. Работают только с оригинальными качественными часами. Нужной модели не было в наличии, доставили очень быстро. Спасибо за отличный сервис, буду рекомендовать!
ГЧ
Галина Чурикова
Искали подарок мужские механические часы Tissot, Bulova.Обслуживание продавца произвело приятное впечатление. Профессиональная консультация,знание товара,подробно рассказала о моделях.Предложила альтернативные варианты.Цены соответствуют рынку.Вообщем заинтересовала,чтоб мы купили именно в этом бутике.
Елена
Часовщик мастер своего дела, ожидание всего 15 мин.
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🌸
Рахат Али Канатович
Огромное спасибо мастеру по часов быстро сделал! Пришел показал без вопросов за 10 минут сделал! И даже услугу дешево взял!👍
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Рахат! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
MZ
M Zh
Хороший магазин часов с большим ассортиментом! Спасибо за консультацию онлайн, очень помогли, подсказали, отправили фотографии все очень быстро👍👍 удачи вам🌺
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за теплые слова! Поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем крепкого здоровья, сча…
Ruslan Nikiforov
Не соблюдают рабочее время в воскресенье написано с 11 утра пришел прождал не открыли во время
ПГ
Полина Галятина
Отличный магазин,сотрудники очень уважительно отнеслись и подобрали мне качественные и красивые часы
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть!
AT
Adelia Takenova
Очень хороший магазин,вежливый и отзывчивый персонал!
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть!
tarabanchik ka
персонал крутой 👍🏻🤙🏻
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
спасибо за отзыв! всегда рады вас видеть.
Оксана Ретунская
Прочитала отзыв о том, что магазин был закрыт раньше времени. Да, я тоже была месяц назад там в конце рабочего дня и да, ко времени 18.40 меня уже не пустили(
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте просим прощенья за причиненные не удобства. Магазин иногда закрывается чуть раньше по т…
Fake Sss
Пришел в магазин сегодня в 18:35 хотел войти в магазин, но дверь была закрыта, но в магазине находился клиент, мастер и продавец консультант, я не понимал почему дверь закрыта, пытался сильнее дернуть так как думал что дверь просто на просто примерзла, но она была закрыта на замок я не понимал почему магазин закрыт за пол часа до его закрытия, на все эту ситуацию обратил внимания даже не мастер и продавец, а клиент который находился в тот момент в магазине и мне взмахом руки отмахнул и сказал уходить, я был в шоке честно сказать от этого и хотел все таки поговорить с управляющим, начал стучаться в дверь и в этот момент в 18:40 вышел уже одетый продавец(девушка) и сказала мне что мы закрыты, я спросил почему вы закрыты за пол часа до того как должны закрываться, она мне ответила что мы всегда закрываемся в 18:30 а магазин якобы работает до 19:00 я не понял смысла тогда зачем магазин работает до 19:00 если закрывают в 18:30. Я убедительно попросил связаться с управляющим либо же главным магазина чтобы убедится на самом ли деле эта информация достоверна либо же это просто халатность сотрудника, на что она мне сказал можно я уже пойду, я выразил все недовольство по поводу того что я специально приехал с юго-востока так как видел что магазин работает до 18:50 и теперь просто поеду обратно, она мне на это ответила ехидной улыбкой и просто ушла, мастер с клиентом так и стояли в магазине и не особо спешили закрываться, вывод таков что я больше никогда не приду в этот магазин и вам не советую, так как там работают очень лицемерный и невоспитанный персонал
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте просим прощенья за причиненные неудобства .В жизни каждого человека бывают непредвиденн…
Екатерина Катина
Обращалась к мастеру ремонта часов. Убрал звенья очень быстро, буквально минут 5. Спасибо.
18 қараша 2024, ресми жауап
Приятно слышать, что вам понравился наш сервис, Екатерина. Спасибо, что оставили отзыв и поставили высокую оценку!
ДБ
Дана Балхашева
Отличный магазин с большим выбором часов.Всей семьёй носим часы данного магазина и всем родственникам покупаю часы у данного магазина ,отдельное спасибо девочкам красавицам - Наташа, Катя ,Настя ,Вероника всегда помогут ,подберут и подскажут .Успешных продаж и благодарных клиентов Вам !
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, нам было очень приятно его прочитать, Дана.
Arailym Olzhabay
Спасибо Наталье за лучшую консультацию! Сегодня приходила, мне от и до всё объяснили. Видно, что Наталья профессионал в своем деле 👍🏼 Спасибо большое, очень приятно когда в магазинах встречают именно так!
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Арайлым, благодарим вас за положительную оценку и отзыв о нашей сотруднице. Очень рады, что вам понр…
KP
Konstantin Pilipchuk
Спасибо Наталье профессионал посоветовала по функционалу то что надо не стала пропихивать дорогие часы хотя изначально пришёл с своими предубеждением в корне неверными хорошо что есть такие люди которые разбираются в своём деле на все 100% всё объяснила всё на высоте рекомендую
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Приветствуем, Константин! С Новым годом! Спасибо, что уделили время и написали отзыв и поставили пол…
Рустембек Салькенов
Очень понравился магазин. Искал часы в подарок , нашел, показали разные варианты, одели сказали не спешить посмотреть, приглядеться , на уличном свете как это смотрится, внутри помещения как смотрится и тд. Пока выбирал предложили чай или кофе что тоже очень приятно. После того как оплатил покупку, у них был новогодний розыгрыш где удачным образом я выиграл 20% скидку на след покупку любых часов что тоже очень радует. Ведь это круто прийти и получить столько приятностей. Продавцы молодцы. Спасибо большое за настроение и за такие приятности. Желаю вашему магазину успехов и процветания.
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Мы очень рады, Рустембек, что вам понравился наш сервис! Благодарим за тёплый отзыв, пожелания и оце…
Барлық түсініктемелер
КМ
Камшат Муканова
Нормальный магазин
27 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку, Камшат!
Ablay Ablay
Приобрел ремешок 18.09.23г., отдали мастеру установить, после установки, сказали платно 1500 тенге. При этом продавец не уведомляет об этом, что очень плохо. Молча оплатил. Выходил, не извинились, не попрощались. Остался осадок, не советую.
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Приносим свои извинения, Аблай! Благодарим вас за отзыв, он поможет улучшить наш сервис.
Александр .
Ван лав. Лучший сервис по магазинов с часами в Караганде, это 100% Пушка че за магазин. Консультанты огонь. Никакого высокомерного вида, взглядов кривых. Не бойтесь обращаться к консультантам, они мастера своего дела. Все часы можно померить (я перемерил штук 20 точно), подскажут какой размер выбрать, объяснят чем отличаются, после покупки сразу укорачивают браслет, гарантию на часы дают. Изначально смотрел часы на каспи и в инстаграм, выбрал, хорошо не купил в интернете, когда в магазине вживую эту модель увидел, раздумал покупать. Хорошо что выбор огромный в этом магазине, помогли подобрать себе часы по душе. В общем, чем покупать на каспи, приходите к ним. И цены если честно дешевле у них и кота в мешке не купишь, и гарантия есть. И Red и рассрочка я так понял у них тоже имеется. Даже не думайте, приходите сюда, и будете радоваться покупке каждый день, проверено)
16 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Благодарим за столь развернутое описание и положительный отзыв о магазине и…
Нияз Ахметов
Работа выполнена очень качественно, сделали за пару минут очень хорошая работа 🙂
5 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку, Нияз!
Paternoster
Единственный магазин часов, которые работают с производителями судя по качеству, брали часы ориент спорт в феврале 2011 года, которые ниразу не ломались и не подводили. Вот что значить сделано в Японии, нежалеют не качества не материал, сталь + сапфир=👍🎖️. Знакомые говорят что малость тяжелые чем у последних, ну зато качество говорит за себя
31 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за положительный и высокую оценку!
Сабира Мурзабекова
3го октября выбирали маме часы, продавец Наталья (если не ошибаюсь) очень помогла, вежливая и общительная, чего не могу сказать про других !
3 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Сабира, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!Вас кто-то друг…
Бекзат Бекбулатов
Здравствуйте! Цена какая ремонт часов?
4 мамыр 2022, ресми жауап
Бекзат, добрый день!Стоимость ремонта зависит от поломки.Часы нужно показать нашему мастеру
МЛ
Матрин Лютер
Хорошо ремонтеруют часы
21 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте,спасибо за отзыв! Благодари за выбор нашего магазина!
Aztec S
Заменил батарейку на часах, после нескольких дней часы остановились. При разборе часов выяснилось, что в механизм попал сор. Не признают, что при замене батарейки этот сор и попал туда. Не советую - нет гарантии на работу мастера.
7 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день!Позвоните пожалуйста по номеру 87073051699 в пятницу. Мы попробуем выяснить этот вопрос
ДИ
Дидар И
Очень быстро поменяли батарею, и не дорого. Спасибо!
17 қараша 2021, ресми жауап
Didar, добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Барлық түсініктемелер
Наталья Максимова
Огромный выбор часов,разных марок!Удобно,можно раздеться и спокойно не спеша выбрать часы!Консультанты всё грамотно объяснят и подскажут! НА месте сразу уменьшит браслет часовой мастер, идти не куда не нужно ещё и бесплатно!Есть ремешки и браслеты выбор хороший!
14 наурыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за выбор нашего магазина!
Загира Жаркинбаева
Хороший выбор часов и мастер по их обслуживанию
14 наурыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте , спасибо за выбор нашего магазина !Ждем вас снова!
Наби Расулов
Отличный магазин с отличным сервисом и подбором ассортимента
9 мамыр 2020, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас!
Екатерина Семенова
Самый лучший магазин в городе.Огромный ассортимент, квалифицированное обслуживание!
9 мамыр 2020, ресми жауап
Нам очень приятно. Спасибо,что являетесь нашим клиентом!