Жүру жолы
Автокондиционерлерді толтыру және жөндеу шеберханасы
Автомобиль климаттық жүйелерін жөндеу / қызмет көрсету
4.4
4.4
владимир горбунов
Хороший подход к клиенту
JZ
Jorge Zadunaisky
Машину костоправить и красить там не советуют. Набирают в работу кучу машин и начинается тянучка. На одну покрасочную камеру 8 маляров. Подготавливают и красят отвратительно. Грязь и неразбериха. Обходите стороной это место.
Lena Lena
Очень быстро заправили кондиционер. Ответили на все возникшие вопросы. Рекомендую.
Anton Kiku
Отличный сервис. Приехал заправить кондиционер, провели диагностику, нашли неисправность, подсказали какой испаритель лучше взять чтобы было качественно и недорого. Заменили оперативно и качественно! Красавцы мужики! Процветания Вам
Ера K.
Хорошие мастера, продиагностировали выявили причины неисправности спрятанные старым хозяином автомобиля и на месте все устранили.
Юлия Миллер
Отличный сервис!
Маке Саке
Гарантию дают и потом спрыгивают со слов бестолковый мастер еще и недовольный сидит
AZ
Amanbol Zhalgasov
Осы жерде керемет білікті мамандар жұмыс істейді. Всем рекомендую! Мастера Рустам и Володя настоящие профессионалы своего дела.
Мирас Мухитжан
Мастер Рустам молодец. Знает свое дело. Справился с утечкой и заправкой кондера за час примерно
Tanir ТСО
Сразу продиагностировали неисправность кондера, нашли утечку, оговорили цену и сделали в течение часа. С гарантией )
Анастасия Данкевич
Отвратительная компания!!! Работает там некий человек по имени Слава - грек , машину всё лето прождали, а по телефону он сообщил что даж не смотрел её. Вообщем если хотите забыть про свою машину то вам в этот сервис welcome
Виталик Вафин
ПРОФЕССИОНАЛЫ✌️
Игорь Ш
Ребята знают своё дело, всё зделали хорошо и по ценам дешевле кстати
Берик Фриман
Отличный мастер Рустам, скромный профессионал, знает свою работу, нашел утечку, поменял сальник, вакуумировал, закачал ровно 500 как положено, теперь кондишен дует как новый, давно искал такой сервис, рекомендую..
Иван Лукьянов
Продиагностировали систему, произвели очистку, Владимир - мастер своего дела! А главное цена не космос.
Алмаз К.
Заправил мне фреон в Кобальт. Заплатил 10 000 тг. Еле дуло на 4ке. Не советую
ГС
Геннадий Симанов
Нормальные ребята особенно кортавый. Правдо знают что делают
Kanat .
Работают два парня, Владимир и Рустам. Быстро, качественно и с гарантией. Советую.
Канабек Сыздыков
Хороши мастер по Складской 10, быстро сделал диагностику и заправил, около пол часика. Советую всем.
Алма Габдуловна Каленова
Классный, просто супер мастер здесь, к сожалению имя не спросила, на Чижевского, Университесткой мастера в кавычках, сказали менять компрессор, заливали тупо фреон, 10 тыс на ветер, решили менять компрессор, но все таки здесь сделать диагностику-в итоге ПРОСТО замена сальников,+масло- о котором на Чижевского намёка нет!+фреон+ гарантия -12000! Честный спец, который знает и делает своё дело!!! Спасибо добрый человек, здоровья и всех благ!
Артем К.
Все ок. Живая очередь, но никогда не ждал. Был несколько раз, все гуд.