Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Алиса Балкуева
Пришлось изменить свой отзыв спустя время . Всегда всё было отлично , любила этот пвз ,девочки вежливы , приветливы, всегда пожелают отличного дня Анна и Елена 🙂 в пвз чистота и порядок. НО всё изменилось , сейчас там новые консультанты , про девушку в платке уже писали , я дополню : 1 Данная особа не квалифицированный сотрудник абсолютно, придумывает правила на ходу , где они написаны показать не смогла,пояснить логику этого «правила» тоже не смогла . Было 4 единицы товара , 2 забираю , 2 не забираю , один товар был с браком по её опять же мнению , на что мне озвучили что так нельзя 🤷🏻♀️ , мол товары не разделяем такой бред я не слышала еще , объяснить почему не разделяются товары не смогла. Ни здравствуйте, ни до свидания, ну это ладно, мне её приветствие не нужно , но с таким одолжением и неприязнью всё, уже не в первый раз . 2. Никакой клиентоориентированности, разговаривает как будто я к ней домой пришла , еще я почему должна объясняться перед ней почему товар не забираю , это уже вообще )) Несколько раз сказала что она не обязана объяснять правила , окей не обязана , еще мне озвучили что нужно было раньше думать что я заказываю , чтоб потом не возвращать ))) Сказать что обалдела от услышанного ничего не сказать ) Я конечно тоже не молчала , выдала ей все что думаю. 3.Девушка в отзывах писала что ей отказали в возврате , думаю просто там не хотят заморачиваться, пикать снятие денег с карты и всё . А там где нужно больше движений и знаний уже не нравится и просто футболят, прям демонстрируя своё недовольство . Вообщем придется ходить в другой пвз , не думаю что мой отзыв на что то повлияет , поэтому просто меняю пвз, хотя и живу на востоке-5 . Но это принципиальное решение, пока там работает эта особа туда ни ногой.
Zhibek <3
легенда
Alina Beisembayeva
Живу на востоке 5 , всегда заказывала товар на данный пункт выдачи. Всех консультантов знаю, с возвратом товара не было никогда проблем. Какая-то новая консультант девушка казашка в платке, не приняла возврат, никакого брака на товаре не было, товар не подошел по размеру, высчитала сумму денег. Примите меры!!!
гарначо фк барселона
Всю жизнь валлбериз был с 9:00 как все пвз!! какого xу я он с 10?!!?!?!!
Чайк .
Хорошие сотрудники, внутри все чисто
Nadezhda Gluhova
Отличный пункт выдачи! Менеджеры вежливые! Чисто!
А Исаева
Куда можно жалобу написать
EC
Ekaterina Chalenkova
Огромная благодарность девчатам за их работу. Лучший ПВЗ. К ним уже, как к себе домой😁
Oxana Lim
ну легенды, лучшие
ЛЗ
Лариса Зайцева
Отличный пункт выдачи 👍👍👍 , очень вежливый персонал, а сейчас перед Новым Годом такую красоту навели на 200 баллов . Спасибо большое Елене и Анне .
Джарахов Краш
Очень много раз забирала оттуда товары, сотрудники очень добрые, всегда здороваются, но к сожалению почему то номера пвз нету, а он мне очень нужен был т.к. я пришла туда забрать заказы, а он был закрыт без всяких причин, незнаю почему так
Карина Григорьева
Девочки вежливые, всё всегда хорошо 👍
кинфель
ничего плохого
E
Erkanat
Х45ня полная
Adelina Musina
Не хотят обратно принимать одобренный возврат, хотя сами магазины дали добро! Ужасное обслуживание! Некомпетентная хозяйка ПВЗ и работники!
Elya Sovnjj
Всегда приветливые девушки на пункте. Отлично выполняют свою работу
ЖК
Жулдыз Кантарбаева
Как связаться с вами?????
С любовью Аферист 💋
Обслуживание среднее ничем не привлекательно Персонал не особо приветливые ну три звезды персона бы лучше улыбаться и здороваться с клиентами
Наталья Божкова
Как с вами связаться??, напишите контактный телефон именно вашей точки
AE
Ayan Erlan
Забирал несколько раз отсюда заказы. Хороший ПВЗ
……
…….. ……
Всегда быстро, аперативно молодцы👍👍 вежливые девушки, самый лучший пункт выдачи Даже большая очередь быстро расходится долго никогда не жду🤍
Tenizbai Trinx
Отличный пункт выдачи. Девчата вежливые. Всегда приятно тут забирать заказы.
Анара Рахимова
Приятные консультанты👍
Чингизхан Узакбаев
Ребята благодарю вас за вашу работу !!! Хотел бы сказать пару слов о том что не которые (были случаи при мне) жалуются что товар пришел не тот или был поврежден. Тут пункт выдачи , ребята просто выдают вам ваш товар и списывают средства. Все претензии нужно выставлять поставщику, в свою очередь сотрудники свою работу выполняют на высшем уровне. Спасибо Вам еще раз 🤝
ZT
Zhansaya Tolendi
Выдали быстро мой товар.
Lice Martyr
самый лучший пункт выдачи 👍🏻 персонал вежливый 🤍 тихо, спокойной, очереди нет быстрое обслуживание 🔥
Лейла Алекперова
Так приятно вечером после работы видеть такое отношение. Очень вежливый продавец, работает спокойно и тактично, спасибо ))
Евгения Михалевская
Всегда большие очереди.
Ренат Ренат
Хороший персонал
Аида Балтабаева
Очень хороший отдел обслуживают быстро 😍
MA
Mmm Aaa
Отличное обслуживание , приятные девушки подняли настроение ❤️🔥🔥🔥
@@@@@ DDDDD
Любимый пункт выдачи . Девчонки супер . Но почему то сейчас не могу выбрать этот пункт , это связано с загруженностью ?
Виктория Данисевич
Очень вежливые, классные девушки) все оперативно и с душой☺️
Антон Тарасов
Отличный пункт выдачи. Девушки вежливые приветливые.
Павел Волощенко
Отличный пункт выдачи, быстро качественно обслуживают, девушки вежливые, приятные!
Артем Смолин
Bekbolat Uisynbaev
Удобная парковка! Очередей мало
ЕВ
Елена Валериевна
Менеджеры Елена и Анна самые хорошие.
M
Mechta
Я чехол заказал на телефон таки не пришли откуда можно узнать где мой чехол на писано что принят
Вика Кристева
Хорошее обслуживание
СБ
Салтанат Байтасова
Заказ пришол быстро, в пункте выдачи приятная девушка, пришла и получила свой товар без проблем. Я рада что так все быстро
NI
Natalya Inozemtseva
Отличное обслуживание!!!
Алекс Ааа
Приветливый,вежливый персонал! Хорошее расположение!
КС
Кайрат Сейдеков
А мне все нравиться, особенно девушка по имени Алия, приветливая и шустрая. Обслуживание отличное
Елена Романькова
Отвратительно работает, 2й день не могу забрать заказы. Сегодня 12. 50 приехала снова закрыто. Контроля никакого
Sanzhar Kuza
Все устраивает. Анонимно. Просто показал qr и забрал. Очень быстро и удобно. Правда логотип при входе водой размыло.
Александр Грозный
Персонал Юлия не о чем!!!
Григорий Кузнецов
Постоянно нету пакетов или маечек. Неудобно нести в руках несколько товаров. В остальном все хорошо.
Тағы жүктеу