Маршруттар
HiWatch Tech
Бейнебақылау, қауіпсіздік жүйелерін орнату және сату компаниясы
ВЦ
Влад Цепков
Спасибо за оперативную работу 👍🏽рекомендую
Адилет Муратов
Всем привет! HiWatch KRG вы лучшие 👍👍👍. Большое спасибо Алене менеджеру помогла подобрать оптимальное оборудование для нашего магазина. Отдельное спасибо Никите инженеру все настроил, показал и объяснил. HiWatch KRG очень вежливые, компетентные и порядочные сотрудники 👍👍👍. Всем рекомендую!
Julia S
Очень Рада, что обратилась именно в эту компанию. Ребята решили проблему по интернету, по сути их не касающуюся, все очень быстро оперативно! Благодарность Алене, Никите и Николаю! Всегда на связи, все четко, работа идеальная, чистая! Ребята профессионалы, ни копейки лишней не возьмут с вас. Однозначно рекомендую👍🏻
НТ
Нурлан Тилегенов
Команде HiWath Tech Благодарность!!! Ребята молодцы, отработали правильно профессионально, грамотно. Помогли до оснастить камерами и модернизировать имеющееся оборудование. Алёна, Никита, Николай вам особое наше спасибо и почтение. В дальнейшем будем обращаться, и рекомендую тем, кто ищет профессионалов в этой сфере.
Снежка Волкова
Ребята молодцы, оперативно отработали, грамотно установили, аккуратно провели, и самое главное быстро, без проволочек. Огромное спасибо Алёне, мастеру Николаю, всё доступно объяснил, подключил. Вы реально крутые. Удачи в бизнесе. ✊🏼🤝👍
AА
Aсем А
Все установили качественно и хорошо, особенно ворота тяжелые у нас - у Николая получилось домофон установить правильно , чтобы дверь открывалась, и камеры хорошо установил , чувствуется профессионализм, а также Алена всегда на связи, всегда все лучшее предлагает, всегда старается клиенту угодить, и Никита вначале приходил , консультировал как и куда камеры поставить, все отлично сработали, мне понравилось, все работает, молодцы команда!
Жасулан Ахатов
Установили несколько камер в ЖК по всем этажам. Обслужили качественно, дешёво и быстро. Огромное спасибо Алёне, Никите и Николаю! Очень отзывчивые сотрудники. Учли все наши пожелания. Установили и показали как работает. На связи 24/7. Желаю процветания вашей компании и по больше таких же довольных клиентов!!!
Злата Золоторева
Выражаю огромную благодарность компании за профессионализм, качество выполненных услуг. Щепетильность в деталях и подход. Эта та компания, которая не будет втюхивать, того, чего не нужно, четко и лаконично.
Камшат Махадиева
Мастера своего дела! Огромное спасибо консультанту, была на связи днем и ночью, уделила особое внимание каждой детали. Камера отличная, снимает четко, все видно, даже ночью! Работа выполнена аккуратно, попутно установили wi-fi, спасибо мастеру
SN
Shuhovcova Nastya
Все отлично!Сервис на высоте начиная от подачи заявки и заканчивая выполнением работ! Это та фирма где не нужно контролировать каждый шаг мастеров, менеджер всегда га связи! Благодарю за сервис, качество и самое главное грамотность!
Asd ..
Профессионалы своего дела !
Great Attractor
Менеджер ошибся в рассчетах, не учли стоимсть материала, вовремя не сказали и в итоге испорчено отношение с клиентом
HT
HiWatch Tech, компания по установке и продаже видеонаблюдения, систем безопасности
11 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Great Attractor! В какой день и время Вы обращались в компанию? Что Вас не устроило ?
Барлық түсініктемелер
Saule Boranbayeva
Здравствуйте уважаемые Алёна, Никита и Николай! От руководства Стоматологической Клиники «ДИАСТОМ» г.Астана выражаем всем Вам благодарность за профессиональный подход к работе! Несмотря на трудность поставленных задач - Вы всей командой с ними справились! Многие компании в г.Астана отказывались делать установку видеонаблюдения с купленным оборудованием заказчика, поэтому мы стали искать компании в близлежащих городах и Вы согласились и сделали это! Оборудование было Китайского происхождения, не знание языка Вас не испугало, Вы всё спокойно установили и наладили. Для Вас это тоже один шаг вперёд! Вы масштабируйте границы своего Бизнеса! Ребята пробыли в командировке в г.Астана 4 дня, основную работу они сделали, остались несколько вопросов, которые они сказали решат удалённо и мы не сомневаемся они сделают это. Взяли нашу стоматологию на годовое гарантийное обслуживание. Ещё большое спасибо, приятно писать положительный отзыв компании, которая дорожит своей репутацией и делает всё для того, что бы клиенты были довольны! В будущем однозначно только к Вам! Желаем Вам и Вашей компании - процветания, масштабирования, много довольных клиентов и успехов!!! С уважением, Стоматологическая Клиника «ДИАСТОМ» (since 1991)
Дана Нуржанова
Никита и Алена профессионалы! Очень легко с ними работать. В Караганде в двух наших магазинах подключили камеры, очень удобно с ними работать, всегда на связи:)
РА
Роман Абеуов
Здравствуйте! Очень грамотно сделали свою работу, все отлично работает! Немного дороговато, но за качество! Монтаж на уровне!
О
Олег
Установили камеры, провода и прочую аппаратуру аккуратно закрепили. Безупречная работа. Никита и Николай - профессионалы.
РА
Рамазан Алимбетов
Отличная команда. Подходят к вопросу с пониманием и учётом потребности. Монтаж чёткий, следов монтажа не видно только камеры .
BS
Bolat Smagulov
Здравствуйте всем. Лет пять назад установил систему видеонаблюдения обратившись к частному лицу через объявление. Но через год вышла из строя одна из видеокамер. Для замены видеокамеры пришлось искать другого мастера также по объявлению, потому что у первого мастера телефон постоянно был отключён. Ещё через год вышел из строя видеорегистратор, пришлось искать третьего мастера, так как теперь отключены телефоны были у обоих первых. С прошлого года на одной из видеокамер перегорел инфракрасный свет, то есть ночью он уже не показывал, а другая видеокамера показывала только в чёрно-белом цвете, но когда на прошлой неделе снова полетел видеорегистратор, я через Google нашёл первую попавшую компанию HiWatch Tech Караганда и обратился по телефону к ней за помощью. Ответила девушка с приятным голосом по имени Алёна, она меня выслушала, помогла мне подобрать подходящее для моего случая необходимое оборудование, за что ей огромное Спасибо! 🙋♂️ По цене получилось даже дешевле того оборудования ( как выяснилось - китайской подделкой) что у меня было установлено изначально. Спустя два дня с момента обращения, Николай всё установил, настроил, объяснил, скачал нам приложение на телефоны для дистанционного просмотра, сделал всё грамотно и вежливо, за что и ему большое Спасибо. Качество видео не сравнить с тем что было, и теперь у меня всё показывает и работает на высшем уровне. 👍👍👍 Если мне в будущем что-то ещё потребуется в этом направлении, я только к ним... 💯%
Алексей Верещагин
Отлично работают ребята. Никита и Николай все установили, на телефон скачали приложение (до дистанционного просмотра). Все подсказали. Менеджер тоже работает очень грамотно. Рекомендую однозначно🙂👍
Natalya Meena
HiWatch Tech отличная компания по реализации и установки видеонаблюдения! Менеджер Алена помогла подобрать необходимое оборудование для магазина, а инжинер Никита грамотно установил все оборудование и программное обеспечение. Все выполнено в оговоренные сроки. Приятно работать с данной компанией 🤝
Darhan Aubakirov
Спасибо компании за проделанную работу✊🏼 спасибо мастерам и Алене, профессионалы своего дела✊🏼👍🏻
ТЗ
Таня Зюбина
Спасибо большое за установку и подборку нужного матерьяла и по стоимости все не дорого и соответствует качеству. Очень давольна камерами и качеством изображения! Монтажная работа, ребята молодцы очень добросовестные и мастера своего дела. Очень всем довольна. Спасибо огромное за отзывчивость все в срок. Процветания вам и всех благ.
КЛ
Кирилл Лемешко
Отличная компания. Грамотно проконсультировали, посоветовали нужное оборудование, быстро установили и всё по приемлемой цене. Профессионалы своего дела.
Indira Assanova
Позвонила на номер +77765264546, 06/04/21 в 18:04 ответила девушка со словам "ДА" типа, "что надо?" Ужасно неприятный оператор, никакой клиентоориентированности. Уж точно обращаться не буду. Ваш "оператор" отбивает желание вам звонить даже.
Askar Konusbaev
Здравствуйте Очень хорошая и надёжная фирма советую всем кто хочет чтобы всё было профессионально и надёжно работайте с этой фирмой 👍🏻
Александр Ковалев
Установил видеонаблюдение домой, две камеры - на стоянку, и в подъезд. Очень доволен. Отличный сервис, отличная техника, Никита настоящий профессионал, всё настроил, показал и объяснил. Всем советую.
Мое Почтение
Достойный сервис ! Установил Камеры , теперь балдею от кайфа ! Никита Достопочтенный мастер своего ремесла ! Воспитанный и продвинутый мастер, выполняет объём без лишних слов ! Советую всем, от душевно в душу жи есть ✊ Пишу одной рукой ! Второй вытераю слёзы ! Слёзы счастья конечно !
олег ким
Установили три камеры в своём доме. Мастер Никита сделал все очень аккуратно и быстро . Рекомендую.
NN
Nazym Nassipkaliyeva АбаевА
Самая лучшая компания! Замечательная команда! Профессионалы своего дела!
KW
Kuat Wipa
Купил оч крутую вай-фай камеру, с мобильным приложением Ezviz. Доволен покупкой и возможностью следить за бизнесом на удаленке. Спасибо ребята грамотно проконсультировали.
Никита Ким
Молодцы, быстро с работали. Правда про первый раз про меня забыли. А вот на второй раз уже быстро сработались.
HT
14 тамыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Никита! Мы про Вас не забывали, в силу загруженности и погодных условий, изначально со…
Барлық түсініктемелер
Максат Серикулы
Прекрасный сервис, качественные видеокамеры и комплектующие. А техник Никита знаток своего дела, от эстетичеой установки новых устройств до поиска проблем в проблемных зонах передачи изображения. При проблемах за которые никто не берется, всегда обращаюсь к данной фирме. Желаю успехов в работе!
Бахыт Ким
Сотрудничали с компанией несколько раз . Заказывали установку видео наблюдения. Свои обязательства выполнили в срок . Также закупали у них просто оборудование без монтажа ,качество отличное . Помогают подбирать оборудование при покупки , консультируют . Адекватно относятся к своему делу .
СП
Сергей Попов
Заказали систему видеонаблюдения на складской комплекс. Сначала мониторили рынок, изучали предложения. В итоге остановили свой выбор на компании HiWatch Tech. Понравилась оперативность, помощь при выборе оборудования, качество исполнения. Отдельное спасибо Никите за профессиональный монтаж и грамотную консультацию. Все работает отлично. С благодарностью "Мир кафеля ".
Александр Стаськевич
Сегодня приобрёл онлайн камеру видео наблюденя за 21000тг. были и дешевле. На месте помогли её подключить к телефону. Всё качественно и быстро.
Elena Finogenova
Сотрудничаем с данной компанией уже пару лет. Очень довольны! Качество на высоте!!! Мы, строительная компания "СК-2006", мы , как и наверное многие люди, обжигались не раз ведясь на дешёвое обслуживание, и что в итоге, как говорится: скупой платит дважды, ведь так оно и есть. Здесь меня полностью устраивают высококвалифицированные специалисты, в частности Никита, который нас обслуживает. Буквально вчера он установил в нашем здании домофонную систему. Всё выполнено блестяще. Сегодня, придя на работу, я лично оценила его безупречную работу. Огромная благодарность за ваш труд, оперативность и профессионализм. Он также делал систему видеонаблюдения нашего здания. Это фирма не просто, которая сделала и забыла, к ним можно обратиться в любое время, проконсультироваться, они всегда сопровождают, дают советы по своей работе. Во общем огромная вам благодарность за ваш труд!
Андрей АНДРЕЕВИЧ
отличная компания, все работает на ура, подобрали подходящие камеры, оперативно установили. Рекомендую всем!
Жастлек хамзин
Качественно, быстро и недорого! Советую всем!!
Игорь ****
Отличная компания - всем советую, грамотно проконсультировали обновили старое видеонаблюдение в бутиках и произвели монтаж нового качественного видео-наблюдения Hikvizion, до этого обращался в другие фирмы там впихивали китай по космическим ценам которое работало с перебоями всегда что то глючило приходилось что то обновлять зависало. обновили все оборудование во всех бутиках на фирмы Hikvizion и hiwatch. работает стабильно уже более 1,5 года. Дома установили камеры тоже этой фирмы по всему периметру в том числе на бетонный столб все очень хорошо просматривается. Успехов и процветания вашей фирме! рекомендуем всем!!!
Dark Man
Отличная компания, быстро, качественно, оперативно.