Жүру жолы
ЛС
Лариса Сечнева
Уважаемые клиенты, мастер Лариса перешла в другой салон, звонить 87021558873
Татьяна Наумова
Оксана-великолепный мастер. Очень вежливая, общительная, с ней время пролетело незаметно. А в свои косы я влюбилась, и теперь буду всегда ходить именно к ней. Спасибо большое, Оксана, что именно Вы заплели мне невероятную красоту ❤️🥹
Aizon Kiki
Отличный салон,приветливый персонал.Мастер Лариса знает свое дело,отличный мастер 👍
VF
Viktor Fribus
Отличный салон. Спасибо мастеру Ларисе, обговорили стрижку и быстро пришли к нужному решению. Результатом очень доволен, буду приходить ещё с:
Александр
Отличный салон!Мастер Альбина лучшая в своей области. И в общем классные девчёнки работают. Приятно приходить, заряжает позитивом ))))
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
ГК
Галия Кабиева
Про салон узнала в инстаграмме, сразу же мне ответила мастер и записала. Я очень довольна результатом покраски и стрижки, мастер Лариса очень приятная и знающий своё дело человек! Сервис на высшем уровне, что не мало важно для клиента. На конец то я нашла своего мастера, который выслушает и сделает всё аккуратно,красиво и не сжигает волосы. Дорогие девушки и женщины если вы хотите красивую стрижку и красивый цвет волос ,то смело сюда.
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Галия Кабиева. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
С С
Узнала про салон через это приложение. И не прогадала. Как заходишь в салон тут же приветливый персонал. Я пришла незная что я хочу. Просто хотела образ поменять. Сделала покраску волос с темного в блондинку и стрижку. Мне так понравилось. Спасибо большое Ларисе. За это время мило беседовали и даже кофе попила с конфетами . Не в каждом салоне предлагают кофе либо чай. Обязательно к вам еще раз приду.
23 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо, Султан Менаяков, за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Александра Ирванцова(Темерева)
Плетус уже не первый раз, работа сделана на высшем уровне, девочки вы супер!!!
23 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
КД
Карлыгаш Дакенова
Мне, как простому обывателю очень непросто было выбрать стрижку и салон, где бы подстригли, как я хочу,выбор пал на салон Modern, мастер Лариса очень компетентный в своём деле, посоветовала какую стрижку выбрать. Очень радует то, что парикмахеры клиентоориентированы. Спасибо мастеру Ларисе, буду теперь ходить только к ней. Процветания Вашему салону и побольше благодарных клиентов
Анастасия Анастасия
Плетусь не первый год,свои волосы заметно отросли и стали гуще.Работа всегда сделана качественно,атмосфера в салоне приятная.Девочки профессионалы в своём деле.Огромное спасибо,что делаете нас красотками❤
10 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
MP
Mark Paskal
Профессионалы, мастера быстро поняли чего я хотела( хотя объясняла сумбурно), и сделали еще лучше, чем я представляла. Атмосфера в салоне комфортная, дружная, 2ч пролетели незаметно. Мастера 5++++, сама высшая оценка Рекомендую 👍
17 мамыр 2023, ресми жауап
Mark Paskal, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё.
ФТ
Федор Тримясов
Супер всё классно
19 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку, приходите ещё 🤗
Taisiia Babaeva
Это 10/10 , очень классная студия, шикарный коллектив и невероятно красивые косы ❤️ Благодарю за мою красоту, приходила на повторное плетение и уверенна, что приду ещё раз 👍🎄
19 ақпан 2023, ресми жауап
Taisiia Babaeva, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Диана Ишанкулова
Ирине большое спасибо за отличную коррекцию бровей. Прекрасная и аккуратная работа. Сам салон очень комфортный со своей интересной атмосферой
19 ақпан 2023, ресми жауап
Диана Ишанкулова, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ELIDIA MOZ
Сегодня ходила на покраску волос , ушла на все 100 и больше процентов довольна, рекомендую мастера Ларису, универсал. В салоне чисто , и приятный состав рабочего персонала.
16 қараша 2022, ресми жауап
ELIDIA MOZ, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😉
ВГ
Вера Гальстер
Заплетаюсь уже почти год, всё супер!!! Материал очень качественный! Мастера вежливые, советую всем приходить только сюда!
16 қараша 2022, ресми жауап
Вера Гальстер, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ME
Mariya Eydelman
Плету в этом салоне косы. Мастера великолепные! Материал отличный! Прически держатся долго и это не может не радовать. Очень рекомендую!
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Альфия Кравченко
Классный салон. Супер мастера Оксана и Альбина .Делала себе дредокудри и декосы 👍🏻Супер веселые , приятные девчули развлекут и чаем напоят . 😊😍
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Enjou Los
Отличный салон!!! Плетусь только там Мастера огонь!!! У девочек золотые руки!!!)))
10 қараша 2022, ресми жауап
Enjou Los, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Leno4ka Скабяк
девчонки с золотыми руками, делала косы- супер!!! я в восторге. Материал очень хороший. Сразу видно -профессионалы. Спасибо
10 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Маржан Тультаева
Отличный мастер своего дела Лариса!!! Процветания вашему бизнесу, благодарных клиентов, успехов во всем!!! Клиентка из Астаны Маржан
10 қараша 2022, ресми жауап
Маржан Тультаева, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ИБ
Инна Большакова
Приятное место, приятная атмосфера, девчата мастера своего дела Сервис на высшем уровне!!!!! Была впервые, но обязательно побываю ещё!
10 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Инна Большакова! Спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся!
Vera Ushtayeva
Замечательный салон ! Прекрасный сервис ! Оксана профессионал своего дела! Плетусь давно , отрастила волосы, благодаря плетению!!!!
10 қараша 2022, ресми жауап
Vera Ushtayeva, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория Потапова
Отличные мастера, прям супер 😉 Знают свое дело. Салон отличный, чистота и порядок и очень приветливый персонал. Всегда подскажут вам и всегда поднимут вам настроение, что не мало важно!! В общем, все к ним🌟😁
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 😉
Владимир Меркель
Очень хороший салон, профессионалы своего дела, вежливые девчата, пока ждёшь напоят чаем. Оксана отличный мастер. Зашёл случайно спросить на счёт стрижки и уже больше года только туда.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 😁
Морана Разумцева
Шикарный салон. Плетусь тут уже не первый раз Мастер Оксана просто космос. Советую 👍🏻
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Приходите ещё ❤
ДБ
Дмитрий Беляев
Отличный салон!!!!мастер Ирина сделала бровки и полировочку волос,,❤️🍁 вошла в положение и приняла в 7вечера спасибо😘😘😘😘😘😘😘😘😘❤️.
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Абай Шадатов
Пришёл в 5 уже закрыто, парикмахер сказал работают до 7
10 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день! Рады обратить ваше внимание на номера телефонов в приложении🤗 Работаем по записи🌺
Ильмира Кучина
Прекрасный мастер Лариса! Отличный сервис и профессионализм, очень довольна результатом. Исправили некачественную стрижку быстро и креативно.
Спасибо, Ильмира Кучина, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Диана
Была у мастера Ларисы, все очень понравилось. Отличный результат вышел, на солнце просто прелесть👍 + приятная беседа, рассказала про все нюансы, дала советы и рекомендации по уходу. Вернусь сюда ещё раз.☺️
10 қазан 2022, ресми жауап
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
OB
Olga Bortnitskaya
Самый лучший салон, лучшее обслуживание,супер мастера Оксана и Альбина! Афрокудри, афролоконы лучшего качества, материал Люкс!Рекомендую!!!
Olga Bortnitskaya, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 🤝
ST
Ssss Ttt
Классный салон! Классные девушки)))
10 қазан 2022, ресми жауап
Sobi Tchan, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
EZ
Elenka Zakomirnaya
Респект... шикардос. Ваша на веки... (Оксана, Альбина)
10 қазан 2022, ресми жауап
Elenka Zakomirnaya! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
Анастасия Шайхутдинова
Мастер Альбина ,мастер своего дела!Профессиональный подход к каждому клиенту!
24 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Аркадий Биличенко
Здравствуйте! На это неделе впервые была у мастера Ларисы, исполнила свою мечту - био-завивку, и позже окрашивание. Все очень понравилось, быстро и профессионально. Спасибо!!!
9 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Аркадий Биличенко, большое спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🙏🏼
Дима Сечнев
Приятная обстановка, внимательные мастера! Спасибо мастеру Ларисе, стрижка понравилась.
4 сәуір 2022, ресми жауап
Благодарим 🙏 Приходите к нам ещё 💛
DO
Daniyar Omarov
Плохо постригли.
22 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день, подскажите когда и у кого вы делали стрижку, мы обязательно разберемся. Так же просим о…
Альбина Паукштите
Мастер Лариса исполнила мою мечту. Давно не решалась изменить причёску и цвет волос, в итоге все прошло более чем прекрасно. Я в восторге. Спасибо большое. Я только Ваш постоянный клиент
22 наурыз 2022, ресми жауап
Альбина Паукштите, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
SG
Svetlana Gavrish
Лёгкая и уютная атмосфера в салоне. Делала мелирование у Ларисы. Очень довольна её работой. Алла так же мастер своего дела, маникюр отличный. Советую этот салон и мастеров.
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Павел Яворский
Постоянный клиент этого салона! Отдельное спасибо Ларисе, мастер своего дела!
22 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ТК
Татьяна Козлова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине за мои наикрасивейшие брови. Ирина настоящий профи. Все расскажет, подскажет и делает девушек самыми красивыми🥰😍🤩 Спасибо большое🥰🥰🥰
3 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛО
Лаура Оспанова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксане. Профи своего дела . Плетусь уже 3 раз и всегда в восторге. Спасибо вам огромное, моя волшебница ❤️💕🖤
17 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Анастасия Антонович
Посетила этот салон красоты перед корпоративом. Отличный салон, очень вежливые мастера. Хочу отметить мастера Ларису, сделала просто великолепную прическу, быстро и качественно!
12 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия Антонович. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
КС
Кунсая Серикова
Обслуживание на высшем уровне, профессионалы своего дела💐
26 желтоқсан 2021, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.
БК
Белла Качаева
Мастера вежливые,подберут стрижку подходящую вам на 100%
Белла Качаева, здравствуйте! Благодарим, что оценили. Успехов вам 😉
ОА
Ольга Ахметова
Мастера Оксану знаю очень давно... и тут судьба нас свела снова))) в этот раз решила сделать афрокосы,и выбрала Оксану.. заплелась раз и хожу уже год к ней😍😍 работы шикарные.. комплекты уже разные и афрокосы( пару комплектов есть в наличии),зизи, синегалки... Всё просто супер.... сегодня пришла на дредокудри)) это еще + комплект в моей коллекции))) и красота на полтора месяца🙂🙂🙂 обожаю Оксанчика и её работы😍😍😍
23 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга Ахметова, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
PK
Polina Kovtun
Накормят, уложат, сказку расскажут)) приятная обстановка))
23 желтоқсан 2021, ресми жауап
Polina Kovtun, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Виктория Саргасова
Лучший салон ! Всё как нужно! Очень уютно и комфортно! Очень чистенько, всё стерильно!!! Хожу к мастеру по афроплетению Оксане!!! Реально мастер своего дела. Качественное плетение волосам, без вреда волосам. Ходите с косичками или кудрями а ваши волосы прекрасно себя чувствуют и отлично отрастают!!!! Очень советую.
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Лариса Воротникова
Спасибо большое за отзывы!!! К каждому клиенту Индивидуальный подход! Мой номер 87021558873 Лариса ( мастер универсал).
II
Irina Irina
Отличный мастер Лариса. Давно пользуюсь ее услугами. Все очень нравится. Всем рекомендую.
23 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, Ждем новых встреч !))
Тағы жүктеу