Маршруттар
Кондитерлік өнімдер
Фирмалық торттар, десерттер және кофе бар кондитерлік кофехана!
Тапсырыс беру
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Т
Татьяна
Понравилось обслуживание, выбор десертов , интерьер . Кофе вкусный. У вас такие замечательные бумажные оригами . Было приятно посетить hani.
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Куралай ........
🔥😍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Куралай. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше.
Ксения Лубинец
Вчера заехали с подругой в Hani взять Bubble tea. Нам сразу предложили попробовать «новинку» — два вкуса в одном стаканчике. Мы уточнили есть ли обычный Bubble tea, нам ответили к сожалению нет. Очень хотелось попить Bubble tea поэтому решили попробовать то что предложили. Честно это было самое невкусное Bubble tea, которое мы когда-либо пробовали. Взяли Mango Island — на вкус как сильно разведённая аптечная ромашка. Red Tropic / Caramel Coffee — ощущение, будто просто вода с лимонной кислотой. Полное разочарование. И самое неприятное сразу после нас зашла пара и им почему-то спокойно предложили обычный Bubble tea без всяких «новинок». Это выглядело странно и оставило ещё более неприятный осадок.
Alfiya Dasayeva
Спасибо за вкусную матчу, всегда вкусно а также здесь работают очень приятные девочки на кассе - Гульдане спасибо 💐
5 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
МТ
Малика Туленова
Очень вкусные десерты, приветливый персонал. Большое спасибо Исламу, который каждый раз творит шедевры и готовит ну очень вкусный кофе. Спасибо большое, Hani!
Добрый вечер! Спасибо, Малика, за приятный отзыв!!! Ждём снова 😉
ангелина тут
интерьер, обслуживание, вкус - все это заставляет возвращаться сюда не один раз. ☺️ вкуснее сэндвичей и рафа я не пробовала нигде
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо Вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Джеки Чан
Заходил сюда впервые и был приятно удивлён. Интерьер стильный, но при этом очень тёплый и комфортный. Заказал латте и десерт - всё было свежим и невероятно вкусным. Видно, что здесь следят за качеством и деталями)
Жиі баратын қонақ
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады Вас видеть снова на н…
OZ
Oxana Zgardan
Обслуживают неприлично долго. Бармен супер медленный. Не заходите сюда, если торопитесь. Это не взять кофе с собой по быстрому, а ожидать у кассы до Китайской Пасхи. Отвратительно
20 ақпан 2026, ресми жауап
Оксана, приносим извинения. Не могли бы написать Ваш контактный номер для связи, на номер +7 777 43…
Anita ⠀
Приятная атмосфера и вкусный кофе,спасибо менеджеру Гульназ
EK
Elmira Karimova
Живу через дом, почти каждый день захожу, вкусно уютно и быстро 🥰😍
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Валерий
Чисто, уютно,вкусно, вежлевый персонал рекомендую к посещению.
Валерий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
Честный Пользователь
10% нигде не обозначенный платеж только в чеке добавляется по 10% сверху, хотя заказываешь на баре, а не к тебе подходят. Пожалуйста дайте ответ или я прикреплю с чеком
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Сообщаем, что сервисный сбор в размере 10% не является скрытым платежом — инфо…
Барлық түсініктемелер
Хару Юи
Приятная атмосфера и обслуживание
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Әнуар Сандыбай
чё это такое почему так невкусно
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Понимаю, что вы расстроены. Очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы хотим исправить сит…
Kevin Chen 🥵
вкусные торты 🍰
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Miras Umizakov
Вкусные десерты, вежливые ребята, спасибо
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Miras, спасибо большое за отзыв и оценку, приходите ещё ❤
Татьяна Гольцева
Хорошая кондитерская, вкусный латте.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам еще 💛
Аяу ❤️
Отличное место, дружелюбный и приятный персонал, продукция всегда на высоте
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аяулым! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айгерим Ибкеева
Очень люблю данный филиал Хани. Уютно, просторно, удобная локация 🫶🏼 режим работы с 8 утра весьма порадовал.
10 қазан 2025, ресми жауап
Айгерим. Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НБ
Надежда Брындина
Кофейня "Хани" — уютное место с приятной атмосферой и вкусным кофе. Отличный выбор десертов и всегда дружелюбный персонал. Идеально для встречи с друзьями или спокойного утра с чашкой латте.
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 😉
Барлық түсініктемелер
mary~ ~
Очень понравилось это место — уютная атмосфера, всё со вкусом. Отдельно хочу отметить сотрудницу Гульдану — невероятно приятная и внимательная, оставила отличное впечатление 🥰
8 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Кликеева
Заехали попить кофе. Уютная обстановка, отзывчивый персонал, вкусная выпечка и кофе. Рекомендую к посещению данного заведения. Хани-вы лучшие 🔥
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас вновь.
Kk
Kot kot
Каждый вечер пью здесь кофе, горячий кофе, вкусный кофе. Но самое главное тепло, которое отдаёт персонал этого заведения
2 қазан 2025, ресми жауап
здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Meyrim Nurdinovna
10/10, все вкусно и сытно 👍🏻
25 қараша 2025, ресми жауап
Мейрім, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🌸
🔝 ..
Купили торт Наполеон 15.03.26 Торт оказался сухим и в целом совсем не вкусным . До этого не писала отзыв хотя это уже третий торт который разочаровал. Качество стало хуже, экономят видно очень … Торт стоил 7300 тг .
15 наурыз 2026, ресми жауап
Мы приносим извинения. Для решения вопроса, напишите пожалуйста, нам на номер +7 777 4343000🙏🏻
ДБ
Даниз Байрамов
Очень все понравилось,вкусные торты осеннего молочная девочка
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Обращайтесь!
DI
Dina I
Хорошее место для проведения времени с семьей. Вкусные десерты. Детский уголок 👍🏻👍🏻👍🏻
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Zzzzzz Zzzzzz
Приятное атмосфера,приятное обслуживание,дизайн интересный , все всегда свежие и вкусно 😍❤️
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ИС
Ирина Сторчак
Хорошая кофейня , всегда вкусно и не дорого ! Очень приятный персонал !
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
B1
Bobrman 111
Очень вкусно, спасибо! Наш личный топ - лимонные тарталетки и пирожные Павлова)
Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
диана апенова
Самый вкусный кофе и десерты! Особенно латте соленая карамель ! Супер
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
KA
Karabayeva Aizhan
7 лет Хани в Караганде, все 7 лет туда хожу, качество не падает, витрина всегда актуальная, хороший сервис, чисто и красиво!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😉
Маргарита Клыпина
Лучшая кондитерская Караганды! Торты и пирожные всегда свежие и очень вкусные. Красивое оформление, приятная обстановка. Очень доброжелательные и внимательные сотрудники!
Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
Al Alla
Всё отлично, очень вкусные десерты, салаты. Мой любимый кофе, впервые попробовала Масала чай по совету бармена. Прекрасное обслуживание, девочки всегда вежливые, улыбчивые, узнают клиентов - очень приятно. Желаю Вам дальнейшего развития и процветания!
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Isabel N.
Нашла эту кофейню случайно по дороге, и теперь периодически заглядываю. Кофе вкусный, десерты свежие, и что особенно понравилось — скорость и внимательность бариста. Даже в часы наплыва очередь двигается быстро. Молодцы!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Isabel! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите ещё ❤
Алексей Тарада
берем торты только здесь, самые вкусные, самые свежие и самые красивые вы найдете только здесь, отдельно хочу отметить их кофе оно просто великолепно
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Успехов вам 🌸
Raushan Aubakirova
Если торт, то только хани :)
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
Ademau Daulethan
Классное заведение
5 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
VV
Vitaliy Voronin
Все супер, особенно Гульназ!
3 қазан 2025, ресми жауап
Vitaliy, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
НН
Наталья Наконечникова
Очень прекрасное заведение, самые вкусные сладости , Карина очень приятный и вежливвй сотрудние .
Наталья, добрый день, спасибо вам большое!!! Приезжайте ещё 🤗
Akzhan Abilova
😍😍😍
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akzhan, спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
KA
Kat A
Всегда покупаем здесь торты и десерты. Всегда начинка вкусная, нежная. Особенно любим Молочную девочку и Черную смородину. Заказываем через ватсап, оплачиваем онлайн и забираем. Очень удобно и быстро оформляют заказ по ватсапу. Так же в Хани есть скидки, это тоже большой плюс. Вот так мы украсили наш тортик черную смородину от Хани
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
ЕЕ
Елена Елена
Пришли взяли кофе все вкусное кофе вкусный круассан девочки все милые отзывчивые , песеньки хотелось бы как рантше к кофе давали , сейчас не лают а жаль ждем . И ждем мини пирожкнки больше мини мини
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв и оценку. Мы стараемся ❤
Princess Inclean
Очень нравится это место.В этот раз взяли новинку хот-дог- он просто топ. Обслуживание здесь всегда на высоте😍продавцы всегда приветливы, быстро обслуживают и создают приятную атмосферу. Управляющий молодец — видно, что контролирует качество и заботится о комфорте клиентов
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Айша К
Вкус клубничного коктейль не очень как будта просрочень не знаю даже, мне не понравилась . Денеге своих не стоит Клубничны коктейль не очень думала из за молока оказываеться из за клубники клубника испорченная там остались куски клубники я их попробавала сразу поняла они испорченные
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что клубничный кок…
Dariga Kablakbarova
Торты очень вкусные и кофе арамотное ❤️
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
А.
Ая .
Очень приятная атмосфера и сервис отличный👌🏻
Здравствуйте, Ая! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
SK
Sasha K.
Отличное место. Вкусные торты. Хороший персонал.
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Akr A
Всегда все четко и всегда обслуживание 5+, сколько лет берем продукцию Хани никогда не халтурят
14 қазан 2025, ресми жауап
добрый день. Спасибо вам за добрые слова, будем стараться и дальше 💛
Тағы жүктеу