Жүру жолы
Харизма
Стоматология
Полона 🫣
Владимир настоящий ювелир , очень советую, лечение Зубов без боли быстро и качественно 😍
ЖЖ
Жамал Жуманова
Самая ужасна стоматология в 2024 году летом делала пломбу всё было хорошо,но сейчас зуб начал болеть где сделали пломбу!!!Такие деньги отдала и ничего не сделали
Хс
Харизма, стоматология
23 қараша 2025, ресми жауап
Селеметсіз бе! Компания сіздін оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұскалардың, бірін…
bibsology mekentai
Честно… был впервые… Сделал только осмотр. Врач добросовестный и порядочный человек 👍🏻 Делиться нужными информациями и старается реально помочь а не срубить у вас денег 😅 Спасибо, в течении года будем работать над зубами ❤️
Е А Е
Каждый год прихожу на консультацию проверить все ли норм с моими зубами. Хороший врач, советую. Мой коллектив ходит только к нему, благодаря колегам и узнала про эту клинику. Благодарна очень☺
R-
Rodnia - Drug - Znakomaia
Протезировалась у Владимира Анатольевича. ВРАЧ с большой буквы. Профессионал, руки золотые. Свою работу знает на отлично. Корректен, внимателен. Работает быстро, качественно. Облуживание на твердую 5 из 5. Самый лучший специалист, которого я встречала. Теперь буду обращаться только к нему.
Ольга Лебедева
Удаляли (сложное удаление), коронку фарфоровую ставили, делали съемные протезы - все очень хорошо. Владимир Анатольевич замечательный врач.
Анна Володина
Лечила в октябре зуб у Владимира Анатольевича, даже не почувствовала как он удалил нерв из переднего зуба. Качественно, не больно и не дорого.
QWERTY ZXCV
Екатерина, Вы лучший мастер своего дела! Так держать!
ЖБ
Жандарбек Балтабаев
Хорошая стоматология. Пришёл на консультацию всё нормально объяснили посмотрели. Теперь буду лечить зубы только у них
БЯ
Бек Яр
Класс,ставил пломбу
A Y
Поставила брекет - систему в мае 2023г. У ортодонта - Екатерины, на данный период времени уже есть классный результат 😍 Самый главный + это то, что специалист ставит не китайские брекеты, а хорошие заграничные, коррекция каждый месяц - бесплатно (замена резинок,дуг,приклейка замка, если вдруг случилась поломка). Сама ортодонт очень приятная девушка, довериться такому специалисту - одно удовольствие! P.S результат промежуточный, до идеальной улыбки ещё ходить и ходить) Но, отлично спустились клыки, формируется правильная зона улыбки, нижние пока пляшут) Но я в надежных руках, и ни о чем не переживаю! Однозначно советую 👍🏻 P.S дополняю отзыв свежим фото 🫶🏻
ВБ
Валентина Балахнина
Обратилась, к Владимиру Анатоливичу по рекомендации своей знакомой. Очень благодарна доктору за его роботу. Всё чётко и без боли. Буду продолжать лечить остальные зубки. РЕКОМЕНДУЮ 😷👍💥💖
К*
Карина ***
Екатерина Петровна лучшая🔥
Альфия Марипова
Отличные специалисты своего дела.👍👍👍 Владимир Анатольевич специалист своего дела.Только Харизма
Basya_ Show
Ставила тут брекет систему. Очень полюбила ортодонта Екатерину Петровну! Сейчас стоят ретейнеры, и каппы. Для фиксации зубов. Чтоб не разъехались. Всё четко) посещаю с 2020 года Екатерине Петровне всех благ!💖
Амир Даркимбаев
Лечил зуб и могу сказать что у Владимира "реально" Не больно сделано и + много всяких штучек рентген там + какой то "эхолоскоп") короче однозначно один из лучших стоматологов в макене буду всем своим знакомым рекомендовать и цены адекватные твердая 5
ИН
Инга Нурутдинова
Спасибо большое. Очень хороший стоматолог
Алмаз Амирхан
Всем советую, хороший док, цены в адеквате.
TimaZ "_"
Нормально, но грубоват, цены не низкие но ок
Sayan Abishev
Огромную благодарность хочу выразить профессионалу, мастеру своего дела Владимиру Анатольевичу!!! Хороший человек!!! Все чисто стерильно🤝🤝🤝
Sabina S
Благодаря «ортодонту» Екатерине П. перелечиваем зубы в другой клинике. Два года у подростка стояли брекеты, месяц до снятия - передний зуб кривой, опустился вниз, вдобавок появилась щель между передними зубами, Екатерина готова снять брекеты 👏🏻 Касательно компетенции Екатерины: в процессе лечения она могла забыть про нашу запись и не уведомить, что ее нет на работе, было такое пару раз. Последнее, что добило: мы лечимся уже месяц в другой клинике, уведомлять Екатерину не стали. В день нашей записи, она даже не позвонила и не спросила где её пациент 😀 Вот что значит дешевое лечение. Очень жаль, что попали сюда по совету знакомой.
Екатерина Слк
Самая лучшая стоматология в городе, рекомендую. Спасибо вам большое,у Вас золотые руки Владимир. 🙏🙏🙏
ДЕ
Динара Елеусизова
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Анатольевичу за бережное и внимательное отношение! И самое главное за безболезненное лечение! Это единственный стоматолог, которого я не боюсь,буду теперь ездить с другого города только к нему👍 Рекомендую всем! И цены доступные!
GM
Gulmira Murzina
Посетила эту стоматологию Харизма, мне всё понравилось и цены не завышеные👍
Альфия Марипова
Это самый лучший стоматолог Владимир Анатольевич. Всё делает профессионально,и с подходом
Елена Тимофеева
Была на лечении в данной стоме, осталась очень довольна. Очень грамотный стоматолог,без лишней демагогии, все по факту, объяснил,полечил. Руки золотые, без боли,никакого дискамфорта. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО.Да и цены вас приятно удивят
НМ
Наталья Матросова
Была сегодня в стоматологии у Владимира Анатольевича.Хочу выразить огромную благодарность сделал зуб абсолютно безболезненно все очень аккуратно .И цены адекватные.Очень понравилось.Если и ходить то только к Владимиру Анатольевичу.Спасибо огромное у Вас золотые руки . Процветания Вам!!!!!
иб
изот беломестнов
Сфка,самый лучший зубник,прям охиреть
ds
dino sx
Хорошая стоматология,всем советую,Делают качественно
Отличный доктор! Все делает безболезненно и быстро! Дай бог здоровья и удачи!
Ердаулет Пернебай
Мне понравилось. Всё сделали аккуратно и без боли
Сходил в эту стоматологию, Владимир Анатольевич мастер своего дело без болезненно вылечил зубы! советую всем ходить сюда, благодарю!👍🏻
Д
Данияр
Сегодня ходил в эту стоматологию,не пожалел надо было удалить зуб все сделали быстро и безболезнено рекомендую всем
Нюта Корнейчук
ходила в эту стоиатологию,к Владимиру Анатольевичу, отличный стоматолог, если будут болеть зубки,то ходите только в эту стоматологию,рекомендую!!!!
Айко Алимова
Отличный стоматолог. Хожу 3тий год. Советую всем и все довольны. Стоматолог очень внимательный граммотный. Всем советую.
Алан Жуматов
Был в 2020 году, поставил пломбу, человек грамотный, можно смело ходить к ним. )
Куанышбек Алимгазинов
Очень хороший стоматология спасибо большое вам здоровья счастья успехов
Айнаш Тлеуханова
Хожу второй год. Все лечит качественно и по доступным ценам. Спасибо вам, Владимир. Всем советую😉
Aruzhan Kambarova
Отличная стоматология 👍
Айдана Саккулакова
Почему не идет гудок? 2-раза ходила закрыто . Думаю разрешится проблема.
ЭЖ
Эдуард Жайкбаев
Стомотология класс рекомендую мне очень понравилось
Ксения Х
Отличный стоматолог! Всем рекомендую
Седэма Каримова
Очень хорошая стоматология. Рекомендую всем. Лечила зубы. Все супер. Спасибо Вам Владимир.