Жүру жолы
Барлық филиалдары
Алия Алтаева
🥰🥰🥰
Айгерим Сатжанова
Отвратительное обслуживание русская женщина отдала русской клиентке мой товар хотя был выбран мною первой
Z ❤️🔥
Консультанты не работают Даже не здороваются Из за этого желания пропадает Что то купить 🥲 Искала нужную мне вещь Никто не подошел Пришлось самой идти и спрашивать у них 🤦🏻♀️
AR
Adina Rahimbaeva
Все классно конечно но не удобно что в примерочных нету зеркал а пакеты очень сильно воняют
Aru Zhan
обслуживание 10/3
Nagata Nagamoto
Классный шоурум🔥 Очень большой выбор обуви!
Невозможно что-то примерить, в магазине жарко🥵, была в мае было тоже самое, ничего не изменилось (((а ассортимент классный
В магазине духота, в примерочной пахнет потом
Дария Экзекова
Раньше в этом магазине всегда были внимательные и вежливые консультанты — подходили, помогали с выбором, чувствовалась забота о клиентах. Сейчас же — полный провал. Сотрудницы ходят по залу парами, болтают между собой, будто их рабочее место — это место для посиделок. Ни один человек не подошёл, не предложил помощь, даже не поздоровались. С таким отношением теряется вся охота что-либо покупать. Очень жаль, что уровень сервиса так упал. Я понимаю, что девчонки молодые, но я ведь подошла сама к консультанту спросив «есть ли у вас такая вещь?» мне просто ответили «нет» и ушли дальше, хотя понятно было, что у меня есть потребность. По итогу ушла практически с пустыми руками, купила просто базу, а не то что я примерно искала.
СЕ
Сауле Ерл
Красивые вещи и обувь.
ЖМ
Жансая Мурат
Сегодня я была впервые магазине Izzum, нет слов😍 все шикарно, одежды качественные, очень много выбора. Девочки консультанты помогли собрать образ🌸 Девочки молодцы обслуживание все шикарно!!!
АЕ
Анель Ермухамбетқызы
Сотрудница Арина — очень милая и вежливая❤️
YS
Ysl S
Очень милый и приветливый консультант😍 Арина🫶🏻
Айсана Кайролла
Здравствуйте, сегодня была впервые гостем в вашем бутике, у магазина определенно есть потенциал в плане ассортимента, но явно не в плане стаффа. Из всего стаффа работал только СММ-менеджер, девочки-консультантки забились где-то кучкой и просто хихикали и болтали о своем, приходилось самой искать нужный товар, а когда появился определенный запрос к консультанту, она пропала на какое-то время, кружила по бутику, но не смогла мне ничего подобрать по моему запросу, как итог я просто ушла к другим. Очень неприятный осадок остался, учитывая, что ваш магазин посоветовали посетить, консультанты у вас будто декорация, все покупатели просто сами подбирали себе наряды, в примерочную никто из стаффа даже из интереса не заглядывал😞🙁
Ерке Бергазиева
Сегодня была в магазине Izzum приветливые консультанты, отлично помогли с выбором одежды😍 все идеально. ВСЕМ СОВЕТУЮ👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ff ff
Отличный магазин! Большой выбор стильной и качественной одежды, приветливый персонал, всегда помогут с выбором. Цены приятные, а скидки радуют. Покупала здесь несколько раз — вещи носятся отлично, ткань не скатывается, цвет не выцветает. Обязательно вернусь снова!
Асель Сергеева
Недавно посетила ваш магазин, и осталась очень довольна! Отличный выбор стильной и качественной одежды, приятная атмосфера и внимательный персонал. Консультанты всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне соответствуют качеству, а частые акции и скидки делают покупки еще приятнее. Особенно понравилось, что в магазине все аккуратно разложено, легко найти нужную вещь. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем😍
МЕ
Мирас Ермақанұлы
Очень классный магазин👍 Вещи со вкусом ! Консультанты очень вежливые и помогли с выбором одежды, девушке понравилось, ещё придём!
Kymbat @
Сегодня была в магазине Izzum. Выбор действительно хороший, вещи модные и классные. Но вот обслуживание разочаровало — консультантки работали через «не хочу», больше хихикали между собой, чем помогали. Было неприятно, хотя сам магазин понравился.
Эммануэлла Наурызбаева
Всем привет ! Давно еще непокрытой я ходила в Izzum, качество и обслуживание на высоте 💓🙏🏻 Моя консультантка Акерке прекрасная как внешности так и душой ! Пришла за товаром со скидкой а ушла с новым поступлением хорошего качества 🤍✌🏻 Женская солидарность на высоте ! Желаем высших успехов 💞
Zzz .
Венера самая лучшая, спасибо ей!
🎧 💭
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить сотрудников за отзывчивость, а так же за хорошие и качественные вещи!!Отныне я ваша постоянная клиентка, консультант Акерке выполняет свою работу очень хорошо, и девушка со вкусом в стиле одежды, вообщем я осталась довольна вашим хорошим обслугам к клиентам.Девочки всем советую, не пожалеете в качестве вещей!!!!!
mdnrgz n
Очень хорошие продовцы консультанты, качественная одежда, все супер, особенно мне запомнилась консультант Акерке, помогла выбрать действительно хороший образ, отдельный респект за девушку!!!
Екатерина Вершинина
Приобретали сегодня шубку и куртку. Качество хорошее, цены приемлемые. Нужно было подобрать шубу под обувь, консультант вместе с нами прошла в отдел с обувью и ожидала наш выбор. Девочки все приятные, улыбчивые, музыкальный плейлист хороший- помог в решении брать или не брать шубу! Шубка из пинтерест дешевле, чем в других магазинах. Спасибо за такое теплое отношение и терпения к покупателям. Все понравилось, процветания! И с наступающим Новым годом!💙
Александра ✨✨✨
Приятный , вежливый персонал , хорошая музыка ✨
ЖУ
Жанна Устемирова
Спасибо большое, заказывала вещь в другой город, помогли с выбором проконсультировали и оперативно доставили в тот же день! На вацап быстро ответили, не заставили долго ждать как это обычно бывает у других магазинов!!!
AI
Anel Ibragim
Обслуживание сильно хромает, девушки консультанты ходят толпой парами, в зале много их но никто из них не подошел и не предложил помощь 🥲 Хозяину магазина стоит задуматься и улучшить сервис в этом плане. Если не брать в счет выше написанное, магазин неплохой - ассортимент хороший, не маленький выбор.
Aleksandra Kolendo
Я не понимаю откуда столько хороших отзывов Консультанты ходят как отмороженные ,их вечно нужно искать взглядом по всему большому залу между стоек ,чтобы они предложили свою помощь отнести вещи в примерочную или подобрать размеры не знаю что должно случиться Примерочные маленькие ,нет ни ковра ни дополнительной обуви которую можно обуть при примерке тех же юбок или джинс (обувь может в отдельных примерочных имеется ,но не во всех ),грязный пол и зеркала Чтобы посмотреть на себя в зеркало и оценить образ нужно постоянно выходить из примерочной в толпу людей Вещи тоже как повезет иногда попадаются отличные ,иногда с плохим качеством хотя цена у них всегда приличная раньше когда магазин был в Арбате было лучше )
Багым Алдыбаева
Самый классный магазин с хорошей одеждой в нашей Караганде.
DT
Diana Tusupova
Отличный магазин👍🏻 не только обувь, но и одежда 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Saida Dautova
Добрый день! Сегодня были в данном магазине и очень удивились обслуживанию Подобрали полный образ Консультанты очень веселые девочки)
Алима Шинтасова
Сегодня приобрела здесь одежду.Классные сотрудники! Подобрали классный образ спасибо!
Дана Есмуратова
Сфера обслуживания ужасная! Консультанты ходят с телефонами и не знают свой ассортимент. Зато в отделе обуви обслуживание намного лучше! Спасибо вам, Разиля ❤️за помощь в подборе куртки и обуви!
Anelya S
Венера очень хороший консультант, подобрала полный образ . Благодарю за терпение ( помучала её два часа 😂) Остаюсь вашим клиентам благодаря ей, расположила к себе! Огромное спасибо за таких сотрудниц, респект 👍🏻
Aiymka Dzhakupova
Классный магазин. Выбрала все что хотела, консультанты классные,помогли подобрать. Спасибо,все очень понравилось😍
Балнура Асхат
Обслуживания нет от слова совсем, так как сама работаю в сфере продаж, знаю о чем говорю. Ничего предложить не могут, не интересуются, сами по себе убирали магазин 3-4 девушки. В магазине большой ассортимент одежды, очень хорошего качества и только за это 3 звезды.
Вельдана Жураева
Очень хороший выбор одежды и по ценам доступна, персонал очень милый и вежливые, мне все очень понравилось 💗
A
Albina
Покупала сегодня одежду, в выборе мне помогала Нагима. Девушка очень отзывчивая, предлагала много вариантов, подсказывала, что лучше. Благодаря ей, получилось найти много классных, подходящих нарядов. Спасибо ей большое!🥰
ГА
Гулим Акынбаева
Я с ними еще когда они были в Арбате, всегда шикарный ассортимент, цены вкусные, часто делают щедрые скидки, почти вся моя одежда от них💕
ЗС
Зауренай Саден
Отличный магазин! Уютный интерьер! Очень вежливые консультанты!
Каринэ Блин
Классный магазин, одежда супер консультанты очень хорошие, естественно 5 звезд !!!!!!
ВЛ
Виктория Ли
Магазин очень приятный, музыка,коллектив, девочки все дружные друг с другом. Большой и очень классный ассортимент для осени. Быстро нашла то что искала)
Азиза Еркебаева
Магазин хороший , ассортимент много все быстро подобрали . Советую к посещению !!!
L4
Louder 449
Блин, магазин вау! Ассортимент радует глаз, не во всех магазинах можно найти качественные вещи, но этот.. меня покорил!!!!! Консультант Виктория подсказала и помогла выбрать пальто❤️ теперь этот магазин-моя новая любовь 🫶
Алёна Рышетникова
Отличный магазин, приятный обслуживающий персонал . Хорошее качество обуви и сумок
Айнур Абдыгаипова
Отличный магазин , особенно нравится их обувной отдел Izumi detail, Приятный обслуживающий персонал )
Аңсар Ағыбай
Обслуживание на нуле,летом было более нормальное обслуживание, а щясь ужасно, элементарно девчонки не здороваются, магазин большой не знаешь за чем хвататься. Не хотите работать дома сидите
Көгершін Медеубаева
Отличный магазин. Обслуживаниющии персонал отлично обслужил 👍. Еще подарочек дали 🫣🤣
MF
Maksatova Fariza
Шикарный ассортимент👍🏻и класный выбор. Всегда скидки🫶🏻
Аселя Мырзалиева
Очень клевый магазин,одежда разных стилей . Цены тоже хорошие ❤️ Девочки на кассе,и консультантам отдельное спасибо 💐
Тағы жүктеу