Маршруттар
Май ауыстыру пункті
Филиалы
Барлық филиалдары
Манас Садвакасов
Менеджер по имени Вадим и мастер Эдуард вы просто крутые мужики так быстро четка грамотно и главное чисто и окуратно спасибо вам буду только у вас обслуживаться 👍💪😎 советую все водителям молодцы спасибо большое
НМ
Наиль Манапов
Красавчик мастер Роман. Давно тут меняю масло все нравится. Лучшие на планете.. во вселенной!!!
ЮГ
Юрий Говда
Спасибо за обслуживание мастер Роман знает свое дело всегда только сюда. Рекомендуем🔥
Андрей Гронин
Поменял масло в Ауди. Роман быстро сделал работу.Спасибо.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Тимур Аширбеков
Ребята молодцы, особенно мастер Роман, профессионал с большой буквы. Произвел замену масла в двигателе и коробке качественно и аккуратно.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Тимур, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
AА
Apple Аа
По отзывам решила обратиться к мастеру Роману и вправду— настоящий профессионал и очень приятный в общении человек. Заменил масло в коробке на Camry 70 строго по регламенту, всё сделал аккуратно и профессионально, сделал первую частичную замену , именно так, как рекомендуют в Toyota-центре и описывают чате jpt . Мастер профессионал , знает строение машины 70 ки , что не надо менять фильтр., в других сервисах - например мастер ойл - настаивали на полной замене масла и фильтра.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой подробный и ценный отзыв! 🤝 Очень приятно, что вы отметили профессионализм…
Алёна Малиева
Огромное спасибо мастеру Роману за отличную работу! Масло заменено быстро, аккуратно, всё проверено и объяснено. Очень приятно иметь дело с профессионалами! Так же менеджеру Вадиму за вежливое и внимательное обслуживание. Всё на высшем уровне! 🤝🤝🤝 CityOilKZ 🫶🏻
7 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! 🤝 Нам безумно приятно, что вы отметили работу мастер…
Барлық түсініктемелер
Мугадас
Все классно спасибо большое. Очень давно тут обслуживаюсь. Никогда не было проблем. Роме спасибо за быструю и аккуратнее замену.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мугадас, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😉
Максат
Давно тут меняю масло в двс. Все всегда быстро и оперативно. Цены адекватные меняют быстро и аккуратно. Большой рахмет мастеру Роману. До скорых встреч!!!
Максат, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗
БА
Баур Амирбеков
Роман 🐅 заменил масло все как всегда быстро и чётко.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Баур, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
YK
Yerbol Kurdabayev
Огромная благодарность ребятам,а именно мастеру Роману!!! Заменили масло в коробке и в двигателе! Всё четко,быстро,аккуратно! Респект 👍 Рекомендую !!!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Отдельная благодарность от Романа и Геннадия!
VV
Vostrilov Vostrilov
Роман отличный мастер, пацан золотые руки. Рекомендую👍 👍 Одним словом парни огонь. Всем рекомендую.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤝
AT
Aibek Tttt
Поменял масло в АКПП. Все понравилось особое спасибо мастеру Роману от ответственный найдет подход к клиенту.
Aibek, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
DT
Dauren Turgunbaev
Классный подход к работе у Романа, супер цены и скидки. Всегда тут!!!
Добрый вечер, Dauren! Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём снова 😁
Ivan Zinov
Заезжаю каждый месяц Рома от души четко делает свою работу от души 👍🔥
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
rf
rafail fattakhov
Лучший сервис по замене масла! Роман — настоящий профессионал: аккуратно, быстро, с комментариями по состоянию автомобиля. Никакой спешки и лишних услуг. Спасибо.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, rafail, Мы всегда вам рады 🤗
РХ
Рустем Хасенов
Менял масло. Обслуживание на высшем уровне. Поменяли моментом. Аккуратно и профессионально. Большое спасибо мастеру Роману
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Рустем, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё ❤
ВВ
Василий Виноградов
Спасибо большое очень хорошие обслуживание. Мастер Роман профессионал своего дела и менеджер. Машина довольна и я в том числе.
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Arman Urazbekov
Стабильно езжу менять масло к Роме всегда на уровне быстро и четко.всем советую!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Arman! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
AE
Aidos Ermankul
Романның жұмысы өте керемет екен.Маған жұмыстары ұнады👍🏻
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем вас ждать 🙏🏼
A
Andrey
Меняю масло только в CITY OIL,все на уровне,спасибо мастеру Роману и менеджеру Вадиму
Andrey, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ТБ
Толеухан Балтабаевич
Постоянном тут меняю масло на камри. Рома отвественный мастер. Спасибо.
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Андрей Семушев
К сожалению именно в этом филиале,масло не сливают,а выкачивают, понятно что так проще,но лично меня как давнего клиента этой компании это не устраивает,в других двух филиалах замена происходит методом слива через пробку
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и за то, что давно пользуетесь услугами нашей компании! Замена масла в данном ф…
Барлық түсініктемелер
Андрей Рогов
Всегда заезжаю,обслуживание на уровне,большое спасибо менеджеру Вадиму и мастеру Роману.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝
Артем Неизвестно
Все чётко поменял, мастер Артём быстро и грамотно все сделал. Дай бог здоровья! Обязательно приеду к нему ещё!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие!!!
Дарья Кравченко
Очень хороший сервис, постоянно тут обслуживаю свои машины. цены хорошие ребята вежливые, отдельно хочу поблагодарить мастера Артема знает свое дело, менеджер Геннадий всегда поможет с выбором масла! Всем рекомендую!!!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Дарья, за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
ЕЗ
Евгений Злобин
Спасибо большое за качественную работу мастеру Роману.быстро четко и по делу.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады стараться ❤
МН
Мади Нокешов
Отличный сервис, профессиональный подход , благодарность мастеру Роману, Так держать!!!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Alex Alex
Давно меняю масло здесь. Отличный сервис. Большое спасибо менеджеру Вадиму за подбор масла и расходников.
Здравствуйте, Alex! Благодарим за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🌸
АЗ
Айдос Зарубек
Керемет сервис Роман жаксы кызметкер тез ауыстырады рахмет
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Айдос, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова ❤
Мейр Мусалимов
Отличный сервис по замене масла! Рома — настоящий профессионал своего дела. Всё прошло быстро, без лишнего ожидания, работа выполнена качественно. Обязательно обращусь ещё раз.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
Arman Akhmetov
Роман, ответственный и коммуникабельный работник, хороший сотрудник больше половины дела! Только к нему на замену масел и фильтров, больше никому нет доверия!
Arman! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🌸
Айгазы Айтбаев
Хорошии мастер всегда добродушный всегда скидка особенно Рома. Всегда тут меняю масло все делают быстро и аккуратно всем советую. Дали подномерник бесплатно. Все нравится спасибо
Айгазы! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Владимер Сергеев
Хороший сервис, часто тут обслуживаю свою машину. Ребята молодцы Роман хорошо работает, спасибо!!! Всем рекомендую!!! Очередной раз заехал сюда и остался доволен!!!
Здравствуйте, Владимер! Благодарим за ваш отзыв 💛
ИА
Ильяс Алиев
Рома рахмет! Хороший сервис! Рекомендую!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ильяс! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Данияр Мутаваров
Уже больше года меняю масло тут. Все супер. Особое спасибо мастеру Роме и менеджеру Вадиму. Приеду ещё.
Добрый вечер, Данияр! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
Т
Тагабек
Хороший сервис,адекватные цены, спасибо мастеру Роману и менеджеру Вадиму, постоянно обслуживаюсь только у Вас.
Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕГ
Епа Гн
Роману больгое спасибо за быструю качественную работу. Вадиму за консультацию. Всем советую.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Arman Beketay
Всем ассалам Алейкум! Спасибо сити ойлу! За качественный сервис ! Отдельное благодарю ! ВАДИМА МЕНЕДЖЕР ! ПРОКОНСУЛТИРОВАЛ И ПОДОБРАЛ ХОРОШЕЕ МАСЛО ! РОМА МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА ! БЫСТРО И КАЧЕСТВЕНО ! ВЕЖЛИВОСТЬ 10/10 ОКУРАТНОСТЬ 10 / 10 !
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arman! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь.
Мирас Калиханов
Роман и Вадим очень хорошо сделали свою работу. Быстро всё сделали, очень рад работой
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥
АУ
Адилхан Уребаеа
Роману и Вадиму отдельное спасибо ! Ситиойл лучшие!!!
Здравствуйте, Адилхан. Благодарим за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤝
ДА
Денис Аккерман
Отличный пункт замены масла👍 Качественное оборудование и специализированные работники Отдельное спасибо сотруднику Роману и менеджеру Вадиму за отлично проделанную работу.Сделал всё быстро. 👌
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Денис, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
AV
Alexandr Vlaskov
Заезжал на замену масла в двигателе, всё сделали на высшем уровне, специалист Роман и Вадим всё сделали профессионально, даже проконсультировали по уходу за ДВС, порекомендовал масло, рекомендую!!!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alexandr, спасибо вам за высокую оценку. Спасибо, что выбираете City Oil!
MY
Madiyar Yermekov
Роману и Вадиму спасибо. Быстро и оперативно сделали машину. Всем советую к посещению.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Madiyar, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ПК
Практика КарУ
Меняю масло, расходники только там. Роман большой молодец
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Мы стараемся 😉
Евгений Латош
Роман и Вадим молодцы всегда обращаюсь к ним. Все устраивает , спасибо.
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, обращайтесь 🤗
Дмитрий Межерицкий
Вчера здесь менял масло,Роман мастер своего дела,быстро и качественно поменял фильтры и масло ещё и устранил поломку которая не входила в их услуги. Вадим грамотно подобрал все нужные элементы. Отличный сервис!!!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Anuarbek Kazbekov
Мастер Роман и Вадим молодцы супер работают!!!Отлично сделали машину!!!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
АФ
Андрей Филипчук
Роман и Вадим красавчики. Всегда тут меняю масла. Быстро удобно и качественно. Всем советую и рекомендую. Спасибо.
Андрей, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы старались 😉
MO
Manat Ospanov
Сегодня поменял тут масло. Рома респект. Вадим грамотный менеджер. Цены хорошие спасибо!!!жаксы!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Manat! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
Тағы жүктеу