Жүру жолы
4.3
Мәзір
4.3
Дарина Б
Вкусно и быстро, но приезжайте в часов 12:00 на обед.
Аиша Исмаилова
Заказали первый раз сегодня и последний !!!! Винегрет прокисший Пюре пересол и в комках , жрать не возможно !!еще и на воде . Пирожки с картошкой вообще отдельный вид искусства! Перца больше чем картошки 🥺 Написала им , игнор полный ! 👎👎👎👎👎👎
IF
Irina Fachretdinova
В Темиртау были впервые. Визит затянулся и все проголодались. Выбрали кафе по 2 гис. Нуу...пойдёт. Мне показалось, что цены выше качества. Кушать можно, но не вау.
Уахит Бакиш
В столовой ,,Едаков" постоянные клиенты : водители,таксисты,полиция и сотрудники и рабочие близлежащих фирм и организаций.Меню разнообразное и цены приемлемые.Всех устраивает время работы с 8 до 18 без выходных.Пожелания к благоустройству территории и дороги ведущей сюда.Во-первых необходимо поставить светофор на пересечение Мичурина и проспекта Строителей,также заасфальтировать парковку столовой и дорогу ведущей от Мичурина на 117 квартал .
GB
Gulzhan Bazarbayeva
В данное время когда много злых людей в общепитах, хотелось бы в первую очередь выразить девочкам, которые работают в этой столовой, всегда приветливые и главное не злые как в некоторых столовых. Конечно же ооо- очень вкусная еда тут, всегда все свежее, и выпечка просто 🔥🔥🔥. Прихожу сюда на обед всегда с удовольствием, кто бывает в Темиртау советую столовую "Edakoff". Здесь вас вкусно накормят по доступным ценам и сервис на "10+"!!! Удачи и успехов вам , ақ жол🤩🤩🤩
Виктория Эки
Очень вкусные супы и вторые блюда. Особенно понравился шоколадный круассан☺️ Уютная обстановка и приятные сотрудники
Nurgisa T
Если вы в дороге, обязательно сюда заглядывайте. Столовая для рабочих, но открыта для всех. Очень уютный интерьер, разнообразное меню и хорошие цены.
КЕ
Камал Едельбаева
Все вкусно как всегда❤️🔥
S
Вкусные супы!
Ирина Лаубах
Заказываю обед на доставку очень часто. Уже не в первый раз повар не докладывает по весу салат!
Adelaida Tsoy
Еда и правда вкусная. Но невероятно долгая доставка, ждали 2,5 часа Заказали обед, получился ужин Не доложили блюдо, один ест, другой смотрит, оператор с себя ответственность снимает, со словами «я не кухня» Настроение испорчено
Данияр Калмырзаев
Хороший выбор еды, цены нормальные. Порция огромная.
Роман Бурбель
Вкусно, уютно советую попробовать еду в этом месте, в среднем за 1 и 2 блюдо плюс компот выходит 1300
Bektas Kaidar
Оч вкусно и по ценам хорошо
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bektas. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
VE EV
У вас шикарная столовая Девочки быстрые еда вкусная а тема с соусами огонь!!!С /у гости темиртау Тоо костанай IVT
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВЗ
Владислав Зинченко
Приемлемые цены все очень вкусно!!!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Владислав, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
ДГ
Диана Г
Написано что столовая бизнес класса,а столовая простая,самая дешевая,пирожки с запахом от дешевого масла,мясо заветренное.не вкусно
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте Диана! Благодарим за отзыв. Вы в праве посещать более дорогие столовые,более дорогие ка…
Анастасия Алёка
Очень вкусно а главное полезно Как дома готовят И по ценам не дорого Приходите 🤗 Обслуживание всегда на высшем уровне Девчонки всегда на улыбке
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Роза, за отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Hggg Ghhh
Классная столовая все вкусно!!! Самое главное не дорого!!!рекомендую посетить обслуживание многие позавидуют!!!
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😁
Манарбек Каиров
Супер столовая. Оооочень вкусно.
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы 🤝
Жанат С
Не особо вкусно
User User
Заказал здесь мини банкет, все очень вкусно и доставка вовремя👍
3 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, User. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
А.
Айгуля .
Хорошая столовая
3 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Балконский
классная не дорогая и вкусная столовая ! рекомендую спасибо девочкам за обслуживание быстро и ассортимент большой
3 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🙏🏼
Максон Кассирум
Готовят вкусно,приятная обстановка😊
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Наталья .
Хорошая столовая, еда вкусная. Цены приемлемые
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Анжелика Кривенко
Еда как будто трёхдневной свежести внутри грязно .обслуживание ужасно была первый и последний раз.редко пишу плохие отзывы но здесь просто .....
TQ
The QARAGANDINEC
Лучшая столовая города это однозначно. Цены только вот поднимаются..
Здравствуйте, The. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
Andrey Fomin
Суперстоловка, проголодался, с собой взял и...кайфую....готовят, как моя БАБУШКА в детстве........
3 қараша 2024, ресми жауап
Andrey, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Барлық түсініктемелер
Хорошее меню,разнообразное .Цены доступные ,не прям супер ,но хорошо .Девушка на кассе очень приветливая и доброжелательная
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Adil Omarov
Если ты в Темиртау , и ищешь где пообедать вкусно и не дорого то тебе сюда ! Сказал бы я об этой столовой ! Место действительно хорошее , цены приемлемые , главное соответствуют качеству блюд ! 🔝
3 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
КI
Константин If
Хорошая столовая. Много блюд на выбор. Каждый день все свежее. Главное нету свинины в рационе.
3 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
DA
Dinara Akhmetzhanova
Вкусно и не дорого 👍🏼
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас снова 🌸
РМ
Равиль Муртазин
Еда посредственная. По доставке, привезли по свежести вчерашние или позавчерашние макароны и котлету, которая была, я бы даже осмелился сказать, испорченная. Цены космос.
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день подскажите пожалуйста дату и время когда это произошло так же номер заказа для сверки ин…
Bake Fake
Лучшая столовая в городе! Очень хорошая кухня, все вкусно! И не дорого!
Благодарим вас за отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
ИЩ
Илья Щербак
Вкусно,свежие,цена блюд не завышена
3 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Vb
Viktor bespredel
Бывает нормально вкусно , а бывает подают откровенную тухлятину и кислятину ходили с коллегой раньше не было проблем были завсегдатами потом начала попадатся там всякое кислое пюре и мясо с запашком забросили это место. Отдали предпочтение столовке на лпц3. А вчера моя девушка вообще отравилась там второй день в шоке еле ходит с температурой и обычным набором симтомов при остром отравлении. Думаю в сэс звонить устроили там бесовщину
Алёна sss
Супер классное место, все очень вкусно, ставлю 15/10
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Юра Волощук
Первый раз в этой столовой и сразу же впечатление портит девушка на раздаче, ведёт себя недоброжелательно, еда перегретая, нужно ждать пока остынет, уровень и качество не тянет на бизнес столовую, максимум столовка на рынке.
Илья Сысоенков
Добрый день, пришли в эту столовую пообедать, был в ней около года назад, было все хорошо. Но когда я посетил эту столовую сейчас, это просто нонсонс. Заказал варёное мясо с рисом, и мясной салат. На первый взгляд порция нормальная, но после того как взял немного мяса, внутри оно оказалось кровавое и тухлое, (😬) и в салате на вид это же мясо, есть не стал. Деньги за мясо с рисом вернули, а за салат нет, вышла девушка, начала доказывать что салат в отличии от мяса нормальный, но мясо на вид одно и тоже. Весь день болел живот. 🤦♂️Кампот апельсиновый абсолютно никакой, не сладкий, не кислый разбавлен с водой. С обслуживанием минусов нет. Желаю чтобы все стало как прежде, вкусно и сердито. Мой вам совет, кушайте дома и не отравитесь.
буратино карлович
К сожалению хороший отзыв оставить не могу, часто ездили туда семьей, тк само здание отличное, интерьер хороший, проходимость и тд, но вчера заехали с сыном пообедать заказали мясо с рисом, хе, еще был в продаже беспармак, начали кушать и в вареном мясе (ужас ) красные кровавые прожилы, понюхали воняет тухлым, посмотрели салат хе, тоже красный кровавый вид, вернули деньги вопросов нет, но было жудко весь день, и не писал бы отзыв забыл бы, сейчас 3 часа ночи, не вылезаю из туалета, сын курицу кушал вроде норм Нужно проверять тк там кушают и полиция и военные и тд
МЛ
Мария Любарец
В целом неплохо, девушке бы быть по вежливее, а так покушать можно ! Из за бурана пришлось заехать в Темиртау.
Здравствуйте, Мария! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Игорь Николаевич
Обедаем здесь не первую неделю. Очень вкусная еда для столовой и довольно демократичные цены. Если хотите покушать недорого и с аппетитом, то обратите внимание.
Игорь. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Tat'yana Leonova
К сожалению удалила свой хороший отзыв этой столовой. За год просто до невозможности испортилось впечатление. Во время обеда жуткая очередь. Это вроде хорошо конечно, значит еда вкусная. Но если бы не одна раздатчидца работала, а на кассе кто-нибудь сидел, может больше людей смогли бы поесть вашу еду. По факту одна с ужасно недовольным лицом накладывает, остальные две или три туда сюда ходят, кому повезло и уже наложили, на кассе стоит, пока она с кем то в кухне разговаривает. А если не во время обеда приехал, то и вовсе никого нет. Стоишь как дурак, орёшь: подойдите кто нибудь. Накладывают еду холодную, я два раза просила подогреть и все равно холодная снизу. Они ещё и злятся. Не знаю может микроволновка плохая у них, или просто совести нет. Цены то у вас недешевые стали, неохота за такую цену не пойми чего есть. И пожалуйста поменьше соли, вы же пиво не продаете вроде, зачем солить так
Султан Дарменов
Обслуживание ужас , скоро наверное в лицо будут кидать ) я понимаю столовая и т д , нельзя переспросить даже !
Askhat Azekenov
Обедали там не один раз, поначалу все было хорошо. Вкусно, большие порции, недорого. Сейчас же все в корне изменилось. Цены выросли на порядок, еда стала гораздо хуже, порции меньше. Последней каплей стал прокисший компот, который они выставляют за свежий. В общем не советую.
Честный Отзыв
Очень все вкусно и сытно , чистое помещение , вежливый персонал, заехали случайно, будем всем рекомендовать теперь👍
Честный. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Денис и Кристина Ильины
Там всегда вкусно и персонал классный кушаем постоянно там
3 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Ждём снова!
Dos II
Өте жақсы асхана Ж 👍👍👍
3 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dos! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
Куаныш Касенов
Хорошая столовая, еда вкусная свежая, цены доступные. Столы чистые. Персонал приветливый.
Тағы жүктеу