Маршруттар
Кондитерлік өнімдер
Фирмалық торттар, десерттер және кофе бар кондитерлік кофехана!
Тапсырыс беру
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
София Токарева
Все бы неплохо,заказали эклеры,были свежие. Но есть один не приятный момент,хотели заказать кофе,на что нам ответили что они уже замылись и могут сделать только чай. Мы пришли в 20:10 и замывать кофе машину за час..такое себе…Может мнение о данной точке поменяется. Но сейчас остался не приятный осадок.
Азамат Ельжанов
Очень вкусное кофе. Персонал отличный, вежливые и внимательные . К завидую 5 из 5 балов 👍👍👍👍👍
Ааа Sss
Столы до ужаса грязные. После клиента нам пришлось самим убрать за столом, влажной салфеткой дважды протирали, оставались черные следы на салфетке. Это вообще ужас. Капучино очень молочный , от латте не отличается. Приборы к заказу пришлось выпросить
Aldina 💤
все нравится 😍
Айгерим Асылбекова
Обожаю это заведение, уже много лет берем тортики только тут!
ais ice
мне понравилось
AB
Alina Beisebayeva
Очень вкусно!
Aydana Ayagan
Всегда вкусные десерты и хороший сервис. Отдельное спасибо официантке Камилле очень вежливая и приятная девушка 😊
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв🧡Будем рады видеть Вас снова.
А А
Хорошее приветливое обслуживание 👍
Спасибо за оценку 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть🧡
ZS
Zhuldyzay Saparbekova
Отличное обслуживание и все вкусно
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем Вас в гости снова 🧡
Сания Кожабекова
Мне очень нравится кондитерская Hani. Очень приветливые и всегда помогут с выбором. Всё очень нравится
Большое спасибо за отзыв. Ждём Вас снова🧡
Асылжан Токтаржанулы
Все как всегда очень вкусно 🤤
Спасибо, Асылжан, за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
сладкая ягодка
Очень вкусно. Обожаю их тортики))
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём Вас снова 💛
AR
A RMB
Хороший выбор десертов и напитков, очень вкусные сендвичи😍
18 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв 🧡Ждем Вас снова😊
~Ayala🤎
Без ответственые работники я заказала торт на 12.03 но потом поменяла на 11.03 за ранее за 3 дня поменяла что-бы работнеки успели но мне отдали другой заказ хотя я зоказивала другой дезаин. Я заказала паспорт врёт маме 18 а получила мы тебя вот тааак любим. Моему папе отдали другой заказ по моему коду я не вернула заказ потому что я хотела маму поздравить в 00:00 и по этому я поменяла дату мне оператор говарит сегодня вернуть заказ чужой а мне подождать до завтро. Напоминаю я поменяла дату на 11-тоя с 12-того чесла. Я требую свой торт но мне не хотят отдовать говорят завтро зоберите сами розберайтесь со вторым клеентом который не получил свой торт я не отдам торт и требую конпенсацию 😡 у меня есть докозательства
БК
Бекарыс Кәрім
Қазақ тілінде қызмет көрсетпейді! ҚР Заңын құрметтеңдер, мемлекеттік тілді білетін персоналды құрыңдар, байкот жарияламағанша!
ZS
Zhanna Sheina
Заказала торты по 500гр два вида, курьер привез,проблем нет НО ХАНИ не докладывает изделие ,привезли по 400 с чем то грамм ! Не советую покупать именно в Хани который в Таире! Мне надо было сначала отзывы прочитать ,во первых дорого отдать за 800 с чем то грамм 10600 ,во вторых живу рядом с Таиром и за доставку заплатить 900 тг 😳
26 ақпан 2026, ресми жауап
Жанна, приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы строго следим за стандартами веса из…
Alm Bay
Плохое обслуживание официантам пофиг приносят греют в коробке сэндвичи/панини невозможно их достать из горячей коробки горячими не кладут в тарелки, на отстань работают.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что написали об этом. Нам очень жаль, что визит оставил такое впечатление. Мы уже передали…
Olzhas Amangaziev
Все было очень вкусно. Спасибо
Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас снова ❤
E
Elzhas
Десерт очень вкусный мне очень понравилось
23 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку, приходите ещё 🌸
БК
Баглан Касенхан
10.02.26 Взяли торт на день рождение, молочную девочку. А бонусы не поступили. Обратилась в поддержку-игнор. Разочарование. В хани,в Таире не стоит ходить,обслуживание ноль
23 ақпан 2026, ресми жауап
Баглан, благодарим Вас за отзыв. Прикрепите, пожалуйста чек или отправьте на номер +7 777 4343000, м…
Барлық түсініктемелер
eclipse 🕯️
Так себе заведение
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Можно Вас попросить написать на номер +7 777 4343000 подробнее, что именно Вам не понравилось?
аня пиздец
ху фея заведение все грубые и вообще ДОООООС
К💕
Карина 💕
Для чего спрашивают каждый раз номер, если бонусы никогда не приходят
Varya 🩶
Хорошая кофейня и милая девушка у кассы, которая подскажет, какой выбрать напиток и десерт
ML
Marina L.
Зашла в Хани в Таире, заказала кофе и яблочную тарталетку. Как печально, что ткачество ваших десертов стало таким низким. Ещё пару лет назад вы были лучшие. Сейчас ваши десерты совершено не вкусные. Очень жаль.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что десерт не оправдал Ваших ожиданий. Спасибо, что поделились своим мн…
Василиса Вертянкина
Сегодня с подругой брали кофе очень вкусный, больше всего удивилась что там есть комната для матери и ребенка, и для тех кто читает молитву, сервис на высоте. Но отношения людей ( клиентов) это ужас, зашла переодеть и покормить грудного ребенка, пришли люди и постоянно стучат, говориш занято все равно стучат, ребенок плачет, голодный, говорю подождите , ну как выяснилось, что читать молитву куда важнее чем, маленький ребенок, ведь если кормить в открытом месте то меня закидают тапками, а вот если бы они читали в другом месте им бы слово не кто не сказал, что за не справедливость. Я это не к тому что нужно разделять или ещё что-то , спасибо что хоть такое есть, ну уважение Друк к другу должно быть .
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Василиса! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Прокопенко
Просто лучшие 🫶🏻 Всегда очень приветливые и максимально вовлекаются в процесс, помогая сделать выбор Спасибо)
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв! Были рады знакомству 🤝
@@
@@ @
31го декабря купили торт черная смородина, невозможно было его есть. Кислый вкус не как обычный от смородины, видимо прокисший творог или какой-то ингредиент. Настроение испортилось, почти 10тыс стоит этот торт. Расстроились больше всего что после 12 часов ночи хотели попить чай с тортиком, не смогли. После покупки поставили в холодное место, ито купили вечером. Дома он за несколько часов испортиться не смог.
Серикова Ботагоз
Всегда беру тут кофе. Мне нравится 👍 И персонал хороший. Ребята очень приветливые вежливые ❤️
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
ПП
Павел П
Отличное место! Очень вкусный кофе! Вежливый персонал и уютная атмосфера!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Павел, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
AM
Angel Mama
Отличное место кофе один из лучших в городе 🔥🔥🔥
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Алдияр Алтынхан
Приятный,оперативный персонал!!!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алдияр, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Газиз Алиаскар
Отличная кофейня👍 Вкусный кофе, уютно и приятный персонал. Обязательно вернемся еще!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Газиз, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
SK
Sambet Kamuna
Приятная кофейня с хорошей атмосферой. Кофе радует вкусом, персонал старается. Рекомендую ☺️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас ❤
Ardak Omarova
Десерттери оте дамди маган унады квздары сыпайы Жаксы кызмет корсетти
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңызға рақмет! Қызметіміз бен тәттілеріміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз! 🩶
Aika Mukanova
Была в это заведение, все очень понравилось , все было вкусно , сотрудники все вежливые , атмосфера очень приятная , придем с подругами еще раз , спасибо 🍀
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
НО
Нурмагамбетов Олжас
обслуживание отличное, все вкусно, обязательно придем еще
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады знакомству!
Д С
Дружелюбие, профессионализм, знание своего дела, улыбка бариста.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались.
Int Vn
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или после покупок! Классный персонал! 🤩🤩🤩
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Рады стараться 💛
ДА
Дарига Ахмет
Ең бастысы – қызметкерлері өте сыпайы, жылы жүзді және өз ісін жақсы біледі. Тапсырысты тез қабылдап, барлық сұрақтарға сабырмен әрі түсінікті жауап берді. Клиентке деген қарым-қатынасы жоғары деңгейде. Кондитерскаяда тазалық сақталған, атмосферасы жайлы. Бұл жерге қайта-қайта келгің келеді. Сапа мен қызметті бағалайтын адамдарға міндетті түрде ұсынамын!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дарига, жылы пікіріңізге көп рақмет! Қызметіміз бен атмосферамыз ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрдайым…
ДБ
Динара Бабильбекова
Очень вкусные и свежие кондитерские изделия! Торты — нежные, в меру сладкие, крем легкий, не приторный. Видно, что всё приготовлено с любовью и качественными продуктами. Оформление — на высшем уровне, красиво и аккуратно. Обязательно закажу ещё и буду рекомендовать .
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ai Kok
Прекрасное заведение, все вкусно, все тортики свежие, сотрудники вежливые)
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТС
Татьяна Савенкова
Всегда вкусный кофе, чай. Вежливый персонал. Десерты вкусные
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
NM
Nargiz M.
Очень вкусные десерты!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады
Ф
ФАРИК
Отличный кофе, супер обслуживание 👍👍👍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
💖 💵
Очень хорошее заведение с уютной атмосферой. Персонал приветливый, вежливый и всегда готов помочь с выбором. Десерты невероятно вкусные, свежие и красиво оформленные — видно, что к качеству относятся с душой. Провели время с большим удовольствием и остались под приятным впечатлением. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать это место друзьям.🧁🍰🎂
Зравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
... ...
Очень хорошое заведение спасибо большое за приятное обслуживание очень вкусно, особенно понравился сотрудник Руслан Худяков, вежливый отзывчивый и внимательный, блогадарю за внимание
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
SR
Sergio Ramos
Отличное место!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
leonid kovalko
Вкусный кофе и десерты
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
Тағы жүктеу