Жүру жолы
Шаг вперед
Балалар клубы
Кристина Костина
Выражаю огромную благодарность Милане Игоревне и Светлане Романовне которые смогли за короткое время запустить речь моей доченьки Марии. Они однозначно профессионалы своего дела . Доча всегда с удовольствием ходила на занятия и с радостью выполняла домашнюю работу. Все занятия проходили очень интересные и всё в игровой форме. Мы очень довольны результатом. Спасибо вам огромное за ваш большой труд , трепетное отношение и вложенные знания. Но пришло время уезжать и прощаться . Мы очень будем скучать . Спасибо вам большое ещё раз )))
ВИ
Валерия Игнатьева
Выражаю огромную благодарность логопеду Милане Игоревне. Пришли с проблемой по запуску речи. Речь запустили за короткое время. Спасибо за профессионализм и трепетное отношение к детям. Рекомендую этот центр!
Светлана Назарова
Искренняя благодарность логопеду Милане Игоревне! 🌹За занимательную и результативную работу, за кропотливый труд, за постановку звуков и формирование правильной речи.🌹 Занятия проводились на высоком профессиональном уровне с игровыми элементами и полезными упражнениями. Желаю, чтобы Ваш труд приносил Вам радость и удовлетворение, а жизнь пусть приносит только счастье, успех и новые победы!🌹 Ведь правильная речь - залог успеха для начала каждого дела! 🌹
Zarina Tenizbaeva
Почему телефон не отвечает у Вас?
Ольга Колесникова
Мы посещаем детский клуб не первый месяц. Очень довольны.
ВО
Виктория Орешкина
Обратились пол года назад к логопеду центра "Шаг вперёд" Милане Игоревне. У дочки был диагноз дизартрия, не выговаривала буквы "ш", "р", была не четкая речь. Спустя пол года все дефекты речи исправились. Рекомендую Милану Игоревну как высокопрофессионального специалиста! Она очень терпеливая, чуткая, умеет найти подход к ребенку, заинтересовать, требует от ребенка соответственно возрасту, держит дисциплину, в занятиях сочетает умственную и физическую активность, использует в работе современные методики. После каждого занятия рассказывает, какой прогресс или регресс, даст нужный совет. Мне как родителю и как человеку всегда приятно и интересно с ней общаться. Дочка с большим удовольствием ходит на занятия. Скоро наши занятия закончатся, потому дефекты речи исправлены, и это радует, но все же жалко расставаться с таким хорошим педагогом!
Оля Смолькина
Шаг вперед-это действительно то место ,которое очень помогло моему ребенку достичь великолепные результаты. Ходим на занятия с удовольствием. Преподаватели профессионалы своего дела работают на результат и интересы вашего ребёнка
Екатерина Федосеева
Полгода ходим к логопеду, поставили звуки "Л" и "Р". Сыну очень нравится разнообразие игр в кабинете. Каждое занятие что-то новое делают с логопедом. Отличный специалист и нацелена на результат. Обязательно даст совет, если не видит должные результаты у ребенка.