Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ES
Ekatеrina Sh
Хамское отношение . Пытаются продать свои приоритетные позиции, вместо конкретного препарата .
🥰🥰🥰 😘😘😘😘
Все классно хорошо обслуживается
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оставить такой приятный отзыв. И спасибо за…
МТ
Магжан Толеубек
Честно не хотелось писать негативно, но фармацевт не знает, что такое парентерально утверждала мне что это прием во внутрь. Купив все села посмотреть оказывается это инъекция в/м или в/в. Я полагаю, что она перепутала со словом перорально
Анна Дженикай
Очень хорошая аптека, всегда всё есть в наличии. Девочки всегда подскажут что лучше, посоветуют. Всегда хожу к ним
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оставить такой приятный отзыв. И спаси…
АЗ
Аленка Зевс
Отличная аптека фармацевты всегда подскажут.Ходим только туда.Рекомендую
19 мамыр 2025, ресми жауап
СБ
София Бачуринская
Просила леденцы от кашля для ребенка, продают 18+
ДВ
Дарья Воробьева
Самый вежливый персонал, очень приятно обслуживаться, всегда подскажут и предложат, профессионально объяснят и подарят улыбку. Спасибо за ваш труд❤️
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Игорь Ли
Опрятная аптека, большой выбор медикаментов, удобный сайт, где можно увидеть наличие необходимых покупок и цены.
14 қазан 2024, ресми жауап
Игорь, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Ln
Le na
К сожалению, не посмотрела имени фармацевта, но хочу отметить некомпетентность данного работника! Абсолютно не в курсе такого понятия как Сигнатура. Тем самым препятствует нормальному обеспечению больных лекарственными средствами! Так как в самой аптеке нет достаточного количества нужного лекарства, выписывается сигнатура на рецептурный препарат, чтобы можно было получить в другом месте. Вашему руководству следует донести до данных работников как надо работать с рецептами. Причем, это не только в одном месте данная безграмотность! Обращение было 18 февраля 2024 г. примерно в 12.00-13.00
Amir Akbay
При любом удобном случае пытаются продать вам пищевые добавки ака БАДы, вместо запрашиваемого витамина. Хотел купить чистый Д3, но продали бады, под видом другого продукта. И даже не сознаются в этом, пока не тыкнешь им текст с описанием в лицо!
Анастасия Казакова
Хорошая аптека
Фармацевты постоянно пытаются что-то впарить, ощущение, что ты находишься на рынке, а не в аптеке. Без рецепта не продали товар (казашка мелкая с каре), тот же самый товар продали спокойно без рецепта в Биосфере возле клиники Лохвицкого. Ох уж этот синдром вахтёра.
Тимур Тян
Крутые фармацевты, все знают и доступно объясняют👍🏽👍🏽
JJ
Jj Jjj
Пихают только дорогие лекарства , которые ещё и не подходят под проблему и такое уже делалось не в первый раз, от блондинки . Не понимала, почему лекарство не помогает , мучаюсь 4 день, почитала в интернете , а оно вообще для другого
Ksyusha Ch.
Худшая аптека в городе. Пихают аналоги дороже и бесполезные. Требуют рецепты на лекарства , для которых рецепты не нужны.
SS
Saltanat Sarmanova
Грамотный фармацевт 👍🏻 хорошо объясняет, знает аналоги и показания всех препаратов . Спасибо вам большое
кирилл николаев
Хорошая аптека. Большой ассортимент лекарств по весьма приемлемой цене и всегда есть в наличии то что нужно