Жүру жолы
Араланған материалдар / Ағаш материалдар
Ванна мен саунаға арналған өнімдер!
WhatsApp-қа жазу
Алексей Гречихин
Отличный магазин, огромный ассортимент!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 😁
ИИ
Ирина Ирина
Отличный магазин! Качество товара на высоте, цены доступные. Продавцы на высшем уровне вежливые все подскажут. Магазин оставил только положительные впечатления РЕКОМЕНДУЮ
20 тамыз 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, приходите ещё!
Виктория Сон
Отличный магазин, большой выбор и хорошие цены. Помогают консультацией, расчётами, советуют, что лучше. Обшивали дачу, все что нужно нашли у них.
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Julia N
Отличный магазин и цены, строим баню, все покупаем у них, помогают подобрать, посчитать по количеству, организовывают доставку! Выбор большой. А на будущее присматриваюсь к можжевеловым спилам и веникам!
Олег Куликов
Нашёл всё что было нужно! Цены тоже порадовали!
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олег. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Шпак
Большой ассортимент. Брал себе там вагонку и полок. Даже если чего-то нет, то привезут на следующий день. Очень оперативно 👍 вот так привезли мне мой заказ 💪
3 ақпан 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём Вас снова 😁
Айгуль Нургужина
Все что нужно есть👍
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв,будем рады видеть Вас снова
Ержик Коржик
Купил все необходимое для бани здесь, отличный выбор товаров. Качество шик 👌👌👌
1 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв,мы рады,что Вам понравилось
РК
Руслан Карибаев
Цена 👍 и ассортимент
11 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Борис! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ван Рог
Много разнообразного пиломатериала хорошего качества. Мне понравилось.
13 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв.
Валерий Носач
Серьезная фирма, обратная связь по WhatsApp есть. Списались, созвонились. Приехал, купил.
1 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв.
Бамбарбия Кергуду
Хорошие цены, хороший выбор. А самое главное, если остались лишние стройматериалы, принимают обратно. Главное упаковка целая должна быть и товарный вид. Спасибо что вы есть.
21 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас!
Натали Волкова-Жукова
Отличный выбор!супер цена!
Лилия Абдул-Саттарова
Хорошие цены. Расскажут покажут. Мальчишки молодцы.
Ольга Владимировна
Вы лучшие!!! Отличная цена и качество!