Жүру жолы
ELFORCE
Сервис орталығы
Кеңсе жабдықтарын жөндеу! Жабдықтарды сату!
Онлайн кеңес беру
Компания таңдады
Года 3 заправляю картридж. Быстро! Четко!
Алексей
Отвечают по праздникам.
Жулдыз Абдоллаева
быстро заправили картридж
Маруся Ауфман
Отвратительное обслуживание! Закончилась желтая краска в принтере, принесли заправить. Уже две недели прошло - не готово! Зато уже 10000 запросили! Я не знаю, либо такие некомпетентные "мастера", либо просто кинули и занимаются другими заказами! Люди ведь ждут! Предупреждали бы сразу, что не могут заправлять картриджи!
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер квитанции либо Фамилию и имя мы обязательно проверим эту и…
Барлық түсініктемелер
ЖА
Жак Ай
👍
AZ
Adil Zhanobay
Лучшие в своем деле!!!
magzhan
Өте жылдам жұмыс жасайды, комуникация сақталған
Лилия Ким
Отличный центр! Нужно было срочно оцифровать советскую кассету для гостей из Германии и ребята выполнили заказ менее,чем за сутки. Быстро, качественно, удобно👍👍👍
АЕ
Анар Ермековна
Некомпетентные мастера здесь работают. Понесла ноутбук на ремонт, только один день работал, заплатила 3000, а они не вернули деньги, представляете, сказали что один день работал...ужас..
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер квитанции или ФИО мы обязательно разберемся
Адиль Дильдабеков
Блин, мужики все хорошо сделали, объяснили в чем причина моей проблемы с пк, вежливо и профессионально, рахмет большой, рад что зашел к ним)))
Balausa Kaldykulova
Бәрін тез жөндеп берді. Көп рахмет.
S Mamedova
Ребята мастера своего дела 👍🏻
DAS OMAR
Каждый раз заправляем картридж в этом сервисе.
Zee 🎀
Отличные ребята, ответили на все интересующиеся вопросы 👍
БД
Баян Дюсенбаевна
Отличный сервис, быстро и дешево сделали, надежный сервис, спасибо!
Гульнара .
Жұмыстарын сапалы, жылдам жасайды. Өте кішіпейіл жігіттер, бәрін түсіндіріп береді. Картридж толтырсаң ұзаққа жетеді. Жарайсыңдар
SV
Sukhotskiy V
Принес на обслуживание, поменяли мат плату, добавили оперативки. Все аккуратно. Ребята молодцы
09 09
Отличный сервис. Делал оцифровку со старой видеокассеты на флешку и на диск. Быстро и качественно😎
AI
Aziza Ismailova
Отличный сервис, сделали за 5 минут 🔥🔥вежливый персонал 🫶
Анжела Боткина
Оперативно, быстро, сервис отличный! 😍
Donkey XO
7000 тг за установку винды в 2025, В вастапе пишут все данные сохранятся после ремонта, прихожу мне доказывают и спорят со мной что это не они а их начальник писал, как будто я за него отвечаю. В итоге за услугу просят еще 10 тысяч, уповая на то что им никто не говорил переводить данные, никогда больше не обращусь, спасибо за потраченные нервы на споры 👍 П.с. Общение не налажено от слова совсем, сперва пишут что комп загружается и предлагают доп услуги, потом пишут что загружается один раз из пяти чтобы взяли доп услуги, лучше идти в белый ветер, там хотя бы разговаривают по человечески без манипуляции.
ТГ
Тимур Галиев
Давно обслуживают в данной компании. Нареканий не было. Все на высоте
Аня Иванова
Почистили процессор, увеличили память, в общем оживили и скорость норм. Цены приемлемые
Aselya Krg
Всегда у них ремонтирую, все во время и хорошо. Спасибо
ЖН
Жумат Нурпеисов
Отличный сервис. Рекомендую 👍. Настроили термо принтер для Каспий накладных и непрерывную печать. Все показали и объяснили.
МЛ
Михаил Лав
пришел по советам друзей валера хороший оперативный заправщик, по общению супер как и по работе обслуживание на высоте, не понижайте планку ✊🏻
Жанибек .
Вежливый персонал, качественное и быстрое обслуживание. Молодцы, не пожалел что обратился.
GGG .
Спасибо, сервис на высоте
Артемий Кочеркевич
Спасибо сервису ELFORCE, Все сделали быстро
EM
Elza Mityaeva
Три дня ноутбук пролежал на чистке, даже не брались за него. хотя сдали в понедельник сказали на недели будет готов.👎
ИБ
Ислам Балташов
Өте жақсы жер! Персонал жұмыстарың жақсы атқарады
Darya Junussova
Ребята молодцы очень быстро справились с моим компом, благодарю их🙏🏽
DZ
Dark Zxk
Спасибо за сервис! Всё чётко и понятно, помощь на высшем уровне. Буду обращаться снова!
S
Sanzhar❤️🩹
Самый лучший добросовестный сервисный центр по городу. Всё сделали быстро, качественно и надежно. Особая благодарность мастеру Валерию
R
ROI
Ремонт произвели очень оперативно! Всем доволен!
FA
Farida Amirkhankyzy
Быстро и качественно. Было проблема с разъемом питания ноутбука, мастер качественно и быстро помог устранить его, всё супер спасибо вам за работу 👍👍👍
ZA
Zhamal Akh
ELFORCE компаниясы көп көп рахмет ! мастерлары жоғары дәрежедегі мамандар , осы компанияны кеңес беремін !
Nurzhamal
ELFORCE ұйымына үлкен рахмет, істеріңізге сәттілік, бәрі керемет!
Акерке
Всё на высшем уровне,спасибо восстоновили корпус ноутбука как заводской, очень вежливые мастера👍
МШ
Михаил Шишкин
Спасибо сервис Эльфорс за восстановление моего принтера епсон, восстановили печатающую головку, и цена приемлемые, советую всем,хорошие компетентные сотрудники все четко объяснили
Мира Арим
Здравствуйте, всем тем кто читает. Сдала ноут на ремонт. Проблема была что отклеился рамка. Ноут работал не было никаких нареканий в работе. Но проходит месяц они сообщают что сгорел мат плата. Просят подождать еще месяц. Дальше звоню через месяц говорят ждать еще месяц. Жду примерно через 2,5 -3 месяца отдают ноут. Прихожу домой ноут издает какие-то звуки и та часть которую заклеили опять отклеилась, хотя она стоит в одном месте, не беру собой Вывод: не компетентные сотрудники, я так поняла просто взяли мат плату себе от моего ноута, наврали что он сгорел и угробилм мой ноут. Спасибо вам не было у меня в жизни эшна и драмы Совет: заправка катриджи и т.д . какие то мелкие дела можно там делать, но никогда не сдавайте туда свой ноут. Специально сюда зарегистрировалась, никогда не писала плохие отзывы, но ситуацию просто😭😭😭😭😭😭 Номер квитанции 4397 от 13.08.2024 Даже одну звезду жалко вам давать, просто дно , еще много слов вертится в голове... Не удаляйте комментарии, пусть люди видят чтобы не попались к вам Квитанцию прикрепила .. И не надо говорит это техника, типа это не я виноват ... Хоть призайие вину свою ...
А К
Сәлеметсіздер.ElForce компьютер жөндеу сервис орталығына алғысым шексіз.Осы жерде Медет бастаған білікті мамандар жұмыс істейді.Кез келген уақытта проблемаңызды шешіп береді.Жарайсыңда жігіттер.Бизнестерің алға бассын.
Айнура Кордабаева
Спасибо очень помогли, отличный сервис👍Не раз обращаюсь, процветание в работе вам
YS
Y S
1. Некомпетентные. Не могут выявить проблему даже спустя неделю. 2. По телефону разговаривают словно бесплатно прошу сделать работу. 3. Могут накосячить и не признать своей ошибки. 4= все положительные отзывы от друзей и знакомых. Реальные отзывы удаляют. Чуть что ссылаются на не существующих конкурентов, мол ты специально пишешь. Не могут признать свою ошибку)
4 қараша 2024, ресми жауап
Напишите пожалуйста какое оборудование и номер квитанции?
Барлық түсініктемелер
Бексұлтан Ахметжанов
Отличный сервис, специалисты класс, мастер своего дела, принесла картридж, сделали все отлично, рекомендую🤗👍
Lyazat Karbozova
Очень хорошие специалисты работают.Принесла ноутбук сразу установили Windows.Удачи вам в работе.Побольше клиентов.Респект!👍👍👍
МИ
Мариям Иманова
Огромне спасибо молодому человек который сдел мне ноутбук за 30 секунд и не взя с меня не копейки я приходила сегодня к Вам в дождливую погоду с ребёнком.
Сагыныш Култебай
3/4 фото на документы, кописервис есть. На втором этаже сервисная, по обслуживанию принтеров и тд
ЕЕ
Евгения Евгения
Я уронила свой ноутбук в лужу. Сдавала его в разные сервисы, потратила кучу времени на ожидание запчастей. И только в этой компании мне помогли. Ребята спасли мой ноутбук от погибели. Они единственные, которые смогли это сделать и к тому же по приемлемой цене. Спасибо большое за работу!
Анастасия Горшенёва
Спасибо,сервис на высоте,заправка картриджей всегда шустрая.
Тағы жүктеу