Маршруттар
Отбасылық дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Акнур Жумадильда
Қызмет көрсету сапасы жоғары, таңдау көп! Ұнады, рахмет
Kama Uksv
Никакого сервиса, консультанты не заинтересованы в продаже, стоят общаются и не обращают никакого внимания на клиентов
IB
Irina Baigeldinova
Нет примерочной, а камеры стоят везде
Жанбота Дауылбаева
Не хочет проконсультировать, даже если приходят через минуту их нету куда то уходят и не найдешь то что нужно, дальше сама и также гардеробный нету приходится мерить в зале. Поставьте хотябы шторку. Это было давно, но решила написать услушав у подруги знакомую историю, ей тоже было не ловко. Хорошие качествы одежы но не найдешь свою
wwwwnnnn .
жаксы дукен, консультант кыздар да жаксы издегенинди тауып береди👍🏾👍🏾багалары арзан
A💙
Aida 💙
Отличный магазин! Очень вежливые и внимательные сотрудники, помогли с выбором, всё подробно объяснили. Обслуживание на высоком уровне, остались только приятные впечатления.
DD
Dddd Dddd
Весь штат данного филиала нужно увольнять !Посетили данный филиал 11.01 никто элементарно не здоровается , размеры не подбирают , отвечают через «не хочу» А девушка на кассе вовсе забыла снять магнит с одежды , а при выходе турникет не пищал , значит о никакой системы безопасности и речи быть не может
Aiko Kalelova
Отправила дочу купить трусики пол часа ходила не могла размер подобрать и мне позвонила, говорю подойди консультанту и она говорит незнаю подойдет наверное и грубит мне по телефону. Один раз я пошла купить никто не встал и не помог привыборе и я вышла. Теперь вообще не пойдем. Мне жаль хозяйку магазина.
Zhibek Dalelova
Консультант сидит на полу в телефоне, на кассе девушка не умеет разговаривать с покупателями. Хотели узнать есть ли возможность показать другие виды товара, на что получили ответ то что там есть, посмотрите сами.
АZ
Ааа Zh
Хороший ассортимент, приятные цены и вежливые консультанты. Но есть один существенный минус , отсутствие примерочных. Примерку пришлось делать прямо в торговом зале, где нет никаких удобств: негде поставить сумки и пакеты, а стоять приходится на кафеле, по которому постоянно проходят люди в обуви. Учитывая площадь магазина, небольшой уголок под примерочную вполне можно было бы выделить.
Пользователь .
Первый раз сталкиваюсь с таким консультантом, зашла за колготками и носками для ребёнка, на вопрос о колготках мне тыкнули пальцем где искать, что нужно было не нашла. Посмотрев носки, спросила какие размеры-консультант ответил «Сзади всё написано» продолжая в это время сидеть в телефоне. Спасибо за «Обслуживание» купила всё в соседнем магазине, сколько интересно, таких упущенных клиентов было.
Dana Kim
АО
Аружан Оңалбай
Қыздар өте жақсы көмектесті👏
Gulsara Alipbay
Магазин ұнады, консультанттар керегімнің барлығын тауып берді. Қыздарға рахмет😍👍
Асылым Кумисбек
Супер! Маған бәрі ұнады, қыздарға рахмет!
Saule Temirova
Отличный магазин Разный ассортимент товара, девочки улыбчивые... Хороший магазин👍🏻👍🏻👍🏻
Снежана Маханькова
Сам магазин хороший, и выбора много, да и качество не самое худшее, но огромный минус это обслуживание… стоят 3 девушки на кассе ржут на весь магазин, между собой разговаривают. Мы 20 минут стояли и ждали пока нам пробьют 4 товара, ужасней обслуживания как у вас я не видела нигде, больше не придем, спасибо)
Tс
Trikotaj, семейный магазин
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за сообщение. Примите наши искренние извинения, если описанная ситуация…
Барлық түсініктемелер
Svetlana Akimova
В магазине цены и качество вещей — всё соответствует ожиданиям. Огромный минус нету примерочной, расположение магазина в самом центре города, товар обмену не подлежит а как примерять вещи, предлагают примерить вещи в отделе нижнего белья, но то, что там стоит камера и ты раздеваешься на всеобщее обозрение и помимо этого заходят другие покупатели как женщины так же и мужчины, никого не волнует, коврик для того чтобы снять обувь и встать на весь магазин один, стоишь ждёшь пока кто-то другой примеряет. Ещё один момент, обслуживание оставило неприятное впечатление, персонал во время обслуживания громко смеялся и разговаривал между собой, не обращая внимания на покупателя. Это выглядело несерьёзно и отвлекало, создаёт ощущение неуважения к покупателю. Хотелось бы обратить внимание руководства, из-за такого отношения впечатление от магазина портится. Также рекомендую рассмотреть возможность сделать примерочную — это повысит комфорт покупателей.
Tс
Trikotaj, семейный магазин
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Руководство правда очень сильно сожалеет, что вы испытали такой опыт. Ежедневно вот уж…
Zara
Классная качественная одежда по выгодной цене кассирша вежливая мила добрая девушка очень нам помогла одежда красивая без пятен и изъянов внутри чисто ухоженно красиво
ГС
Гасыр Сейдазым
Киім качествасы жаксы.өте керемет.
Margulanovna_m 🤍
Очень классный магазин я уже несколько раз ходила там все одежды очень классные
А Р
Керемет магазин керемет бағада бәрі іздегенінді табасын ішіндегі қыздарда өте керемет көмектесуге сұрауға өз істерін жақсы біледі сонын ішінде Альбина молодец 👍🏻5 жұлдыз 👍🏻
Aidyn Teshebaeva
👍👍👍👍👍👍
Q.a1masx
Очень хороший магазин всё по выгодной цене и очень качественный всем советую 😁
Токаева Мерседес
Кенжебай Дегил
Хороший качество. Всё понравилось
МИ
Молдир Ибраева
Бағасы арзан , үйге киетін киімге выбор көп
ИИ
Индира Иманкулова
Хороший магазин , приемлимые цены👍
Айнур Берикбол
Товарлары өте жақсы качествода👍
НА
Нурхат Асхатулы
Киымдеры кушты багасы кол жетымды
Нурлыгоз Канатовна
Очень понравилось магазин Отличные цены
Досжан Сайлаубек
Отличное Обслуживание
Алия Абильдинова
Мне все понравилось и обслуживание тоже Благодарю
Алия Турганбаева
Кімдер ұнады керемет бағасыда қол жетімді 👍👍👍👍
Jadira Orynbasar
Киімдері сапалы,ассортимент көп👍
Гульжахан Орынбасарова
Покупала здесь одежду всё понравилось. Материал качественный, швы аккуратные, размер подошёл идеально.
Zhanibek
Жақсы магазин .. Бағалар қол жетімді👍👍👍👍
Darkhan Tulkibay
Абсолютно все можно найти🔥😍
ГБ
Гульназия Балгабекова
Отличный магазин!🔥нашла то что хотела, вещи высокого качества💐🫶
Анна Либерт
Хороший магазин и вежливые консультанты
ST
Shynar Teshebaeva
Хороший семейный магазин. Купила мужу футболки и детям пижамы — всё подошло и понравилось. Обслуживание на высоте, продавцы не навязчивые, но всегда готовы помочь.
Talshyn Teshebay
Очень понравился магазин! Большой выбор одежды для всей семьи, всё аккуратно развешано, удобно выбирать. Продавцы вежливые и помогают с размером. Часто захожу в этот магазин — всегда есть что-то новое. Одежда качественная, трикотаж приятный к телу. Цены радуют, особенно по сравнению с другими магазинами. Советую👍
Г
Гулдария
Очень хорошие консультанты вежливые обслуживание на высшем уровне. Спасибо за отличное обслуживание.
UU
User Userr
Спасибо за помощь и вежливое отношение!
СБ
Серж Бейсенбаев
Дукендериниз жаксы, сапасыда жаксы багасыда тимди, кыздар оте жаксы👍👍👍👍
Mereikyzyy
Обслуживание отличное, товар качественный, атмосфера приятная. Побольше бы таких магазинов, приятно делать покупки!
Тағы жүктеу